Traxxas Summit 5610
да уж, 2000 р за 1 микросерву - дороговато…
Корона не подходит? Размеры те же, шестерни металлические. И бренд вроде проверенный.
hobbyking.com/…/__14459__Corona_939MG_Metal_Gear_S…
hash - я не знаю ! С удовольствием услышал бы отзывы людей,кто держал их в руках
Cowboy63, чем штатные не устраивают?
Гоняю на штатных и не вижу смысла в их замене.
Тоже сначало при поломке одной сервы думал чем заменить. На уже почти год катаю на стоковых мелкосервах. И все ок. Ими не так часто пользуешься. Саммиту 2.5 года и две сервы с завода.
stanlee штатные 2 шт сдохли буквально через несколько месяцев использования без каких либо причин… Стоят дорого…
понятно, я думал вы их просто поменяли. У меня уже полгода живут.
Я только заметил что они слабые, на ковре с высоким ворсом не выворачивают колесо.
На скорости это не чувствуется. В остальном сервы как сервы.
Если сдохнут тоже возьму что то посерьезнее.
Все привет!!. Скажите как в вас живет блокировка дифа ? гоняю на ревке хочу поставить чтобы увеличить проходимость по снегу и т.д.
Вперед. Если не переключать в движении, то долго. Советую серву поставить от 1/16 масштаба. Для нее одной места будет вагон.
Вылет +12 много. Ступичные подши будут дохнут очень быстро. +6 самый раз. Категорически рекомендую найти закрытые интеговские гайки. Они правда обитают на башне. Иначе будут бобышки теряться.
Есть на ибее, были точнее брал за копейки но так и не пригодились теперь лежат . Не понимаю как у вас выкручиваются, посадил на лактайт и проблема открутить прогревать приходится
Вперед. Если не переключать в движении, то долго. Советую серву поставить от 1/16 масштаба. Для нее одной места будет вагон.
Я понимаю правильно, что всю заднюю часть придется покупать именно для саммита ( алюм булки ) ?
Алюм то зачем? Если пластиковые не ломались то зачем алюм брать? Хотя алюм поставил и забыл про булки. Нужен еще диф от саммта в сборе и шток переключения. Заппы от ревовского подойдут, но только 2 подша, главная пара и сателлиты.
Пластиковые один раз ломал за все время. Алюм булки собирался поставить я так понял они все же отличаются. Ну на башне дифа в сборе нет поэтому в разборе буду брать. Спасибо.
понятно, я думал вы их просто поменяли. У меня уже полгода живут.
Я только заметил что они слабые, на ковре с высоким ворсом не выворачивают колесо.
На скорости это не чувствуется. В остальном сервы как сервы.Если сдохнут тоже возьму что то посерьезнее.
вобще я разговор вёл про сервы блокировок.
сервы руля 2072 у меня отказали тоже через пару месяцев,но там съело пластиковые шестерни. впоследствии купил ремкомплекты,но серва с метал.шестернями про которую писал выше уже живёт год и не требует замены…поэтому родные сервы и ремкомплекты лежат в сторонке
Кто заказывал чехол для защиты от грязи - остались чертежи/кройка или как там называется?
И какой материал использовали?
Хочу заказать, а то снегу навалило ппц, готовых не найду что то, ждать с еблея долго (
ждать с еблея долго (
7-10 дней ща идет - быстро
dusty motors
10 дней долго, у меня под боком пошьют, хочу посоветоваться с теми кто сам делал, так сказать чтобы на грабли не наступить.
И не стоит он 2к, за эти бабки мне на каждый день сошьют )
И не стоит он 2к, за эти бабки мне на каждый день сошьют )
тогда вот: шапочка
хм, тема, как то не догадался
Если побрызгать ее водоотталкивающей пропиткой для одежды будет отлично.
Всех с праздничками прошедшими! Ребята, вопрос. Как избавится от проблемы плохои поварачиваемости! Морду сносит. Или лето придет и все пройдет? На руле 30кг.
Покрытие снежок? Можно влезть в сервосейвер и проверить( поменять) подши. Иногда дело в них.
Как избавится от проблемы плохои поварачиваемости! Морду сносит. Или лето придет и все пройдет?
я жду центральный диф . надеюсь поможет.