Traxxas Summit 5610
В плане на самом сайте boomracing не могу найти, на ebay тоже еще видимо запасы остались.
В плане на самом сайте boomracing не могу найти
Плохо ищешь дружище 😉
boomracingrc.com/…/steel-heavy-duty-helical-spiral… (Не реклама)
Плохо ищешь дружище 😉
boomracingrc.com/…/steel-heavy-duty-helical-spiral… (Не реклама)
Просьба к Григорию-Моделисту, отмодерировать или заново создать тему МОДЕРНИЗАЦИЯ заводской комплектации Саммита, со всеми вот этими Upgrade-ами, HOP-UP-ами и Тuninga-ми.
Гриша, и правда очень нужна обновлённая тема по поводу прокачки Нашего внедорожника, а то везде уже WIFI, TSI, 4g, GPS, а там всё по старинке.
Просьба к Григорию-Моделисту, отмодерировать или заново создать тему МОДЕРНИЗАЦИЯ заводской комплектации Саммита, со всеми вот этими Upgrade-ами, HOP-UP-ами и Тuninga-ми.
Гриша, и правда очень нужна обновлённая тема по поводу прокачки Нашего внедорожника, а то везде уже WIFI, TSI, 4g, GPS, а там всё по старинке.
Ну та тема была именно для того, что сделано своими руками “колхоз” а не для всех тюнингов))))
И кстати как пружины себя показывают? катаешься на полностью отжатых кольцах? ход подвески теперь нормальный ?
Ну та тема была именно для того, что сделано своими руками “колхоз” а не для всех тюнингов))))
И кстати как пружины себя показывают? катаешься на полностью отжатых кольцах? ход подвески теперь нормальный ?
Значит пора создать переделать тему, так сказать эволюционировать в СДЕЛАЙ-САМ + Тачка на прокачку
По поводу пружин: на стоке было так :
А с кастомными пружинами стало так:
При чём и вперед и назад надо ставить одинаковые пружины
я так понял, что это должно быть что то типа этого
Сжатия на 4 кг;
- Вариант оформления опорных витков: поджаты, шлифованные;
- Направление навивки: правое
- Длина пружины (L) = 51 мм;
- Наружный диаметр (D1) = 22,5 мм (+ 0,2 мм);
- Внутренней диаметр = 17,5 мм (+ 0,2 мм)
- Рабочее число витков (n) = 6 ;
- Шаг (t) = 7,9 мм;
- Диаметр проволоки (d) = 2,5 мм;
- 300 руб/шт с НДС (при заказе 2 шт), без покрытия
И ДА! Кольца пред-нагрузки у меня стоят в положении 0, то есть у самой заливной крышечки. Поэтому подвеска ходит как на второй картинке, то есть как на Рено Логан.
- Тачка на прокачку
И эта тема превратить в пискометр, у кого чего круче ))))) насчет пружин отлично, взвешу свою тачку ты мне свою взвешивал поищу и посмотрю разницу в весе прибавлю эту разницу и закажу у них пружины.
Нет , просто обновить тему и добавить в неё тюнинговые и опциональные детали, которые появились за последние 3 года.
Во первых. У меня нет прав модера на эту тему. Хотя там действительно надо чистку провести.
В вторых. Пусть для истории останется.
О блин, достал старый приемник решил проверить чего там в нем не работает, при включённой тачке вытащил из рабочего воткнул в траксовый старый и он у меня в руках взорвался от коротыша О_О вонища в комнате просто жесть облако дыма… это блин как такое может быть, там же пофигу вставляй да вытаскивай на горячую плюс с минусом попутаешь ничего же нет страшного … я аж честно сказать прифигел…
Меня терзают смутные сомнения, а не ВЕСи ли ты случайно соединил?
Вонища капитальная бывает от пыхнувшего рега… Недавно сам волшебный дым 3 дня изгонял из квартиры…
Меня терзают смутные сомнения, а не ВЕСи ли ты случайно соединил?
Да нет, я же из своего приемника выдернул со включеной тачки и сразу воткнул в тот, и оно как пыхнуло))) и какой то чип наглухо выгорел))))
Кстати сайт Траксаса заработал.
Кстати сайт Траксаса заработал.
и что ? там чтото хорошего есть ?
Хотя бы мануал и парт лист
подскажите бюджетную замену микросервы!
Основной вал подогнут примерно в этом месте и слипер стоял в таком положении! Спур начало подъедать,в коробке масло и не валялось,и не понятный износ диска-только по внутренней стороне!
сток слипер совсем не очень. поставил слипер отечественного производителя и забыл и спур не виляет как на стоке )))
сток слипер совсем не очень. поставил слипер отечественного производителя и забыл и спур не виляет как на стоке )))
ДА нет скорее всего своими затяжками спура погнул вал-отсюда и всё остальное!
ДА нет скорее всего своими затяжками спура погнул вал-отсюда и всё остальное!
ты погнул сцепление ту часть на которой колодки держатся средину вогнул подшипником вот из за этого у тебя и диск износ только по внутренний части.незнаю как ты а я выкинул его ибо оно больше не захотело работать затягиваешь доконца а оно буксует . купил вот такое . спасибо ( Grinmodels )
ты погнул сцепление ту часть на которой колодки держатся средину вогнул подшипником вот из за этого у тебя и диск износ только по внутренний части.незнаю как ты а я выкинул его ибо оно больше не захотело работать затягиваешь доконца а оно буксует . купил вот такое . спасибо ( Grinmodels )
коробку мобилом 222 можно смазывать? или нада пожиже что-нибудь?
и чем её сейчас отмыть? БЕНЗОМ?
коробку мобилом 222 можно смазывать? или нада пожиже что-нибудь? и чем её сейчас отмыть? БЕНЗОМ?
я незнакю какой у меня мобил синий намазал всё хорошо отмываю всё уайт спиритом у меня вот так в коробке