Traxxas Summit 5610
Да, доставка корки дорого выходит. Нужно компоновать заказ ещё запчастями, чтобы окупилось.
Запы для саммита покупать на эбее только в крайнем случае
Почему в крайнем случае? На ибеевских разборках моделей очень выгодно тарится, глянь цены внимательнее, сравни.
На ибеевских разборках моделей очень выгодно тарится, глянь цены внимательнее, сравни.
чТото не нашел. Везде доставка от 500 руб, и цены как новые.
Кстати, такое масло подойдет?
Для дифов: Associated Silicone Differential Fluid 30,000 cSt
Для амортов: HPI Racing Pro Silicone Shock Oil 35wt 60cc
Я такой вязкости лью. Проблем нет. Только фирма dynamite.
Я такой вязкости лью. Проблем нет
Да я вот запутался. cSt и wt - разные параметры. 30000cst не равно 30000wt. Вот я дотошно и пытаюсь выяснить что льют в саммит с завода? WT или CST?
чТото не нашел. Везде доставка от 500 руб, и цены как новые.
Так запчасти и есть новые. Вот, например, я недавно покупал дифф в сборе от мюгена на mbx7 за $36 вместе с доставкой.
А вот на Амайне одна только большая шестерня этого же диффа за 38.5$ плюс доставка.
У меня везде одна смазка. Шрус. Дифы, коробка. Все огонь
Так запчасти и есть новые. Вот, например, я недавно покупал дифф в сборе от мюгена на mbx7 за $36 вместе с доставкой.
А вот на Амайне одна только большая шестерня этого же диффа за 38.5$ плюс доставка.
А с этими чашками родные пластиковые приводы становятся?
А с этими чашками родные пластиковые приводы становятся?
Нет)), это просто пример, я на багу заказывал.
В очередной раз обновился, точнее обновил диски.
…rc4wd.com/Dick-Cepek-DC-2-40-Series-38-Internal-B… - не реклама
Собственно, рекомендую. Сделаны очень качественно, пластик, одно кольцо бэдлочное - металл. Прикручивается шестью мощными шурупами. Собираются колеса очень легко. В принципе совместимы с узкими шинами как на фото. Но, скажем так, на пределе. Поставил шины без вставок (поролона). Центральная гайка закрывается колпачком. Он тоже держится на 6-и шурупах. Данные диски легче алюминиевых, но к сожалению не на много.
Собственно фото отчет:
Артикуляция конечно с большими колесами зачетная!
Ну тут можно остальные фотки посмотреть
А можете список вашего тюна посмотреть? Названия там, партнумберы? Очень хорошо у вас вышло
Еще вопрос. Карданы разбираем, протираем чистой тряпочкой, собираем.
- Смазывать их надо? Чем? Мобилом или Ликвимоли как и подши?
- Резинки на колесные карданы клеить суперклеем?
Разбираем, пластик чистим водичкой с щеточкой. Пыльники на циакрин. Если сильно разбиты отверстия под пины крестовин, то меняем. Если на пине проточка около половины диаметра, то меняем. Иначе сломает и порвет пластик кардана.
чистим водичкой с щеточкой
Водичка с мылом? =) Смазывать не надо? Ну там капельку масла или еще чего?
Немогу найти колеса. Вот видел же их в этой теме, а найти не могу. Подскажете?
P.S. Нашел сам. В этой же теме. Ура. На саммите отлично смотрятся
Ну про партномера не подскажу, а так что интересует?
Кузов пролайн апокалипсис, свет - rc4wd, а багажник, “булки”, защита булок и бампера - интеджи.
Установлены траксовские длинные пушроды… как то так 😃
Ну про партномера не подскажу, а так что интересует?
А вы ссылки накидайте?
- Кузов пролайн знаю да.
- На остальное ссылок не дадите?
- Траксовские длинные пушроды, это которые? Стандартно разве не длинные стоят? Как их отличить?
А вы ссылки накидайте?
- Кузов пролайн знаю да.
- На остальное ссылок не дадите?
- Траксовские длинные пушроды, это которые? Стандартно разве не длинные стоят? Как их отличить?
Свет тут: …rc4wd.com/LED-and-Lighting-Units_c_192.html - не реклама, таких фонарей как у меня там нет, сняли с производства
Булки - не реклама
Булки- не реклама
Бампер- не реклама
Бампер- не реклама
Багажник- не реклама
защиту булок не могу найти.
Пушроды помоему TRA5319
У стандартного рега отсечка по липо на скольки включается? Изменить можно как?
И повторю вопрос про актуальность смазки кардана (или не смазки)?
Еще кое-что установил 😃
Давно лежала лебедка от rc4wd, все никак руки не доходили поставить. В закромах нашлись дополнительные “губки”. Лебедку спрятал от греха под кузов, хоть она и симпотишная. На бампер установил найденые “губки”. Пока подключено на 6 вольт. Тянет так себе, но у меня саммит тяжелый. Очень 😃 Поднять даже передние колеса не может, если вертикально залебедиться. На 7 вольт боюсь подключать, не сгорит ли? В принципе, если застрял, то лебедка хорошо поможет. Тросик не очень длинный, на фото - максимальная длина. Но можно заменить на более длинную нить.
Как всегда фото:
Площадка от лебедки встала сюда как родная, прикрутил на саморезы -хрен оторвешь!
У меня лебедка стоит примерно также, раньше фото выкладывал - очень удобно. Моя питается от ли польки 2s, то есть 7.2 а по факту и больше выдает вроде. Проблем нет! Не горит. У меня трос был 3 метра, обрезал до 2-х, но что-то всё равно лень его заматывать долго. Буду до 1.5 обрезать.
У стандартного рега отсечка по липо на скольки включается? Изменить можно как?
К сожалению нельзя. Включается на 3.2-3.3 вольта
К сожалению нельзя. Включается на 3.2-3.3 вольта
Проще вырубить её и гонять с базером
Проще вырубить её и гонять с базером
С базером есть соблазн прокатиться ‘‘еще минуточку’’,‘‘вот-вот ещё чуть-чуть’’)))А так рег отрубился и всё.