Traxxas Summit 5610
Всем привет! Ребята, выручайте. Вчера катал по мелкому снегу/льду! До отсечки. В итоге двиг горячий! Система хоббивинг 150А 2200Kv сенсор. Едет бодро. Передатка сток 68/14! Моя мысль такова. Раз скользко, колеса легко разкуртить, значит нет нагрузки! А каа я знаю, бк в холостом ходу гоеется. Думаю поставить пин на 19! Хочу услышать ваше мнение! Спс
Если поставить пинъен на 19 будет увеличение скорости. Двигатель будет перегреваться еще сильнее. Хотя по передатке обороты будут меньше.
А что вы хотели получить на льду? Сцепления практически нет, скорость минимальная, обороты двигателя, трансмиссии максимальные, притока встречного воздуха для охлаждения практически нет.
Вот и греется.
Была передатка 18/58 температура двигателя летом была 50-60.
Вернул в сток 14/68 температура летом 20-30. Зимой (пару недель назад) температура -1,5… максимум 15. И это после дрифта по замерзшему болоту.
PS. Двиг 1950 kv.
Ок! Понял. Оставлю сток. Катал в -15! А да, еще один фоктор- стоял чехол! Притока воздуха практически приравнивается к 0!
Была передатка 18/58 температура двигателя летом была 50-60.
Вернул в сток 14/68 температура летом 20-30. Зимой (пару недель назад) температура -1,5… максимум 15. И это после дрифта по замерзшему болоту.
PS. Двиг 1950 kv. Надо было попробовать поставить 14/58, уменьшить нагрузки на мотор. А, то, как-то не понятно, почему используете 14/68 а потом ставите 18/58. я катаю, 14/54,. Зимой температура выше 40 не поднимается, а к лету куллер поставлю.
Мне почему то кажется что мотору слишком легко. Поэтому он и перегрелся. Одно и тоже сто его в холостую крутить
Мне почему то кажется что мотору слишком легко. Поэтому он и перегрелся. Одно и тоже сто его в холостую крутить
вот по этому и нужно подбирать рабочую пару шестерен. На передатке 14/68 мотору слишком легко, и хорошо рвать коробку и мосты. А на передатке 18/58 вытягивает все соки из мотора.
В итоге двиг горячий! Система хоббивинг 150А 2200Kv сенсор. Едет бодро. Передатка сток 68/14! Моя мысль такова…
Тайминги попробуй маленькие поставить.
Маленькие эт в минус
18/58 и 14/54. Моя 19/68 между вашими получается!
На передатке 14/68 мотору слишком легко, и хорошо рвать коробку и мосты. А на передатке 18/58 вытягивает все соки из мотора.
За полгода ничего не порвал! Первая зима! Греться начал.
Ребят. А есть в серву 2075 метал шестерни?
[quote=Иван TRX;5413473]Ребят. А есть в серву 2075 метал шестерни?[/ тоже , зубья , выкрошелись? я ничего подобрать не смог.
Продал две сервы родных. Я заменил на китайские. А парень говорит что только поставил работала. Повернула раза два и все. Сломалась.
Такой вопрос кто из самиитоводов использует авиа аппу Turnigy 9ch / FlySky fs th9x
Нужна помощь в настройке.
Всем привет, ребят скиньте пожалуйста кто нибудь мануал на русском(alexchernysh84@mail.ru), взял и я себе самита правда с рук “уставшего” немного, сразу полез ТО делать, разобрал весь, думаю чтобы со сборкой проблем не возникло с мануалом надо ознакомиться, пока подши жду.
traxxas.com/products/…/56076summit-downloads
вот не на русском, но я думаю и так понятно)))
Ребят, я понимаю что эт на любителя! Но вопрос встал ребром. Брать или не брать слингшоты! Кто катал? Стоят они того или нет?
Резин только для снега (пухляка) и песка. Остальной рельеф их только убьет. Особенно асфальт и камни.
Штатные по снегу тоже хорошо едут. Только проскальзывают. Советую протектор тракторообразный.
Что то типа машеров!? Вот меня это и отталкивает, что только рыхлая основа. Универсальности 0
Что то типа машеров!? Вот меня это и отталкивает, что только рыхлая основа. Универсальности 0
Чем универсальнее резина, тем она хуже везде едет. Слинги для пляжа и свежей кучи снега - идеальные.
Время катания - не реже 1 раза в неделю уже как год . По льду естественно с прокрутами ,но едет кое как. По снегу отлично,главное не переусердствовать с газом,чтобы в сугробах на пузо не сел. Летом на бордюры отлично забирается. Дырок в самой резине до сих пор нет,хотя эксплуатирую на разной местности.
www.advantagehobby.com/215661/PRO118911/?pcat=519 (не реклама)
и почему она не универсальная? как раз таки и по асфальту гоняю очень не плохо и по любой другой местности.