Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Сцепление просушить. Его от воды распирать начинает. Люминь не вздумай ставить.

Пищалка с экраном орет так, что под водой слышно. Но она воды боится. Надо герметить плату. И что-то делать с “лишними” ножками. При намокании пищалкк думает, что к ней подключили 8s. Аларм банок с 3 по 8. Данные по нулям.

Farmazon

Да подумываю взять такое www.ebay.com/itm/…/361320998435 не реклама, и кстати чем отличается рем комплект у тракса сток сцепления от усиленного. Да и почему алюминь не надо?

Grinmodels

Люминий проскальзывает. Его ставят на мощные бк. Чтобы карданы не скрутить. Совершенно бесполезное.

Farmazon

Кстати, может уже где и всплывала информация, но продублирую. В середине июля, как заявлено, выйдет Spektrum DX6R, 6 каналка, радость для саммитоводов, ну и вообще для тех кто катает а не летает, ибо с крутилкой чет не помню таких апп. Вот решил отложить покупку аппы, покатаюсь пока на 3-х каналке HPI, подожду эту. Ценник конечно адовый.

garaje
Farmazon:

Spektrum DX6R, 6 каналка, радость для

да для ,саммита и краулеров и техники с навесным (ковши и лопаты ) для их в самый раз!

Grinmodels

Угу. Ценник, как еще один Саммит 😃 Спектрум первопроходцы. Годик-полтора и аналоги пойдут.
Вангую будет FLYSKY It-6 😃

Mikotka

Резина с алюм диском RC4WD весит 800гр
Саммит с аккумом 2s точно как на фото 8900гр

friend31
Farmazon:

Да подумываю взять такое

тоже заказал такое себе… жду, не дождусь, по ходу

aheart82

www.amainhobbies.com/…/p463852?v=170537 (Не реклама) брал 2-3 года назад. Полетел недавно подшипник только. 2 дня обзванивал заводы и магазины специализирующихся на подшипниках, " такого размера не делаем". Повезло что в одном из магазинов который и торгует этими сцеплениями были эти подшипники ( если что Москва)

friend31
aheart82:

www.amainhobbies.com/…/p463852?v=170537 (Не реклама) брал 2-3 года назад. Полетел недавно подшипник только. 2 дня обзванивал заводы и магазины специализирующихся на подшипниках, " такого размера не делаем". Повезло что в одном из магазинов который и торгует этими сцеплениями были эти подшипники ( если что Москва)

На xmodels есть этот подш

Julik67

Всем привет. Подскажите как настроить отсечку на Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A? Сегодня катал, думаю что то долго прям езжу. Проверил а на одной банке уже 3.2. Отсечка не сработала.

aheart82
Julik67:

Всем привет. Подскажите как настроить отсечку на Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A? Сегодня катал, думаю что то долго прям езжу. Проверил а на одной банке уже 3.2. Отсечка не сработала.

Необходим программатор “Turnigy TrackStar programming card”. У меня есть, но я на днях в отпуск уже ((

Julik67

Жалко, может ещё есть у кого, кто не в отпуск)) А вы до какого?

Green21r

Народ, приобрел по случаю саммит.
Перебираю. Читал - FAQ сделано своими руками. Но, может где проскакивала инфа:

1. Какой масло лить в диффы? (использую модель для краулинга)
  2. Я так и не нашел из чего сделать пыльники на шаровые (видел ссылки на пыльники с хоббикинга - но таких в наличии нет, хочется из подручных материалов). И стоит ли? вон на Мюгенах, КСЮТах никаких пыльников.
  3. Может кто-нибудь выложить фотку шасси без мотора - а то модельку перебирали еще до меня - в проводах ХАОС, как должно то быть в стоке? (на всех картинках в интернет - провода где-то и как-то размещены под мотором (= )
Иван_TRX

У меня в дифах обычный шрус. Дифы живее всех живых. Пыльников нет, но и саммит в грязь не лазит.

Farmazon
Green21r:
  1. Какой масло лить в диффы?

У меня было залито 100к, потом, мазал графиткой, потом опять масло, теперь ликвим моли… тут как говориться особо строгих нормативов нету))))
По поводу проводов, ну это кому как удобнее, у меня они все через удлинители подключены, что бы если чо случилось, каждый раз гермобокс не раскручивать, выдернул провод из удлинителя и все дела, что бы контакты не окислялись и т.д. макаю вилку в смазку для электроконтактов тоже ликвим моли, и вставляю обратно, а так все лишние проводки можно тонкими стяжками стянуть, я вообще искал себе разъемы что бы их можно было вмантировать прям в корпус и сделать скрытую проводку до гермобокса в итоге плюнул, некогда да и лень стало.

roden
Farmazon:

теперь ликвим моли… тут как говориться особо строгих нормативов нету))))

т.е. liqui moly bootsfett наложил прямо к сателлитам?
А по ощущениям какой вязкости силикона соответствует?

Farmazon
roden:

т.е. liqui moly bootsfett наложил прямо к сателлитам?
А по ощущениям какой вязкости силикона соответствует?

Да затолкал прям в сателлиты, ну я думаю где то 50к может чуть больше, катаюсь уже месяца 2 где то, устраивает вполне.

Grinmodels

Наверное чтобы не выковыривать грязюку из рычагов и карданов… 😃

Очень похоже: Взять подиэтиленовый пакет из пятерочки… открутить колеса, прорезать 4 отверстия под хексы и прикрутить колеса… Можно пойти дальше и прорезать еще 4 отверстия для стоек. И кузов одевать сверху… 😃 😃

И ждать когда вскипит двигатель:)