Traxxas Summit 5610
Кто-нибудь из вас гоняет так как Саммите ?
Как видно на видео очень хорошо помогает подвес, картинка более стабильная.
Получил сегодня вот такую штуку, и чет не могу понять зачем там 2 разъем для втыкания в приемник?)))) Обычно же в беках провода на батарею и в приемник, а тута их 2.
Саммит стоимость в 200 т.р. Жестко
Нууу 200к не так и много если делать нормальный саммит))))
Возми цену машинки, всего РПМ, мотор регуль, програматор, новые сервы на блокировки савокс, рулевую повер хд карданы все металл, кулаки и рокера, плюс булки и днище алюминь, нормальную резину и бэд локи алюминь))) и да еще гусеницы, ну и всякая мелочь чего забыл, бампера от про лайн болты нержа, нормальный набор подшей и т.д. и т.п. у меня час вбухано почти 65к в него а еще и половины нету )))))
Ну как написано в манале типо если токи выше 5А то обязательно надо вставлять 2 штуку, интересно их можно через Y провод или нежелательно…
Можно и через Y пустить их в свободный канал приемника. Просто этот бэк делит свои 10А на два канала, по 5А на канал.
Ну все с сегодняшнего дня можно купить у HR алюминиевые мать его булки, наконец то, представлены в 2 цветах.
Цена 128$ в независимости перед зад или цвет. Ждем появления у дилеров и можно брать.
Насколько знаю раньше булки от HR все хаяли , и покупали от integy. Хотя могу ошибаться )))
Нууу то были на реву, на саммит еще не было булок, возможно они сделали работу над ошибками)))
Traxxas Summit w/ stabilized GoPro gimbal FPV test drive in creek bed
Картинка хорошая, но мне кажется управлять по такой камере оч сложно будет. Трудно отследить положение машины и колёс по отношению к дороге.
Traxxas Summit w/ stabilized GoPro gimbal FPV test drive in creek bed
Привет!
Я так гоняю, сделал крепление для подвеса на 3д принтере, вроде ок. Проблема с герметизацией =( Не могу найти нормальный гермоподвес.
А так у меня отдельная аппа для подвеса и камеры + Шарки с хедтрекером (на ардуине). В целом очень забавно, особенно по говно ползать и вид “из кабины” …
Сейчас пробую переделать под гопру, а то стандартная китайская 380 твл очень ахтунг.
[/QUOTE]Я так гоняю, сделал крепление для подвеса на 3д принтере, вроде ок. Проблема с герметизацией =( Не могу найти нормальный гермоподвес.
А так у меня отдельная аппа для подвеса и камеры + Шарки с хедтрекером (на ардуине). В целом очень забавно, особенно по говно ползать и вид “из кабины” …
Сейчас пробую переделать под гопру, а то стандартная китайская 380 твл очень ахтунг.[/QUOTE]
Можно ссылку на твое видео?)
Господа,у кого стоят вместо штатных микросерв 2065 - Corona 939, киньте пожалуйста фото как у вас установлено с качалками - что то у меня нормально нифига не получается их поставить, в крайних положениях жужжат,друг другу мешают…
И ещё - почему то стали плохо переключаться передачи,шток коробки ходит очень туго,пружина не вытягивает его,хоть пружину и новую поставил(заказывал оригинал). Коробку тоже летом перебирал,всё на оригинальных смазках.
может что то посоветуете ? Тут rcopen.com/forum/f27/topic117684/295 видел,но так и не догнал как там всё сделано(((
Пружина крепится болтиком с широкой шляпкой. Если болтик вкрутить до конца, то он зажимает пружину и она не работает. Открутите болтик на 1 оборот примерно. Ну и смажте шток, возможно резинка не дает скользить ему.
Открутите болтик на 1 оборот примерно. Ну и смажте шток, возможно резинка не дает скользить ему.
Это уже давно сделано,к сожалению…
Не могу определится с выбором сервы на руль, поэтому жду советов от знающих:
rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-beskollek…
rcmotors.ru/…/servomashinka-bolshaya-czifrovaya-hd…
rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-czifrovay…
Все ссылки не реклама!
Не могу определится с выбором сервы на руль, поэтому жду советов от знающих:
rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-beskollek…
rcmotors.ru/…/servomashinka-bolshaya-czifrovaya-hd…
rcmotors.ru/…/servomashinka-standartnaya-czifrovay…
Все ссылки не реклама!
у меня стоит 3я из списка. серва огонь!! хрутит колеса в снегу даже на ура!
и если я не ошибаюсь, там БК двиг
там БК двиг
В DS1015 Coreless motor
Не могу определится с выбором сервы на руль, поэтому жду советов от знающих
Ну если выбирать из такого ценового критерия, то тут у многих стоит www.ebay.com/itm/…/252068929596 (не реклама) 32 кило ватерпроф, метал шестерни, БК двиг, цифра и т.д. все что надо для полного счастья в пятницу сам получил такую воткнул и радуюсь, только про внешний бек не забуть для таких серв…
Точнее как заявлено титан шестерни, но сам не разбирал не проверял)))) решил поверить на слово)))
Ну если выбирать из такого ценового критерия, то тут у многих стоит www.ebay.com/itm/…/252068929596 (не реклама) 32 кило ватерпроф, метал шестерни, БК двиг, цифра и т.д. все что надо для полного счастья в пятницу сам получил такую воткнул и радуюсь, только про внешний бек не забуть для таких серв…
Точнее как заявлено титан шестерни, но сам не разбирал не проверял)))) решил поверить на слово)))
чет в такой ссылке, меня наколяют , постолянные вывески HIMOTO!!!
чет в такой ссылке, меня наколяют , постолянные вывески HIMOTO!!!
Ну продавец просто специализирован больше на химото, если уж принципиально можно взять у другого или на офф сайте, я оплатил вроде 25 ноября 4 декабря уже была на руках.
За такие деньги я лучше Савокс возьму (например) 😃
Ну продавец просто специализирован больше на химото, если уж принципиально можно взять у другого или на офф сайте, я оплатил вроде 25 ноября 4 декабря уже была на руках.
По Вашей ссылки цена с доставкой 11 тыс…?! ( она в Москве чуть меньше 10 стоит), за 9 дней доехала получается?!
за 9 дней доехала получается?!
Ну да видимо за 9 дней, я в Москве не смотрел, в основном все на ебай ищу и покупаю, привык уже, так проще.
я лучше Савокс возьму
Да как вариант, только его загерметить надо))) вообще хорошо отношусь к Савокс, давно еще на мелком саммите стоял савокс, на мелком савадже счас стоит савокс, все 3 блокировки на саммите счас стоят микро савоксы )))