Traxxas Summit 5610
Всем привет. Ищу себе стабилизаторы на саммита ревовские, кто мониторил этот момент? Цена стока не особо бюджетная и можно уже посмотреть каких то сторонних производителей, у кого то есть инфа такая, что лучше. За ранее спс.
И становятся вроде без пробелeм ?
Слав, на пульте трехпозиционный канал есть? Поидее он своими мозгами должен понять. Там принцип трехпозиционного… Тоесть все выключено/включение сервы А/включение сервы В.
На футабе на ютубе давно видел… у меня на it-4 не работает.
Михаил, для Саммита стабилизаторов нет. От ревы можно заколхозить. Там надо сверлить рокера для установки. Но скорее всего будет мешаться тяга передней блокировки… Поставь пружины от ВАЗа. Что это такое обсуждалось тут и есть ликбез в модернизации. Я их ставил для гонок по трассе. Заворачивать их на 15 оборотов спереди ( до схватывания с тарелкой) и на 17-20 сзади. Реально крены меньше. Но пропала артикуляция подвески. Тоесть появилось диагональное вывешивание. Для устойчивости пушроды прикрутить в самые крайние отверстия в рычагах к кулаку. Задние оставить в центре. А то попа проседает.
Ps. Я женился… 😃 Вернусь в Москву, надо жене Саммит брать:)
Ps. Я женился… 😃 Вернусь в Москву, надо жене Саммит брать:)
Мои поздравления, Гриш! +1 к саммитоводам 😁
Ps. Я женился…
Поздравляю! Всех благ!)))
Жене Саммит обязательно! Семейным подрядом катать приятней)))
Григорий - мои поздравления! 😃
Установил нейлоновую защиту на нержавеющий крепеж и сделал дополнительную защиту от ударов о несносимые препятствия на бамперы. Выполнил из пенополиуретана средней плотности толщиной 20мм. Демпфирующая способность на неплохом уровне. Быстро снимается и заменятся, в случае необходимости.
Ps. Я женился… Вернусь в Москву, надо жене Саммит брать
Если жена или девушка поддерживает и разделяет увлечение какой-либо техникой - это замечательно)
На футабе же есть трёх-позиционный переключатель, повесь эту функцию на него.
Вот самое интересное, где он? 😃
Семейным подрядом катать приятней)))
А у меня дочь потихоньку втягивается))) прошу прощения - саммит на видео маленький (не по теме), но для ребёнка он как для нас 1/8)) когда снимал, дочери два года было
Саммит вместе с ребенком вырастет…
Григорий, поздравляю со свадьбой! Берегите друг друга, живите дружно и счастливо!)
Вот самое интересное, где он? 😃
А SW2 не трёхпозиционный?
Установил нейлоновую защиту на нержавеющий крепеж и сделал дополнительную защиту от ударов о несносимые препятствия на бамперы. Выполнил из пенополиуретана средней плотности толщиной 20мм. Демпфирующая способность на неплохом уровне. Быстро снимается и заменятся, в случае необходимости.
Если жена или девушка поддерживает и разделяет увлечение какой-либо техникой - это замечательно)
А можно поподробнее,что за материал,в каком он виде продается,чем гнул,грел?)Бампера Похоже на Ти-бон))Или это тибон и есть?
Такого не нашел даже, если PS2 (тот что на ручке) то нет, он просто нажимной с двух сторон.
А, это я смотрел на 4pls.
Ок, посмотрим, какие тумблеры-крутилки есть на 4px.
Вон та крутилка, Digital Dial (DL1), например, вполне себе подходит для управления блокировками (в паре с T-Lock).
T-Lock втыкаем в приёмнике в тот канал, который управляется этой DL1, сервы втыкаем, соответственно, в разъемы “А” и “В” T-Lock’a.
В меню аппы настраиваем канал DL1 так, чтобы он имел три значения: -100; 0; +100. При -100 блокировки выключены, при нуле срабатывает серва блокировки заднего дифа, при +100 срабатывает серва блокировки переднего дифа.
-Voilà!
А можно поподробнее,что за материал,в каком он виде продается,чем гнул,грел?)Бампера Похоже на Ти-бон))Или это тибон и есть?
Это T-Bone, из нейлона, он же капрон. Собственно, оно и видно, если смотреть на днище. Но я его доработал. Нижние панели бамперов в местах крепления, были широкими и в них упирались рычаги, когда находились в нижнем положении. И ход подвески уменьшался минимум на 7мм. Выбрал лишнее бормашинкой с краев и с нижней части сегментами. Теперь ни при каких обстоятельствах рычаги не достают до защиты. А пенополиуретан у меня с работы остался - это Итальяская амортизирующая подложка. Работаю в Перово, могу поделиться, если надо, у меня этого добра много еще)
Греть его феном строительным, гнуть на том, что обеспечит нужный радиус кривизны, можно на трубе. Руками или подложив лист чего-то прочного, чтобы угол был ровным.
Kowex , а какая дальность приёма сигнала на пересечёнке у этого (ценового) монстра?
Вон та крутилка, Digital Dial (DL1), например, вполне себе подходит для управления блокировками (в паре с T-Lock).
Спасибо.
Крутилка занята тримером руля, настроил тример DT2 расходами 100, получилось -100, 0, +100
Осталось дождаться этот т-лок
Вообще даже идея пришла купить полный комплект новой родной аппы со всей телеметрией и приёмником тот который с гироскопом.
а какая дальность приёма сигнала на пересечёнке у этого (ценового) монстра?
Не запускал еще даже, так и стоит разобранная машина, только после настройки могу сказать.
Наверно не меньше чем у этих
Наверно не меньше чем у этих
Я так понял, на видео около 400 метров две берут. Немного некорректно замер идёт… Машинка по рельефу едет, а он замеряет на высоте около 1 м от земли. Но всё равно оч неплохо.
Правда мне кажется, что на дальность всё-таки лучше ставить бустер на обычную бюджетную аппу.
Никто кстати не ставил приемник с TSM? Как себя саммит ведет с ним интересно.
traxxas.com/…/traxxas-stability-management
Тут вопрос в другом, зачем он на саммите!?
Тут вопрос в другом, зачем он на саммите!?
Ну не все же краулят, кто то и погонять и попрыгать любит.