Traxxas Summit 5610
А какой стиль езды у тебя?Если любишь покраулерить и грязь помесить то нет смысла выкидывать деньги,достаточно хороших липох.Если любишь погонять тогда да,нужно б/к.
Стиль, как раз погонять. Но и хотелось бы сохранить полазить. Я так понимаю, что толь ко сенсорную бк ставить. А существуют ли они влагозащищенные?
Бессенсорную мамбу в саркофаге от Вазика и бессенсорный двиг альфастар или скрим от хпи. В настройках мамбы ставим кривую газа поплавнее и катаем. По ощущениям как сенсорник.
Бессенсорную мамбу в саркофаге от Вазика и бессенсорный двиг альфастар или блюр. В настройках мамбы ставим кривую газа поплавнее и катаем. По ощущениям как сенсорник.
Гриш,я конечно уже немного в теме,но даже я не все понял))))))Можно хотябы названия на английском в оригинеле,и кто такой вазик и блюр?)))))))))Все остальное я понял)
Кто такой Вазик это в тему про кастл. Двиги от хпи на латинице и в яндекс:)
Бессенсорную мамбу в саркофаге от Вазика и бессенсорный двиг альфастар или скрим от хпи. В настройках мамбы ставим кривую газа поплавнее и катаем. По ощущениям как сенсорник.
Гриш, ты не прав. сенсорник может ехать так же медленно, как коллектор. бесколлекторник так никогда не сможет. просто в силу отличий в конструктиве
коллеги, хочу на саммит поставить сенсорный мотор. есть тракстар 1900кв с хоббикинга. и регуль сенсорный 120а оттуда же. всё это надо загерметить. у меня руки из …, уже 2 регуля и 1 мотор после моих герметизаций утонули. хочется кого-то попросить это сделать и, если надо, заплатить за услуги и материалы. никто не знает, где/кто такими вещами занимается?
где/кто
Вазик это в тему про кастл
Даже не знаю что написать еще
испытал я своего ,саммита с центо-дифом .
в марте поставил (новый даже не разбирал , руками провернуть было тяжко) по началу по снегу ,вроде-бы как устроило . но немного покатав по грунту понял что не то.
потом времени не было его ковырять . и вот снова добрался
более вязкую смазку заказывать возможности не было , решил попробовать чего по проще. из подручных материалов выбор пал на мастику (широко применяется в автомобиле строении ,проклейка фар наружнего освещения шумоизоляция, на качественной STP ) растворяется практически во всех смазках и нефте-продуктах . особенно мне понравилось смешивать со смазкой для мото цепей , вязкость подбираешь количеством мастики . в центро-диф хватило , шарика 9х9мм . не много смазки для мото цепей и собираем .
руками не провернеш, плоскогубцами , и то тяжко . поставил и вообще красота! я прям по новому в него" влюбился"!(в саммит)
Поставил Бек castle, подключил как на схеме выше,все работает,не глючит,но заметил что и фары и стопари стали очень тускло светить.Вопрос-это нормально?Можно ли это как-то исправить кроме подключения светодиодов напрямую от аккумов через резисторы?
Все,разобрался.Нужно Бек прошивать под 6 вольт,по умолчанию стоит 5.Спасибо Грише))
Всем привет. Кто использует серву савок Sc 1256tg? Нормально себя чувствует? Не слабовато?
Ребят, такая проблема с сервами управления нарисовалась, работают на встречу друг другу. Ничего не программировал. У кого было такое?
Ребят, такая проблема с сервами управления нарисовалась, работают на встречу друг другу. Ничего не программировал. У кого было такое?
Если сервы не траксас, то нужно реверс включить для одной. Если траксас, то нужно проверить настройки - либо глюк, так как траксовские сервы автоматом цепляются.
А как реверс для одной включить?
В инструкции к аппе написано. На словах не объяснишь.
Там реверс на обе только нашел на одну нет(
Там реверс на обе только нашел на одну нет(
Это используй, должно помочь.
Пробывал…
Пробывал…
Другую серву отрубал?
Да и местами менял контакты все перепробовал ( притом несколько разных серв подключал и результат один .
Сервы!? Была у меня такая беда.
Тоже,мучил их, и реверсом и паременой мест и програматорами всякими. Ни чего не помогало. В результате нашел лазейку как исправить ситуацию.
Разобрал серву. Первым делом потенциометр, нужно поменять местами два крайних провода. Затем, мотор, с краю отмечаем маркером, отпаиваем мотор, разворачиваем на 180’ и припаиваем. Собираем, проверяем.
во гемор то какой …
странно , перед продажей убрал 1 дорогущую серву, и поставил 2 металлические по 17 кг(хз какие) - всё заработало с первого раза без всяких настроек - просто тупо воткнул в старые места…
я тут подумал видимо коротит какая-то из двух серв… не ?
не реклама
hobbyking.com/…/__45690__Turnigy_8482_Servo_Signal…