Traxxas Summit 5610
А кто что посоветует из тюнинга на главную передачу/дифференциал? Нашёл спиральные пары и комплект от GPM - прямозубая пара и усиленные ( как пишут сателлиты)? Или родные ставить?
Спасибо.
Только GPM не брать, фуфло полнейшее, из косой пары или Hot-Racing или Boom Racing последняя по цене стока вообще, грамотно выставить зазор и пошол катать и главное еще между подшипниками на хвостовике кольцо вставить, от такого же подша разбитого, внутреннее оно как раз под диаметр, иначе без него подш первый будет лететь через покатушку, так как косая ГП нагрузку распределяет как то по другому. Я в апреле вроде как поставил Бум Рейсинг так и катаюсь, ни разу ГП не ломалась, подши летели шарики высыпались пофиг живая, даже болты 4 штуки срезало с корпуса дифа что саму ГП держит и те попали в пару хруста было охренеть пофигу домой ехал думал сломается да и насрать, а нет живая даже зубья не по портились вообще)))))
В сателитах и планетарке шрус. в коробке шрус. Уже 3года. Не вижу смысла используя Саммит как любительскую модель выводить все маслами. Блоки вел и пополз. Выкл, все и так хорошо работает.
Все может быть. Я знаю человека, кто на графитовой смазке вместо масла катает…
Boom Racing последняя по цене стока вообще
По моему ее сняли с производства. Видимо траксас позвонил в бумрейсинг, мол чего творите! У нас дифы перестали покупать 😃)))
Или еще лучше. Траксас купил бумрейсинг:)
Кто такое сказал ? ))))) Все есть в наличии как и было ))))
www.asiatees.com/display?brand=Traxxas&model=Slash… (Не реклама)
В плане на самом сайте boomracing не могу найти, на ebay тоже еще видимо запасы остались.
В плане на самом сайте boomracing не могу найти
Плохо ищешь дружище 😉
boomracingrc.com/…/steel-heavy-duty-helical-spiral… (Не реклама)
Плохо ищешь дружище 😉
boomracingrc.com/…/steel-heavy-duty-helical-spiral… (Не реклама)
Просьба к Григорию-Моделисту, отмодерировать или заново создать тему МОДЕРНИЗАЦИЯ заводской комплектации Саммита, со всеми вот этими Upgrade-ами, HOP-UP-ами и Тuninga-ми.
Гриша, и правда очень нужна обновлённая тема по поводу прокачки Нашего внедорожника, а то везде уже WIFI, TSI, 4g, GPS, а там всё по старинке.
Просьба к Григорию-Моделисту, отмодерировать или заново создать тему МОДЕРНИЗАЦИЯ заводской комплектации Саммита, со всеми вот этими Upgrade-ами, HOP-UP-ами и Тuninga-ми.
Гриша, и правда очень нужна обновлённая тема по поводу прокачки Нашего внедорожника, а то везде уже WIFI, TSI, 4g, GPS, а там всё по старинке.
Ну та тема была именно для того, что сделано своими руками “колхоз” а не для всех тюнингов))))
И кстати как пружины себя показывают? катаешься на полностью отжатых кольцах? ход подвески теперь нормальный ?
Ну та тема была именно для того, что сделано своими руками “колхоз” а не для всех тюнингов))))
И кстати как пружины себя показывают? катаешься на полностью отжатых кольцах? ход подвески теперь нормальный ?
Значит пора создать переделать тему, так сказать эволюционировать в СДЕЛАЙ-САМ + Тачка на прокачку
По поводу пружин: на стоке было так :
А с кастомными пружинами стало так:
При чём и вперед и назад надо ставить одинаковые пружины
я так понял, что это должно быть что то типа этого
Сжатия на 4 кг;
- Вариант оформления опорных витков: поджаты, шлифованные;
- Направление навивки: правое
- Длина пружины (L) = 51 мм;
- Наружный диаметр (D1) = 22,5 мм (+ 0,2 мм);
- Внутренней диаметр = 17,5 мм (+ 0,2 мм)
- Рабочее число витков (n) = 6 ;
- Шаг (t) = 7,9 мм;
- Диаметр проволоки (d) = 2,5 мм;
- 300 руб/шт с НДС (при заказе 2 шт), без покрытия
И ДА! Кольца пред-нагрузки у меня стоят в положении 0, то есть у самой заливной крышечки. Поэтому подвеска ходит как на второй картинке, то есть как на Рено Логан.
- Тачка на прокачку
И эта тема превратить в пискометр, у кого чего круче ))))) насчет пружин отлично, взвешу свою тачку ты мне свою взвешивал поищу и посмотрю разницу в весе прибавлю эту разницу и закажу у них пружины.
Нет , просто обновить тему и добавить в неё тюнинговые и опциональные детали, которые появились за последние 3 года.
Во первых. У меня нет прав модера на эту тему. Хотя там действительно надо чистку провести.
В вторых. Пусть для истории останется.
О блин, достал старый приемник решил проверить чего там в нем не работает, при включённой тачке вытащил из рабочего воткнул в траксовый старый и он у меня в руках взорвался от коротыша О_О вонища в комнате просто жесть облако дыма… это блин как такое может быть, там же пофигу вставляй да вытаскивай на горячую плюс с минусом попутаешь ничего же нет страшного … я аж честно сказать прифигел…
Меня терзают смутные сомнения, а не ВЕСи ли ты случайно соединил?
Вонища капитальная бывает от пыхнувшего рега… Недавно сам волшебный дым 3 дня изгонял из квартиры…
Меня терзают смутные сомнения, а не ВЕСи ли ты случайно соединил?
Да нет, я же из своего приемника выдернул со включеной тачки и сразу воткнул в тот, и оно как пыхнуло))) и какой то чип наглухо выгорел))))
Кстати сайт Траксаса заработал.
Кстати сайт Траксаса заработал.
и что ? там чтото хорошего есть ?
Хотя бы мануал и парт лист
подскажите бюджетную замену микросервы!