Traxxas Summit 5610
Уже опыт позволяет глазом улавливать расхождения. Хочу самодельный стендик сварганить на базе ламината:)
Начать видосики переборки что ли снимать…
Гриш при следующей переборке обращайся дам стенд для настройки ))) лежит новый без дела))) брал что бы свой настроить)))
Гриш при следующей переборке обращайся дам стенд для настройки ))) лежит новый без дела))) брал что бы свой настроить)))
А что за стендик? я как то думал взять интеговский или скай рц, но чет пока созрел курс стал уже большим, а когда цены новые увидел, передумал))))
А что за стендик? я как то думал взять интеговский или скай рц, но чет пока созрел курс стал уже большим, а когда цены новые увидел, передумал))))
Integy Universal Setup Station System w/Carrying Bag Не реклама конечно!!!
На мой взгляд достаточно добротно сделан этот набор, видимо в силу своего размера, стенд той же фирмы только для моделей 1/16 1/10 гораздо хуже по качеству, или мне просто такой попался, брал для саммита 1/16 так как не встал саммит на стенд худи(((
Доброго дня, простите что задаю вопросы на которые уже вероятно есть тут ответ, только 500 страниц не осилю. Чём заменить пыльники на полуосях колёс?
Вот такие попробуй - подходят как родные) и всего 2.2$ за пару.
Вот такие попробуй - подходят как родные) и всего 2.2$ за пару.
А на что их лучше приклеить чтоб при следующей замене было проще отодрать?
Циакрин по стыку. Потом срезаешь.
А что нибудь из колхозинга, так сказать на быструю руку.
А на что их лучше приклеить чтоб при следующей замене было проще отодрать?
Я клеил клеем для приклейки резины к дискам, подойдёт любой хороший циакрин (CA-glue) не из супермаркета за углом.
Ножку шарика отрежь.
И также на клей посадить?
Ушёл за шариками…
Всё гениальное просто
Надолго их не хватит. И собирать нужно с запасом. Чтобы шарик в подобие гармошки собрался. То есть на максимально выдвинутых карданах. А с родными что? Полный разрыв или маленькая дырочка.
Надолго их не хватит. И собирать нужно с запасом. Чтобы шарик в подобие гармошки собрался. То есть на максимально выдвинутых карданах. А с родными что? Полный разрыв или маленькая дырочка.
Родные полный швах, машинка стояла месяцев 7-8. а потом сын дорос и понеслась, каждый день покатушки. И родные потрескались, резина пересохла.
А пока буду ждать, надо колхозить.
Раз ждать, то тогда рекомендую осмотреть карданы на предмет поломок. Телескопическая часть (под пыльником) не закусывает? И осмотреть отверстия пинов с торцов. Их разбивает со временем. Может имеет смысл заказать не сами пыльники, а целиком пластик кардана.
Итак понеслась… Фотоотчет переборки Саммита Mihalych68.
Часть 1.
Часть 2.
Эти 2 сообщения хорошо бы в тему модернизации добавить, очень полезный материал.
Начнет теряться, выложу. За такие простыни модераторы по головке не погладят:)…
Раз ждать, то тогда рекомендую осмотреть карданы на предмет поломок. Телескопическая часть (под пыльником) не закусывает? И осмотреть отверстия пинов с торцов. Их разбивает со временем. Может имеет смысл заказать не сами пыльники, а целиком пластик кардана.
С караданими все норм, проблема с пыльниками, и ее надо устранить чтоб небыло проблемы с карданами.
Значит шарики. Пока идут пыльники. Если кардан использовать без пыльников, то песок заклинит телескопическую часть наглухо. Я так центральный кардан разобрать не могу. 😃
Грише пора уже мутить пыльники на приводе силиконовые. На шаровые же сделали . По хексы то тишина?😦
Тишина пока. Проблема в том, что силикон нереально приклеить. Смысл в пыльниках на карданы отпадает.
Я 3 года очень часто когда до дифов добирался, все время думал,а как бы разобрать так, чтобы побыстрее!
…если выложишь отчет, то не только я буду Благодарен!
Итак. Появилось очередное затюненое чудо.
Простыню делать не буду. Ход разборки/сборки смотреть ТУТ.
Итак. Появилось очередное затюненое чудо.
ты мое не видел лично. даже я о*кую разбирать ибо больше его не собрать