Traxxas Summit 5610
Григорий - мои поздравления! 😃
Установил нейлоновую защиту на нержавеющий крепеж и сделал дополнительную защиту от ударов о несносимые препятствия на бамперы. Выполнил из пенополиуретана средней плотности толщиной 20мм. Демпфирующая способность на неплохом уровне. Быстро снимается и заменятся, в случае необходимости.
Ps. Я женился… Вернусь в Москву, надо жене Саммит брать
Если жена или девушка поддерживает и разделяет увлечение какой-либо техникой - это замечательно)
На футабе же есть трёх-позиционный переключатель, повесь эту функцию на него.
Вот самое интересное, где он? 😃
Семейным подрядом катать приятней)))
А у меня дочь потихоньку втягивается))) прошу прощения - саммит на видео маленький (не по теме), но для ребёнка он как для нас 1/8)) когда снимал, дочери два года было
Саммит вместе с ребенком вырастет…
Григорий, поздравляю со свадьбой! Берегите друг друга, живите дружно и счастливо!)
Вот самое интересное, где он? 😃
А SW2 не трёхпозиционный?
Установил нейлоновую защиту на нержавеющий крепеж и сделал дополнительную защиту от ударов о несносимые препятствия на бамперы. Выполнил из пенополиуретана средней плотности толщиной 20мм. Демпфирующая способность на неплохом уровне. Быстро снимается и заменятся, в случае необходимости.
Если жена или девушка поддерживает и разделяет увлечение какой-либо техникой - это замечательно)
А можно поподробнее,что за материал,в каком он виде продается,чем гнул,грел?)Бампера Похоже на Ти-бон))Или это тибон и есть?
Такого не нашел даже, если PS2 (тот что на ручке) то нет, он просто нажимной с двух сторон.
А, это я смотрел на 4pls.
Ок, посмотрим, какие тумблеры-крутилки есть на 4px.
Вон та крутилка, Digital Dial (DL1), например, вполне себе подходит для управления блокировками (в паре с T-Lock).
T-Lock втыкаем в приёмнике в тот канал, который управляется этой DL1, сервы втыкаем, соответственно, в разъемы “А” и “В” T-Lock’a.
В меню аппы настраиваем канал DL1 так, чтобы он имел три значения: -100; 0; +100. При -100 блокировки выключены, при нуле срабатывает серва блокировки заднего дифа, при +100 срабатывает серва блокировки переднего дифа.
-Voilà!
А можно поподробнее,что за материал,в каком он виде продается,чем гнул,грел?)Бампера Похоже на Ти-бон))Или это тибон и есть?
Это T-Bone, из нейлона, он же капрон. Собственно, оно и видно, если смотреть на днище. Но я его доработал. Нижние панели бамперов в местах крепления, были широкими и в них упирались рычаги, когда находились в нижнем положении. И ход подвески уменьшался минимум на 7мм. Выбрал лишнее бормашинкой с краев и с нижней части сегментами. Теперь ни при каких обстоятельствах рычаги не достают до защиты. А пенополиуретан у меня с работы остался - это Итальяская амортизирующая подложка. Работаю в Перово, могу поделиться, если надо, у меня этого добра много еще)
Греть его феном строительным, гнуть на том, что обеспечит нужный радиус кривизны, можно на трубе. Руками или подложив лист чего-то прочного, чтобы угол был ровным.
Kowex , а какая дальность приёма сигнала на пересечёнке у этого (ценового) монстра?
Вон та крутилка, Digital Dial (DL1), например, вполне себе подходит для управления блокировками (в паре с T-Lock).
Спасибо.
Крутилка занята тримером руля, настроил тример DT2 расходами 100, получилось -100, 0, +100
Осталось дождаться этот т-лок
Вообще даже идея пришла купить полный комплект новой родной аппы со всей телеметрией и приёмником тот который с гироскопом.
а какая дальность приёма сигнала на пересечёнке у этого (ценового) монстра?
Не запускал еще даже, так и стоит разобранная машина, только после настройки могу сказать.
Наверно не меньше чем у этих
Наверно не меньше чем у этих
Я так понял, на видео около 400 метров две берут. Немного некорректно замер идёт… Машинка по рельефу едет, а он замеряет на высоте около 1 м от земли. Но всё равно оч неплохо.
Правда мне кажется, что на дальность всё-таки лучше ставить бустер на обычную бюджетную аппу.
Никто кстати не ставил приемник с TSM? Как себя саммит ведет с ним интересно.
traxxas.com/…/traxxas-stability-management
Тут вопрос в другом, зачем он на саммите!?
Тут вопрос в другом, зачем он на саммите!?
Ну не все же краулят, кто то и погонять и попрыгать любит.
Влад, см личку.
Ну не все же краулят, кто то и погонять и попрыгать любит.
Я вот сам хочу сделать что то вроде быстрого саммита ) Скорость уже есть 😃 осталось управляемость и надёжность )
Вот кстати вопрос: как вперёд стабилизатор поставить. На зад он станет и ревовские и тюн, а вот как вперёд примудрить? Там же серва которой в реве нету
Подскажите пожалуйста, передаточное отношение дифференциалов cаммита и е-макса одинаковое? (Есть задумка сделать 6x6)
Народ! Подскажите! Когда купил саммита б/у, как правильный моделист, все разобрал, проверить-смазать(на моё удивление все смазано), но суть не в этом, коробку тоже разобрал! Что я собрал неправильно, понижайка плохо включается, даже если затолкнуть вручную, едет, но переодически прокручивается и саммит не едет, по эффекту, как не затянут слиппер!? Без понижайки ездит нормально! Думаю сегодня опять разобрать, может кто чего подскажет?