Traxxas Summit 5610

Krohpit
Defers:

Всем привет! Извиняюсь за повторный вопрос. Не подскажите, какие микросервы можно поставить взамен стока, чтобы все встало без переделок? А то меня родные задолбали уже. Хватает чисто на сезон.

BLUE BIRD BMS-375DMG но не ватерпрув

krohpit.ru/…/inside-metal-gear-micro-servo-blue-bi…

РомЫч

Народ, кто может выручить шнуром Castle Link на несколько дней с возвратом чтоб запрограммить мамбу1? Купил саммита б/у и не очень нравится режим работы регуля. Если кто откликнется в Пушкинском или Мытищинском районе будет вообще здорово.

Krohpit
РомЫч:

Народ, кто может выручить шнуром Castle Link на несколько дней с возвратом чтоб запрограммить мамбу1? Купил саммита б/у и не очень нравится режим работы регуля. Если кто откликнется в Пушкинском или Мытищинском районе будет вообще здорово.

Выручу

Иван_TRX

Какую серву в рулевое воткнуть? На сколько кГ что бы хватило на камнях повернуть колеса? Стояли две аналоговых по 15кГ(в сумме30) подъем год небывало. Но одна сгорела! Fitec fs5115M нормальный такой Китай. 0’ держат отлично.

BloodyRaider

Всем доброго времени суток.
Хотел спросить, нет случаем у кого нить чертежа с этой рамы ?

буду очень благодарен.
Вот сам сайт где их продают: kershawdesigns.com/Summit-Chassis.htm (Не реклама)
Ну уж больно дорого, хочу сам сделать, а делать по размерам старой пластиковой рамы не хочется боюсь не так сделать.

denisa
BloodyRaider:

Всем доброго времени суток.
Хотел спросить, нет случаем у кого нить чертежа с этой рамы ?

буду очень благодарен.
Вот сам сайт где их продают: kershawdesigns.com/Summit-Chassis.htm (Не реклама)
Ну уж больно дорого, хочу сам сделать, а делать по размерам старой пластиковой рамы не хочется боюсь не так сделать.

Уже версия 3.1 а ошибки все теже (

denisa

Поперечины нужно между собой связать при боковом ударе они сложатся. Пропил под спур и пропил спереди на изгибе + материал если бы из d16 то было супер а так дюр

Ну не говорю еще о том что как совковая лопата будет работать. Если кто модель моет и хранит в доме то грязи, травы будет полно

BloodyRaider

Ребят я понимаю что подал интересную тему для обсуждения…
Но думаю это не к чему.
Хотелось бы изготовить эту раму самому, материал есть, руки тоже из нужного места, все возможности есть. Но чертежей нету.

Systemklim

Так кто то уже тут делал по раме от Кершау свою. Полистайте темку

BloodyRaider
Systemklim:

Так кто то уже тут делал по раме от Кершау свою. Полистайте темку

Вот листаю, но 455 страниц, тяжко листать ))) Глаза уже болят искать может кто видел ? скинте ссылку… Буду очень благодарен.

deliter

Всем привет! Как называется (или если есть номер) пыльники, которые стоят… на передних колесах не на ведущих осях…
Криво объяснил…

denisa
BloodyRaider:

Спасибо большое, но я там все пролистал и не кто нечего из чертежей не выкладывал (

На ветке дерево посмотри. Напиши авторам. У санька есть чертеж т.к. он мне обмерял раму ник idk , так же есть ещё ребята кто планировал сделать и остановились на производстве

BloodyRaider

Ребят еще такой вопрос, кто нить ставил mamba monster в паре с titan 775 ?
и если в такой комбинации подключить 4S двигатель не окочурится ?)

kabuum

Норм все будет. В стоке итак мотор от 4S работает.

BloodyRaider
kabuum:

Норм все будет. В стоке итак мотор от 4S работает.

Разве не наоборот ???
На вазелине один акум подключается на бек, а другой на двигател, разве не так ?

Ximik

Народ,такой вопрос.При повороте в любую сторону и резком газе раздается щелчок.Если руками резко повернуть колеса влево\вправо тоже самое.Проверил все соединения-ничего не нашел.Может у кого было такое?

BloodyRaider
Ximik:

Народ,такой вопрос.При повороте в любую сторону и резком газе раздается щелчок.Если руками резко повернуть колеса влево\вправо тоже самое.Проверил все соединения-ничего не нашел.Может у кого было такое?

Есть предположение что в серве у шестеренки зубья поломало.