Traxxas Summit 5610
Не подскажите какие спур и пиньон стоят в стоке на саммите?Двигло титан
спур
68
пиньон
14
благодарю
Ну что ж, собрал я своего Саммита, собирал не спеша, в удовольствие, по мере свободных средств и скидок на убее, двигло от ZD Racing, регуль такой Hobbywing Quicrun WP 8BL150 150A Waterproof, правда с отсечкой еще надо разобраться, да и колеса подобрать, пока стоят еревовские, какие были, такие и поставил ). На пяти банках ездит сильно, но использовать планирую только 3, это так для пробы. Саммит в стоке. Собирал так как хотелось что то типа краулера-трофи, но чтоб и погонять было можно.
правда с отсечкой еще надо разобраться
Поставить 3.2, если катаетесь с перерывами, либо 3.0 если в режиме “газ в пол” почти всегда.
3.0 при езде с перерывами иногда допускает разряд на одной из банок ниже 3 вольт.
Все проверено при условии “средненьких” батарей, которые немного не одинаковы по разряду и одна из банок оказывается меньшей емкости, разряжается раньше остальных на 200-300 мАч.
Поставить 3.2, если катаетесь с перерывами, либо 3.0 если в режиме “газ в пол” почти всегда.
3.0 при езде с перерывами иногда допускает разряд на одной из банок ниже 3 вольт.
Все проверено при условии “средненьких” батарей, которые немного не одинаковы по разряду и одна из банок оказывается меньшей емкости, разряжается раньше остальных на 200-300 мАч.
всегда 3.3 ставлю отсечку:)
всегда 3.3 ставлю отсечку:)
Даже когда такое значение не предусмотрено производителем? 😃
Народ, надо узнать размер родного колеса от Саммита, диаметр, диаметр диска ширина
Валяются уже второй год родные колеса от Саммита, что с ними можно сделать для зимних покатушек? Думал сначала нашпинговать гвоздями, но резина такая мягкая, что сразу все порвет окончательно
Помогите плиз!
Где купить крепёж из нержайвейки на наш внедорожник.
Из за границы стало очень дорого.
Список необходимого нашёл, а вот магаз, который может всё прислать не нашёл.
В Самаре нет точек, которые продают такую “золотую” мелочь!!!
Валяются уже второй год родные колеса от Саммита, что с ними можно сделать для зимних покатушек? Думал сначала нашпинговать гвоздями, но резина такая мягкая, что сразу все порвет окончательно
Делай прицеп двухосный !
Народ, надо узнать размер родного колеса от Саммита, диаметр, диаметр диска ширина
Диаметр 179мм
Ширина 97 мм
Внутренний диаметр 96 мм
Ширина диска вроде 70 мм
Парни,а что скажите насчёт колёсиков Proline 1/8 - Big Joe 3.8" www.xmodels.ru/catalog/0/5220
Колёса нужны исключительно покатать в медленном темпе по бездорожью, а то родные уже поистрепались знатно…
Делай прицеп двухосный !
я больше гоняю, поэтому прицеп не вариант… может кто подскажет помимо цепей, что можно намудрить с этими колесами?
может кто подскажет помимо цепей, что можно намудрить с этими колесами?
Мне продайте, что б не тарится не убее
Зашипуй их для зимы,я у одного знакомого на покатушках видел.Можно купить мелких болтиков и гаечек,с резьбой М 1.5-2 мм,и вкрутить их изнутри в протектор в самые толстые места,только изнутри через шайбочки чтоб резину не порвать.Таких болтиков куча продается на радиорынках или чип и дипе.Где-то я даже тему тут видел про шиповку колес,поищи.Либо Маленькие шурупы можно изнутри вкрутить чтоб снаружи 2-3 мм торчали,опять же желательно через шайбы.
А мы продолжаем катать, лето в Москве как раз для саммита 😃
Всем привет, может кто сталкивался с такой проблемой на стандартной аппаратуре TQ дальность маленькая, примерно метров 100, в сравнение e-maxx на аппаратуре tqi уходил в два раза дальше, неужели из-за аппаратуры? Или может что то глючит )
Аппаратура. Антенна поднята?
Батарейки свежие?
Кстати при использовании аккумуляторов дальность еще меньше. В акках меньше вольтаж чем в батарейках. Мощьности не хватает.
Вот идем процесс изготовления рамы взамен штатной пластиковой.
Не судите строго, рама получится немного тяжелее но это мне только и нужно.
Закрываться будет крышкой.
Все детали самодельные, стойка для приемника, стойка для регулятора, лоток для аккумулятора.
Будет одна серва для передней и задней бликировки.
Все провода будут закреплены.