Traxxas Summit 5610

Current

Да, доставка корки дорого выходит. Нужно компоновать заказ ещё запчастями, чтобы окупилось.

Mugz:

Запы для саммита покупать на эбее только в крайнем случае

Почему в крайнем случае? На ибеевских разборках моделей очень выгодно тарится, глянь цены внимательнее, сравни.

Mugz
Current:

На ибеевских разборках моделей очень выгодно тарится, глянь цены внимательнее, сравни.

чТото не нашел. Везде доставка от 500 руб, и цены как новые.

Кстати, такое масло подойдет?

Для дифов: Associated Silicone Differential Fluid 30,000 cSt
Для амортов: HPI Racing Pro Silicone Shock Oil 35wt 60cc

Grinmodels

Я такой вязкости лью. Проблем нет. Только фирма dynamite.

Mugz
Grinmodels:

Я такой вязкости лью. Проблем нет

Да я вот запутался. cSt и wt - разные параметры. 30000cst не равно 30000wt. Вот я дотошно и пытаюсь выяснить что льют в саммит с завода? WT или CST?

Current
Mugz:

чТото не нашел. Везде доставка от 500 руб, и цены как новые.

Так запчасти и есть новые. Вот, например, я недавно покупал дифф в сборе от мюгена на mbx7 за $36 вместе с доставкой.
А вот на Амайне одна только большая шестерня этого же диффа за 38.5$ плюс доставка.

Иван_TRX

У меня везде одна смазка. Шрус. Дифы, коробка. Все огонь

Roman-Crimea
Current:

Так запчасти и есть новые. Вот, например, я недавно покупал дифф в сборе от мюгена на mbx7 за $36 вместе с доставкой.
А вот на Амайне одна только большая шестерня этого же диффа за 38.5$ плюс доставка.

А с этими чашками родные пластиковые приводы становятся?

Current
Roman-Crimea:

А с этими чашками родные пластиковые приводы становятся?

Нет)), это просто пример, я на багу заказывал.

Volgan

В очередной раз обновился, точнее обновил диски.
…rc4wd.com/Dick-Cepek-DC-2-40-Series-38-Internal-B… - не реклама
Собственно, рекомендую. Сделаны очень качественно, пластик, одно кольцо бэдлочное - металл. Прикручивается шестью мощными шурупами. Собираются колеса очень легко. В принципе совместимы с узкими шинами как на фото. Но, скажем так, на пределе. Поставил шины без вставок (поролона). Центральная гайка закрывается колпачком. Он тоже держится на 6-и шурупах. Данные диски легче алюминиевых, но к сожалению не на много.
Собственно фото отчет:

Артикуляция конечно с большими колесами зачетная!

Ну тут можно остальные фотки посмотреть

Mugz
Volgan:

А можете список вашего тюна посмотреть? Названия там, партнумберы? Очень хорошо у вас вышло

Mugz

Еще вопрос. Карданы разбираем, протираем чистой тряпочкой, собираем.

1. Смазывать их надо? Чем? Мобилом или Ликвимоли как и подши?
  2. Резинки на колесные карданы клеить суперклеем?
Grinmodels

Разбираем, пластик чистим водичкой с щеточкой. Пыльники на циакрин. Если сильно разбиты отверстия под пины крестовин, то меняем. Если на пине проточка около половины диаметра, то меняем. Иначе сломает и порвет пластик кардана.

Mugz
Grinmodels:

чистим водичкой с щеточкой

Водичка с мылом? =) Смазывать не надо? Ну там капельку масла или еще чего?

Volgan:

Немогу найти колеса. Вот видел же их в этой теме, а найти не могу. Подскажете?

P.S. Нашел сам. В этой же теме. Ура. На саммите отлично смотрятся

Volgan

Ну про партномера не подскажу, а так что интересует?
Кузов пролайн апокалипсис, свет - rc4wd, а багажник, “булки”, защита булок и бампера - интеджи.
Установлены траксовские длинные пушроды… как то так 😃

Mugz
Volgan:

Ну про партномера не подскажу, а так что интересует?

А вы ссылки накидайте?

1. Кузов пролайн знаю да.
  2. На остальное ссылок не дадите?
  3. Траксовские длинные пушроды, это которые? Стандартно разве не длинные стоят? Как их отличить?
Volgan
Mugz:

А вы ссылки накидайте?

1. Кузов пролайн знаю да.
  2. На остальное ссылок не дадите?
  3. Траксовские длинные пушроды, это которые? Стандартно разве не длинные стоят? Как их отличить?

Свет тут: …rc4wd.com/LED-and-Lighting-Units_c_192.html - не реклама, таких фонарей как у меня там нет, сняли с производства

Булки - не реклама
Булки- не реклама

Бампер- не реклама
Бампер- не реклама

Багажник- не реклама

защиту булок не могу найти.

Пушроды помоему TRA5319

Mugz

У стандартного рега отсечка по липо на скольки включается? Изменить можно как?

И повторю вопрос про актуальность смазки кардана (или не смазки)?

Volgan

Еще кое-что установил 😃
Давно лежала лебедка от rc4wd, все никак руки не доходили поставить. В закромах нашлись дополнительные “губки”. Лебедку спрятал от греха под кузов, хоть она и симпотишная. На бампер установил найденые “губки”. Пока подключено на 6 вольт. Тянет так себе, но у меня саммит тяжелый. Очень 😃 Поднять даже передние колеса не может, если вертикально залебедиться. На 7 вольт боюсь подключать, не сгорит ли? В принципе, если застрял, то лебедка хорошо поможет. Тросик не очень длинный, на фото - максимальная длина. Но можно заменить на более длинную нить.

Как всегда фото:

Площадка от лебедки встала сюда как родная, прикрутил на саморезы -хрен оторвешь!

redbox

У меня лебедка стоит примерно также, раньше фото выкладывал - очень удобно. Моя питается от ли польки 2s, то есть 7.2 а по факту и больше выдает вроде. Проблем нет! Не горит. У меня трос был 3 метра, обрезал до 2-х, но что-то всё равно лень его заматывать долго. Буду до 1.5 обрезать.

Mugz:

У стандартного рега отсечка по липо на скольки включается? Изменить можно как?

К сожалению нельзя. Включается на 3.2-3.3 вольта

Mugz
redbox:

К сожалению нельзя. Включается на 3.2-3.3 вольта

Проще вырубить её и гонять с базером

Roman-Crimea
Mugz:

Проще вырубить её и гонять с базером

С базером есть соблазн прокатиться ‘‘еще минуточку’’,‘‘вот-вот ещё чуть-чуть’’)))А так рег отрубился и всё.