Traxxas Summit 5610

Евген76
Grinmodels:

Прикручиваем колеса, настраиваем сход/развал, еще раз настраиваем зазор спур/пиньен и идем КАТАААТЬ…

Гриша привет! Сход-развал как настраиваешь? На глаз или на стенде? Классный фото отчет инструкция traxxas нервно курит в сторонке!!!

Grinmodels

Уже опыт позволяет глазом улавливать расхождения. Хочу самодельный стендик сварганить на базе ламината:)

Начать видосики переборки что ли снимать…

Евген76
Grinmodels:

Уже опыт позволяет глазом улавливать расхождения. Хочу самодельный стендик сварганить на базе ламината:)
Начать видосики переборки что ли снимать…

Гриш при следующей переборке обращайся дам стенд для настройки ))) лежит новый без дела))) брал что бы свой настроить)))

Farmazon
Евген76:

Гриш при следующей переборке обращайся дам стенд для настройки ))) лежит новый без дела))) брал что бы свой настроить)))

А что за стендик? я как то думал взять интеговский или скай рц, но чет пока созрел курс стал уже большим, а когда цены новые увидел, передумал))))

Евген76
Farmazon:

А что за стендик? я как то думал взять интеговский или скай рц, но чет пока созрел курс стал уже большим, а когда цены новые увидел, передумал))))

Integy Universal Setup Station System w/Carrying Bag Не реклама конечно!!!

На мой взгляд достаточно добротно сделан этот набор, видимо в силу своего размера, стенд той же фирмы только для моделей 1/16 1/10 гораздо хуже по качеству, или мне просто такой попался, брал для саммита 1/16 так как не встал саммит на стенд худи(((

dyadya_vita

Доброго дня, простите что задаю вопросы на которые уже вероятно есть тут ответ, только 500 страниц не осилю. Чём заменить пыльники на полуосях колёс?

Kent_off
Current:

Вот такие попробуй - подходят как родные) и всего 2.2$ за пару.

А на что их лучше приклеить чтоб при следующей замене было проще отодрать?

dyadya_vita

А что нибудь из колхозинга, так сказать на быструю руку.

Current
Kent_off:

А на что их лучше приклеить чтоб при следующей замене было проще отодрать?

Я клеил клеем для приклейки резины к дискам, подойдёт любой хороший циакрин (CA-glue) не из супермаркета за углом.

dyadya_vita

И также на клей посадить?
Ушёл за шариками…

Всё гениальное просто

Grinmodels

Надолго их не хватит. И собирать нужно с запасом. Чтобы шарик в подобие гармошки собрался. То есть на максимально выдвинутых карданах. А с родными что? Полный разрыв или маленькая дырочка.

dyadya_vita
Grinmodels:

Надолго их не хватит. И собирать нужно с запасом. Чтобы шарик в подобие гармошки собрался. То есть на максимально выдвинутых карданах. А с родными что? Полный разрыв или маленькая дырочка.

Родные полный швах, машинка стояла месяцев 7-8. а потом сын дорос и понеслась, каждый день покатушки. И родные потрескались, резина пересохла.
А пока буду ждать, надо колхозить.

Grinmodels

Раз ждать, то тогда рекомендую осмотреть карданы на предмет поломок. Телескопическая часть (под пыльником) не закусывает? И осмотреть отверстия пинов с торцов. Их разбивает со временем. Может имеет смысл заказать не сами пыльники, а целиком пластик кардана.

roden
Grinmodels:

Итак понеслась… Фотоотчет переборки Саммита Mihalych68.
Часть 1.
Часть 2.

Эти 2 сообщения хорошо бы в тему модернизации добавить, очень полезный материал.

Grinmodels

Начнет теряться, выложу. За такие простыни модераторы по головке не погладят:)…

dyadya_vita
Grinmodels:

Раз ждать, то тогда рекомендую осмотреть карданы на предмет поломок. Телескопическая часть (под пыльником) не закусывает? И осмотреть отверстия пинов с торцов. Их разбивает со временем. Может имеет смысл заказать не сами пыльники, а целиком пластик кардана.

С караданими все норм, проблема с пыльниками, и ее надо устранить чтоб небыло проблемы с карданами.

Grinmodels

Значит шарики. Пока идут пыльники. Если кардан использовать без пыльников, то песок заклинит телескопическую часть наглухо. Я так центральный кардан разобрать не могу. 😃

Иван_TRX

Грише пора уже мутить пыльники на приводе силиконовые. На шаровые же сделали . По хексы то тишина?😦