Traxxas Summit 5610
Смысл бить свою технику мне не понятен!!!
хыыыыы купил вазелиныча ))))) ВОТ тока пиньён не могу найти нет не где как выше по ссылке указанно … народ выручайте может у кого есть ??? на общее дело то
вот только LXEW97 Robinson Racing Pinion Gear 32P 12T не хватает ((((((((((
Так на Башне же есть? Или хочется быстро? Понимаю 😃
ага очень хоца… вот интересно а от е-макса пойдет ??? может кто нить с башни поможет заказать
Я бы помог, но по мелочам смысла нет, перевод денег, передача в Москву… Больше проблем и Вам расходов… Хоть оно в Киеве и выйдет по цене Башни, но … .
Спрошу ещё у местных, если есть у кого сей час свободный, то может и есть смысл заморочиться. Я много привозил.
VXL на большой Саммит?)
Ставил я его на Макса, получился полный ахтунг, на низах вообще не едит, дергается, в горку нормально тронуться не может, боле менее ехать начинает только на нормальных оборотах, максималка примерно такя же как и на титанах может чуть больше и все это на 12-м пиньене… на 22 все будет намного хуже, хотя может на пониженной передаче будет не все так страшно, но в любом случае не для Монстров почти 8-го масштаба эта система. Вобщем даже пака неискатал снял его.
Пы.Сы. Спур/пиньен можно поставить от Е-макса, в Московских магазинах их полно…
я руководствовался вот этим forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=16061&st=… (не рекламам и не пропаганда)
там есть видео - - все нормуль
Да и я лично присутствовал при заезде на трассе. На таком моторе. Всё отлично было. Скорость действительно почти как на родном, может чуть больше. Даже заставил человека “полазить” на нём по камням. Не дёргался. наберу человека, уточню по пиньёну. (Пока не берёт трубку)
и так народ заводчики САММИТОВ вот оно !!!
нашёл всё что надо поставил и покатался )))))
ВЕРДИКТ:
скорость увеличилась
тяга та же
ползает побыстрее
1 ак = 30 минут счастья тапка в пол
разгон шустрее и резвее
остался влагозащищённым
короче то что надо … доволен как ребёнок ))))
огромное спасибо Busurman, soho, GAGARIN за их чоткое разъяснения и советы и за предоставленные запчастюльки
У-уххух!!! Ждем не дождемся результатов и собственно видео-отчета!!! 😃
ах да и родной кожух встает на место как надо )))
тебе моего видео с блинами от гантель общим весом 12 кг не хватило ))))) покупай мой и пробуй — я ради такого новый ТИТАН775 поставлю ))))
С блинами не интересует ,так же как и само авто.
Интересует с авто 1:1
Я второй очереди на посмотреть 1к1
Пулинг так сказать
короче то что надо … доволен как ребёнок ))))
Кстати, Константин! На каких акках пробовал ? 2s или 3s ?
Честно говоря, очень надеялся, что скорость подымется на порядок. Как вообще на самом деле?
пробовал на 2S 20c чтоб что нить не угробить также и акумы и исходя из данных по расчёта – 150 Ма(стеднее потребление ESC)/7.4 вольт=20,3 С , что соответствует, ну почти соответствует аку …ставил 62 спур и пиньен от Е-Махх 12т 32р ( в Москве в магазах не нашёл их практически не заказывают - повезло взял с рук)…
при поездках на улице в виду холода на улицы двигло и регуль значительно меньше грелось (чуть тепленькие) чем титан и старый ESC (при большем минусе !!! )
при лазанье не дергается и резких рывков нету … как прям на сенсорных, на прямой довольно резво набирает скорость (на максималку не разу не получалось разогнать - скользко), а по снегу вообще сказочно плывет …
если хотите подробнее то кидайте домашний тел в личку наберу (Москва)
Бадатьсся с авто 1:1 не собираюсь … Хоть и фамилия моя тяговитая с гусеничным приводом )))) не вижу смысла в этом действии … я покупал монстрокраулера а не тягач … за бугром есть дисциплина RS PULL
а спалить ESC или двигло неохота —___ …
Честно говоря, очень надеялся, что скорость подымется на порядок. Как вообще на самом деле?
скорость можно поднять оперируя спуром и пиньёном … я же руководствовался увеличением мощи и скорости не навредив основным параметрам … при увеличении максимальной скорости существенно увеличиться нагрузка на колёсные карданы и дифы из-за огромных колёс, а на такие поломки от переизбытка мощи насмотрелся уже на фотках в инете .
Пару фоток)
прикольненько … но по моему надо на такую модель ставить кузов злых джипов или малолитражек …
С наступлением снего-грязе-мокро-влажных погодных условий, предлагаю обсудить такой вопрос, коллеги - сушка модели!
Домашний фен супруги - это конечно хорошо! Но когда я минут 5-10 его, так сказать, насилую, жена с красными глазами и с пеной со рта вбегает в комнату со сковородкой и ножом, и говорит “зарэжу если, не остановишься!” 😃 Я её в принципе понимаю, она трепетно относится к своей технике, и ей конечно же жалко своего любимца, да я и сам думаю, как это он еще не сгорел… и КПД особо то не велико.
Так вот, как один из вариантов предлагаю технический фен, например zubr-instrument.ru/fen-p-483.html (Не Рыклама!!!)
Регулируется все: мощность потока, температура, и т.д. и т.п. !!!
Что скажете, господа? Какие мнения?
я сушу Самиит очень дорогостоящим способом … после промывки и ополаскивания просто оставляю в ванной пока не стечёт и не подсохнет весь или до того момента пока ктонить из родных с криками “да замучил ты уже всех своим ХОББИ-ШМОББИ ребёнок великовозрастный … быстро вытащил и храни у себя в комнате — и после себя ванну помой 6 раз”
вот ))))
сушу строительным феном))
примерно таким-же, чья ссылка чуть выше