Traxxas Summit 5610

Иван_TRX

Всем привет. Кто использует серву савок Sc 1256tg? Нормально себя чувствует? Не слабовато?

Жендос

Ребят, такая проблема с сервами управления нарисовалась, работают на встречу друг другу. Ничего не программировал. У кого было такое?

redbox
Жендос:

Ребят, такая проблема с сервами управления нарисовалась, работают на встречу друг другу. Ничего не программировал. У кого было такое?

Если сервы не траксас, то нужно реверс включить для одной. Если траксас, то нужно проверить настройки - либо глюк, так как траксовские сервы автоматом цепляются.

redbox
Жендос:

А как реверс для одной включить?

В инструкции к аппе написано. На словах не объяснишь.

redbox
Жендос:

Там реверс на обе только нашел на одну нет(

Это используй, должно помочь.

redbox
Жендос:

Пробывал…

Другую серву отрубал?

Жендос

Да и местами менял контакты все перепробовал ( притом несколько разных серв подключал и результат один .

garaje

Сервы!? Была у меня такая беда.
Тоже,мучил их, и реверсом и паременой мест и програматорами всякими. Ни чего не помогало. В результате нашел лазейку как исправить ситуацию.
Разобрал серву. Первым делом потенциометр, нужно поменять местами два крайних провода. Затем, мотор, с краю отмечаем маркером, отпаиваем мотор, разворачиваем на 180’ и припаиваем. Собираем, проверяем.

DenisNew72

во гемор то какой …

странно , перед продажей убрал 1 дорогущую серву, и поставил 2 металлические по 17 кг(хз какие) - всё заработало с первого раза без всяких настроек - просто тупо воткнул в старые места…

я тут подумал видимо коротит какая-то из двух серв… не ?

Жендос

До этого 2 китайские стояли норм все было, просто не тянули поворот на месте, поставил touring 1501 2 Шт подумал по 15 кг с запасом, а тут сюрприз такой с ними ) главное теперь и китайские так стали работать … (

Жендос
garaje:

Сервы!? Была у меня такая беда.
Тоже,мучил их, и реверсом и паременой мест и програматорами всякими. Ни чего не помогало. В результате нашел лазейку как исправить ситуацию.
Разобрал серву. Первым делом потенциометр, нужно поменять местами два крайних провода. Затем, мотор, с краю отмечаем маркером, отпаиваем мотор, разворачиваем на 180’ и припаиваем. Собираем, проверяем.

Не я так не смогу )))) что нибудь точно сломаю )

Жендос
garaje:

А,что за Сервы? Если не секрет!?

сейчас Turnigy™ TGY-1501MG MG Servo 60g / 15.5kg…

Иван_TRX

Буду ставить одну. Savox sc1256 tg. 20kg. Удобнее. Стояли год китайские две в паре по 15кг. Одна начала люфтить, в итоге пустила дым. Ладно бек выжил.

Жендос

Может попробовать скинуть на заводские настройки? Если кто знает как подскажите плиз ))