Traxxas Summit 5610
Кста, есть кто с Чертаново? Одному катать грустно, а тут овраги прикольные есть. Поплавал тут в волю
Помню в теме было обсуждение аналогов титана,но найти не могу.Родной движок стал жутко свистеть и скрежетать.видимо умирают втулки.Приобрести БК систему пока не позволяют средства
Вот такой нашел, пойдет? ru.aliexpress.com/item/…/32300133048.html,не реклама
я заказывал подобный ru.aliexpress.com/item/…/1291127181.html и стоил он тогда 490 р, отходил год на липо ! Потом перегрел и отвалилась пластиковая крыльчатка охлаждения, внутри. Добивать не стал, оставил пока как донора.
я заказывал подобный ru.aliexpress.com/item/…/1291127181.html.
Не открывается ссылка
Странно. У меня все норм.
Попробуй поиск по названию: Mabuchi 775 motor with gear motor 775 RS-775VC-8016
Все открылось с компа, с мобилки выдавало 404 ошибку:). Правда товар уже недоступен, снят с продажи
Жесть, с ибея доставка до России в стоимость самого мотора!
Из того что нашел что подойдет?
ru.aliexpress.com/item/…/1132001749.html
www.ebay.com/itm/…/171548537051
rcmart.com/waterproof-coreless-steel-gear-digital-….
rcmart.com/digital-servo-used-crawler-buggy-onroad…. кто что посоветует? Или свое скажет?
rcmart.com/waterproof-coreless-steel-gear-digital-….
rcmart.com/digital-servo-used-crawler-buggy-onroad…. кто что посоветует? Или свое скажет?
У меня на МТА-4 конверия, стоит Savox SW-1210SG Waterproof ( rcmart.com/waterproof-coreless-steel-gear-digital-… ) не реклама, 6v дает 20кг, не жалуюсь, хорошая серва…
Если не жалко то можно постивить вот эти две сервы Savox SW-0231MG Waterproof ( rcmart.com/waterproof-high-torque-metal-gear-digit… ) не реклама, 15кг, в паре самый класс на Саммите. 30кг за глаза, и то что удобно на них встают родные качалки.
Одной хватит. С большой долей вероятности нужен будет внешний БЕК.
Бек стоит! Две не хочу ставить. 20кг должно хватить. Две стояли пол года. И вот одна недавно пыхнула густым белым дымом! Есть еще такой вариант. Только не знаю как она rc-irk-shop.ru/products/15869860.
Одной хватит. С большой долей вероятности нужен будет внешний БЕК.
Да, бек стоит…
Щас понял что одной хватит на 20кг, но щас это дорого ставить ) Так что пусть две по 15 стоят, и бек )
Не. Лучше подороже и одну! Две что то уже не охото.
Не. Лучше подороже и одну! Две что то уже не охото.
Тогда советую лучше эту, rcmart.com/waterproof-coreless-steel-gear-digital-… , так как сам пользуюсь и не каких нареканий.
А если подороже то эту.
Одной хватает прокрутить штатные каньены на ковре.
На штатной системе бек не обязателен.
А по ссылочке выше? Есть отзыв? Как она? Кто сталкивался? по кг она очень хороша.
rc-irk-shop.ru/products/15869860
Из разряда Waterproof есть еще вот такая серва. Отзывы у буржуев неплохие, но это лишние $20.
Ватер мне не к чему. Ну любит саммит купаться
Установил на Traxxas Summit HMH hex 17mm.
В данной разработке в отличие от стока есть очень важное новшество которое не выпускает ни один производитель!
1 Хексы накручиваються на ось тем самым устраняют люфт колеса.
2 Для идеальной подгонки есть три резьбовые отверстия для шплинта.
Материал алюминий + анодировка зеленоватого цвета.
Все размеры точно как в стоке.
Налажено мелко серийное производство, кому интересно обращайтесь в личку.
Фото + ссылка на альбом www.flickr.com/photos/…/72157652945783848/
Налажено мелко серийное производство, кому интересно обращайтесь в личку.
Патентуй!
)))Сорвал резьбу на винте который проходит через переднюю защиту днища и крепит сервосейвер, тот что 5 см. вроде.
Как его выкрутить теперь?разрезать защиту не хотелось бы…Спасибо взаранее
)))Сорвал резьбу на винте который проходит через переднюю защиту днища и крепит сервосейвер, тот что 5 см. вроде.
Как его выкрутить теперь?разрезать защиту не хотелось бы…Спасибо взаранее
Взять иголочку и попытаться расчистить резьбу до самого низа. По возможности взять нормального качества шестигранник и под малым углом попытаться аккуратно проворачивать. У меня такой вариант прокатил.
Если это не получается, то высверливать болт только.
На будущее, лучше купить такого размера болт, но чтобы шляпка была типа DIN912 и под 2,5мм шестигранник, это например как те, что держат амморты.
Высверлить шляпку сверлом чуть больше диаметра болта, чтобы не повредить отверстие в защите. Снимаем защиту и пассатижами откручиваем остатки болта. Рекомендую заменить на болт крепления амортизаторов. У него шестигран на 2.5. Единственное его нужно укоротить на 2 мм. Иначе будет точить штатный кардан. Если стоят опционные, то можно не укорачивать.
Ps. Не успел:)