Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Наверное чтобы не выковыривать грязюку из рычагов и карданов… 😃

Очень похоже: Взять подиэтиленовый пакет из пятерочки… открутить колеса, прорезать 4 отверстия под хексы и прикрутить колеса… Можно пойти дальше и прорезать еще 4 отверстия для стоек. И кузов одевать сверху… 😃 😃

И ждать когда вскипит двигатель:)

Farmazon

Блин заклинило задний под на моторе, и его падла оттуда никак не выбить, стенка задняя глухая чем думали SkyRC когда так делали, ваще не представляю как его выколотить…

Grinmodels

Можно нагреть подшипник и седло. Второй способ. Залить в центральное отверстие масло, вставить ось и ударить. Должно гидроударом выбить. Если подшипник разрушен, то внешнее кольцо спилить.

garaje
Farmazon:

ваще не представляю как его выколотить…

нагрей заднюю крышку, он сам выпадет . если не задрало при заклинивание!

Julik67

На крайняк пили болгаркой с одной стороны вместе с фиксирующем кольцом. Держаться новый будет.

Julik67

Я так понял с бк особо не поползать? Получается или 2S ставишь машина ползает, но максималка маленькая. На 4S не ползёт, максималка соответственно норм. Стоит Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A

Farmazon

Почему это, у меня стоит 1350KV мотор отлично ползает, но можно хоть на 2200, все зависит от настроек, и желательно конечно сенсорный мотор… Ну максималка маленькая на 4S на 6S нормальная. Я пробовал и на бессенсорном моторе, но чет не понравилось нету плавности хода такого. плюс малообротистый мотор дает раздолье для нагрузки передаточных чисел пинье-спур, ибо его тяжело нагрузить и он не такой горячий при нагрузках, но каждому свое 😉 Плюс понижайка же есть, на ней можно тоже ползать отлично)))))

Grinmodels

Кv это обороты на вольт. Посчитай. Чем меньше kv тем меньше максималка и больше крутящий момент. 2s маловато, но можно. Я 2s использую как докаточный, чтобы шась не тащить.

kabuum
Julik67:

Я так понял с бк особо не поползать? Получается или 2S ставишь машина ползает, но максималка маленькая. На 4S не ползёт, максималка соответственно норм. Стоит Turnigy TrackStar Waterproof 1/8 Brushless Power System 2100KV/120A

Еще не помешает уточнить спур-пиньен и настройки регуля (тайминг, панч)

Farmazon

Как сильно должен мотор греться на холостом ходу?, я его снял, подключил, подши старые конечно, промыл смазал, крутятся легко вроде, нажал газ в пол и держу его в руке, и чет через несколько минут полного газа становиться горечевато его уже держать, мне казалось что вообще на холостом без модели он и не греется, с чем может быть связано или я ошибся и все нормально.

Grinmodels

Могут подши греться. А так до 60-80. Какая ему разница где греться:)

Farmazon

Оке, заказал, в мотор гибриды нержа-керамика абек-7 как приедут потестю отпишу…

Grinmodels

Погуглил, норм. Протестим. Тольпо смазку поменять на невымываемую.

garaje
Farmazon:

нажал газ в пол и держу его в руке, и чет через несколько минут полного газа становиться горечевато его уже держать, мне казалось что вообще на холостом без модели он и не греется, с чем может быть связано или я ошибся и все нормально.

это, нормально! главное что-бы подши были смазаны! лучше смазывать трансмисионкой

SPIRITUS
Farmazon:

Как сильно должен мотор греться на холостом ходу?, я его снял, подключил, подши старые конечно, промыл смазал, крутятся легко вроде, нажал газ в пол и держу его в руке, и чет через несколько минут полного газа становиться горечевато его уже держать, мне казалось что вообще на холостом без модели он и не греется, с чем может быть связано или я ошибся и все нормально.

То что греется это нормально, ведь мотор на диких оборотах испытывает сопротивление намного больше чем на рабочих оборотах тем более что частота вращения уже не оптимальна и токи тупо превращаются в тепло вместо совершения работы.
А вот то что вы даете полный газ на снятом моторе, это не нормально. Мотор нельзя раскручивать без нагрузки тем более несколько минут. Нагрузка не дает повышать обороты выше определенного безопасного уровня. Без нагрузки разрушение мотора это обычное дело…

Farmazon:

Блин заклинило задний под на моторе, и его падла оттуда никак не выбить, стенка задняя глухая чем думали SkyRC когда так делали, ваще не представляю как его выколотить…

Исправьте глупость СкаяРЦ просверлите пару небольших отверстий(примерно 2мм) диаметрально противоположных в районе внешнего кольца и будете спокойно вынимать подш 😉

Farmazon:

Интересно что за чехольчик такой, я даже не представляю как сшить его )))))

Ну примерно так: