Traxxas Summit 5610
На какую поверхность?
чё попало утоптаный песок, мягкий месок, глина, снег, грязь
Пролайн рок роад. Реплика оригинала. И размер 1:1 и ходят третий год
чё попало утоптаный песок, мягкий месок, глина, снег, грязь
Нуу в таком случае вариантов много, ТренчерыХ, Биг Джои, Duratrax Six Pack MT, да еще и HPI и Louies MT-UPHILL, Pro-Line Mushers, резины навалом для таких целей, вы почти перечислили все поверхности)))) И да Pro-Line Rock Rage вполне отличные. По мне так Pro-Line Big Joe поинтереснее будут.
Нуу в таком случае вариантов много, ТренчерыХ, Биг Джои, Duratrax Six Pack MT, да еще и HPI и Louies MT-UPHILL, Pro-Line Mushers, резины навалом для таких целей, вы почти перечислили все поверхности)))) И да Pro-Line Rock Rage вполне отличные. По мне так Pro-Line Big Joe поинтереснее будут.
ну да big joe зацеп у них хороший но как влияет их вес на подши , дифы
Можно присмотрется к бигджоям 2. Рисунок похож. Но как-то менее громоздко выглядят.
Louies MT-UPHILL кстати ничего так. Пролайн напоминает. Отзывы хорошие. Рисунок шипасто-грязевой. Резина мягкая в меру. Единственное что смущает по фото - диск выглядит хлипковатым.
Мне кажется ещё стоит обратить внимание на стоковые колёса от Е-мта (ну или от мта4 s50)! И размер удачный, и вес в норме, и хорошо ведут себя на всех поверхностях, очень универсальны. Я е-реву и е-макса на таких катал
Дико плюсую.
Pro-Line Masher 3.8"
Ёлочка,обычно на трактора ставят по грязи ездить, но и по любой другой поверхности отлично бегают. У меня стоят наверно 3 года.
Клею раз в год наверно дырочки и сушу внутренности, но резина довольно жесткая, надо умудриться еще продырявить.
Покупал в сборе. Если честно, то менять не собираюсь, а из стока сделал зимнюю с шипами, иначе по льду любая будет скользить у которой нет шипов.
Вот фото Сани Журова как выглядит.
Pro-Line Masher 3.8"
Ёлочка,обычно на трактора ставят по грязи ездить, но и по любой другой поверхности отлично бегают. У меня стоят наверно 3 года.
Клею раз в год наверно дырочки и сушу внутренности, но резина довольно жесткая, надо умудриться еще продырявить.
Покупал в сборе. Если честно, то менять не собираюсь, а из стока сделал зимнюю с шипами, иначе по льду любая будет скользить у которой нет шипов.
[а они не маленькие ? ибо тот же галиаф имеет 178 мм а эти 168 мм
Мне кажется ещё стоит обратить внимание на стоковые колёса от Е-мта (ну или от мта4 s50)! И размер удачный, и вес в норме, и хорошо ведут себя на всех поверхностях, очень универсальны. Я е-реву и е-макса на таких катал
я их бу не могу найти они 17 хекс ? я нашёл от мта но там 23 хекс меня это печалит ибо у меня хекс прикручивается и каждый раз откручивать не хочется
Я про вот эти говорил. А ты нашёл видимо от простой мта, они хром и там действительно 23 хекс. Посмотри именно от еМта или мта s50, они на 17 хекс
Мне эти колёса очень понравились
Это от старой двсной МТА или от Тундертайгера с хексом 23 мм. (Уточнеение из будущего… Этот диск с хексом 14 мм) 😃 У них еще вылет не наш. Диск нужен размерностью 3,2. Можно от HRI что-нибудь подобрать. Например. Только размерность диска не знаю. Резина отличная. Размерность колеса наша. Смотрятся как родные. По асфальту на поворотах и при торможении визжать пытаются… 😃
Приблизительно похожий вылет имеют Е-МТА или Rival. Елочка похожая. Шипастая. Резина отлично едет по грунту, снегу и тд. На моей аватарке она. Единственное с диском небольшие проблемы. Они не 3,2, но и не 3,8. Нечто среднее. На 40й (3,8) диск, резина натянулась без проблем.
Катал ее до физического истирания в 0. В свое время стояли на прицепе… Сейчас резину выкинул, оставил диски. Надо их переклеить на злые китайские дутые шины…
Во, фотку искать не надо 😃
Я про вот эти говорил. А ты нашёл видимо от простой мта, они хром и там действительно 23 хекс. Посмотри именно от еМта или мта s50, они на 17 хекс
немогу найти
В Москве их только собирать по отдельности. Резина, диск, бедлоки. И то они редкость…
Вот они.
хрена 7000 стоят
А от старой ДВСной МТА вообще на 14 хекс! У меня тоже такие были) я их на зиму брал, саморезы вкрутил. Правда пришлось хекс переставить
А кто тебе мешает тут в барахолке их найти или покопаться на ебее, чтобы доставка не равнялась стоимости резины 😃
А от старой ДВСной МТА вообще на 14 хекс!
А там фиг поймешь какой хекс, По моим данным должен быть 14й, Михаил говорил, что там 23й… Может 2 вида дисков было 😃
На диск можно не обращать внимание. отклеить и выкинуть. Главное, чтобы резина жива была.
хрена 7000 стоят
Посмотри их на доллархоббиз, вроде там были тоже
Михаил видимо вот эти нашёл. Эти диски реально на 23 хекс
Посмотри их на доллархоббиз, вроде там были тоже
Михаил видимо вот эти нашёл. Эти диски реально на 23 хекс
да эти стоят всего 2 к
Тогда их бери и не парься. Вылет у них хороший. Хексы по креплению встанут как 14-е. Рекомендую пин на всякий случай усилить. Например нарезать его из каленого сверла подходящего диаметра.
Тогда их бери и не парься. Вылет у них хороший. Хексы по креплению встанут как 14-е. Рекомендую пин на всякий случай усилить. Например нарезать его из каленого сверла подходящего диаметра.
я повторюсь у меня хексы прикручиваются внутри втулочкой в ней шестигранник который доживает вот она однажды не открутится от туда
фотку в вацапе пришли хекса со втулочкой 😃