Traxxas Summit 5610
там получается когда рвму с двиглом ближе наклоняешь то рубашка охлаждения на двигле упирается в кожух этот (или наоборот) - можно и напильником орудовать но не хочется пластмаску эту пилить
Да в принципе думаю, ничего особо страшного не случится, если это кожух не ставить вообще. Все равно говна туда попадут, если им надо будет! Кожух особой погоды там не делает.
вот на картинке видно … по идеи возле двигла там кусок вообще отрезать можно
там получается когда рвму с двиглом ближе наклоняешь то рубашка охлаждения на двигле упирается в кожух этот (или наоборот) - можно и напильником орудовать но не хочется пластмаску эту пилить
Либо кататься, либо пыльцу с модели на полке стряхивать.
В последнем случае особых усилий прилагать не надо.
А отрезать несколько мешающих миллиметров - это, конечно, “титанический труд”.
Пластмасска TRA5677X стоит $3.50 - береги её!
Удачи!
Либо кататься, либо пыльцу с модели на полке стряхивать.
пыльцу ))) стряхивают с растений )))
пыль стряхивают со склевываемых моделек которые стоят на полках ))))
дело не в цене = резать просто неохота … а пластмаска в ближайшем ко мне магазине стоит 200р - эквивалент 2-х подшипников ступицы
а то что это просчёт конструкторов ФАКТ …
хыыыыыы LEGO Summit
эхххххх блин походу двигло кончилось (((((((((((((((((((
ну так вот двигло и в правду кончилось … одна щётка была еле живая а вторая стёрлась вместе с крепежом что даже не доставала до ротора… отковыряв оставшуюся обнаружил что она мягкая как грифель в карандаше ТМ … причём реально очень мягкая … ей писать и рисовать можно…
был сильно удивлён поскольку расковырял я много коллекторных движков там щётки были по жёстче и на много …
так вот хотелось вернуться к теме нового двигла но не ТИТАНА … господа гуру автомоделизма посоветуйте где и какой аналог можно купить и желательно со сменными щётками…
Может уже на Виленом перейти? Раз такое дело…
Приветствую друзья!!
Собственно у меня таже проблема, что и у многих: хочется саммит сделать побыстрей, но что бы он остался водонепроницаемым, спур/пиньен- желаемого результата не дают, Б/К система - сгорит от воды , VXL 3S- мне кажется не потянет. Вот тут видел мотораму под два мотора (204.186.93.64/MotorMounts-Summit.html не реклама) и мне показалось, что если поставить два 775-ых, то может саммит и поедет! Кто-нибудь такое делал? Заказывал кто-нибуть у этих перцев?
P.S. Прошу прощения если эта тема поднималась, просто не каждый день читаю этот топик.
тут под началом -=sergeysti=- полазив по просторам интернета и перелистав кучку страниц вот что нашёл
и сайт производителя 204.186.93.64/Summit-700-HOConversion.htm (не реклама)
там к стати много полезного …
осталось узнать как ЭТО достать и привезти в город герой Москва
Я выше выкладывал ссылки на наш форум, там человек поставил виленом. Видео есть. Говорит, что хватает выше крыши, зверь машина, особенно на 3 банках. Уговариваю его поставить два на пробу, отказывается, говорит, что достаточно. Хотя возможность такая есть.
поздравляю … ты дождался его ))))
Я выше выкладывал ссылки на наш форум, там человек поставил виленом. Видео есть. Говорит, что хватает выше крыши, зверь машина, особенно на 3 банках. Уговариваю его поставить два на пробу, отказывается, говорит, что достаточно. Хотя возможность такая есть.
засада в том что у меня все аки 2S
Так на 2С он отлично гоняет. На 3С ездить не возможно, козлит и переворачивается, это-ж не гонка 😃. Посмотрите видео, там и на 2 и на 3С есть.
Человек даже температуру измерял.
Так на 2С он отлично гоняет. На 3С ездить не возможно, козлит и переворачивается, это-ж не гонка 😃. Посмотрите видео, там и на 2 и на 3С есть.
Человек даже температуру измерял.
Блин на видео неплохо смотрится!!!
Попробую перекинуть со своего слэша!!
С удовольствием почитаем более подробный отчёт!
ну как я понял он поставил два вазелиныча — если не так поправте
Нет, один. Хотел ставить два на пробу, но так и не поставил. Говорит, что одного достаточно. Я его машину видел лично, катались вместе. И в конце темы, по ссылке, я у него спросил, ставил он два или нет, он ответил, что нет.
А как все таки с температурой двигателя? Не сильно то он греться будет? Шаська не легкая, а двиг для 10-масштаба.
Вчера просто откатал 3 комплекта акков (стоковые пара + 2 пары 2s lipo 5000 Mah) на 20/54 пиньен-спур. Так он дымиться на 3 комплекте начал, думал уже ушел к проотцам! - это меня заставило призадуматься. Хотя катал с перерывами, давал подостыть… Так вот как себя вазелиныч чувствовать будет при такой нагрузке?
Немножечко видео со вчерашних заездов:
пысы: Артик, ты че саммита продал???
Не сильно то он греться будет?
Ну гляньте ссылку выше, там человек измерял температуру, всё написал.