Traxxas Summit 5610
Из “АБЗАЦА” самое интересное и полезное, но убийственное для шасси, это тяги вместо амортов. Надо запомнить.
Народ у кого стоят РПМ рычаги задние Extendet что-то там типо более широкие или удлиненные, не суть, насколько там у вас тяга, которая от булок идет, откручена, у меня что бы нормально колеса смотрели, пришлось выкрутить дофига, наконечники до половины откручены.
Аналогично.
А что если поставит наконечники тяг рпм более длинные?
Будет перебор. Если их подрезать только.
насколько там у вас тяга, которая от булок идет, откручена, у меня что бы нормально колеса смотрели, пришлось выкрутить дофига, наконечники до половины откручены.
у меня почти доконца закручены
На rpm рычагах для Саммита и на rpm кулаках?
Есть ли какой регламент по затяжке(настрайке) сцепления?
Поставил карбоновое КАК его настраивать?
Что за карбоновое? А так закрутить до упора, и открутить на 1/4 или 1/2.
Что за карбоновое? А так закрутить до упора, и открутить на 1/4 или 1/2.
Тапки из углеволокна… Хз, по мне барахло… Стираются в момент… Снял сразу и если намокают, то работать перестают… Может конечно из-за слабой запчасти hr, куда диск сцепы ставится, ибо ее пином продавило в итоге… Но в общем я снял до лучших времен
Тапки из углеволокна… Хз, по мне барахло… Стираются в момент… Снял сразу и если намокают, то работать перестают… Может конечно из-за слабой запчасти hr, куда диск сцепы ставится, ибо ее пином продавило в итоге… Но в общем я снял до лучших времен
фигня всё это с тапками вот у Григория купил вобще не сравнить со стоком так что я полностью доволен
фигня всё это с тапками вот у Григория купил вобще не сравнить со стоком так что я полностью доволен
А что ты купил?
rcopen.com/forum/f27/topic117684/21168
Сейчас модернизированный:) Надо пилить в модернизацию. Сообщениие еле нашел. 😃
А что ты купил?
сцепу купил и пыльники. верхний ряд сцепа тюннинг низ сток
Домой доеду. Напишу в ЛС.
Ребят напомните артикулы с ХК на батарейки 11.1 , которые подойдут без рукожопства.
Спаибо.
Короче вроде как решил проблему с подшем на хвостовике дифа для косой пары ибо на стоке он вроде не особо сыпался. Рассверли посадочное место под больший подшипник, теперь там стоит 6x13x5, второй, который с обратной стороны пока не стал трогать оставил размер что есть, между подшами одел втулку (кольцо внутреннее от разлетевшегося подша, пришлось ее надфилем сточить примерно 1мм иначе из-за увеличеного подша выпирал второй из корпуса). В итоге все собрал и за счет теперь этой втулки система вся стала как монолит, давление идущее на внутренне кольцо подша и каретки идет так же на втулку и от нее на второй подш а там сзади стоит центр кардан с шим кольцами в итоге как такого люфта каретки нет вообще, тем самым разбалтывать его нечем. Жду новые колеса как приедут начну жестко дрючить и проверять, но даже на большом подше катал полет был нормальный, в понедельник на работе рассверлю так же передний корпус 😉 если будет не лень пофоткаю и стрелки понарисую чего куда пихал и чего где стачил, но думаю и так все понятно.
Чуть не забыл, для любителей все сделать по феншую (типо меня 😉) HR выпустила накладку на мотор, он во вкладке для ревы но я думаю он одинаков что на саммит что на реву.
Цена вопроса $32.88.
А так же накладки для серв (защита)
Цена вопроса $28.88.
Подскажите как закрепить(усилить)переднюю бабочку? Оказывается она держится только на одном болтике из каторого уже выламалась!
Подскажите как закрепить(усилить)переднюю бабочку? Оказывается она держится только на одном болтике из каторого уже выламалась!
Как вы так умудрились то? я сколько катаюсь и она как новая хотя и врежался так что ломал булки, бампера, тяги все в хлам, но не бабочку)) а так вообще есть алюминь варианты.
Хороший удар по бамперу от капота… Крепление сломало (ухо надломило)? Или просто болт из рамы выбило?
Если надломило, то склеить и через шайбочку прикрутить. Если болт вырвало, то можно вкрутить болт М4 ( болт сам нарежет резьбу).
Алюминий вещь… Но до первого удара. У меня после очередной “морковки” согнуло площадку крепления бампера. Да так, что за рокера цепляло… Кувалда помогла до очередного удара. Вернулся на сток.