Traxxas Summit 5610

Kent_off
Volgan:

Если бы не саммит на шипах, мой бы аксиал либо уже вмерз бы в лед, либо пошел ко дну 😃))

P.S. Выезжая на лед всегда берите с собой веревки с крюками!!! 😃

Прикольный видос! Саммит красава! Кстати что это за такой злой тюнинг с поворачивающимися задними колесами?

Volgan
Kent_off:

Кстати что это за такой злой тюнинг с поворачивающимися задними колесами?

Grinmodels:

А что за диски на Саммите? Вылет 1/2?

Это у хозяина саммита надо спрашивать 😃

Михаил_22
Kent_off:

Кстати что это за такой злой тюнинг с поворачивающимися задними колесами?

у меня также было нечиго интересного нет с этим чисто только ползать побыстрее ездить не получается

Grinmodels

По рисунку похожи. Но по ссылке размер 3.8, а резина от Тундертайгера размерностью 3.2.

Toss

Добрый день! Подскажите какие лучше lipo-аккумы взять для стокового саммита? Главное чтобы когда буду ставить бк, они тоже норм подошли.

Михаил_22
Grinmodels:

Блекмеджик 5000-7600mah 2s 30с

зимой 5000 хватает за глаза замерзаешь сам быстрее

Toss

ясно, а есть смысл в 4s? или это нужно дорабатывать привода и прочее?

Farmazon
Toss:

ясно, а есть смысл в 4s? или это нужно дорабатывать привода и прочее?

Оно и будет 4S на моделях такого масштаба аккумы соединяются последовательно, то бишь ставите 2 штуки 7600 2S их мощность складывается и на выходе будет 4S. Можно сделать переходник и подключить в параллель и будет складываться объем, но это совсем другая история и Вам оно пока не нужно, берете просто 2 акка 2S и вперед покорять просторы.

Ну или как вариант можно взять 2 акка 4s и соединить их в параллель на объем к примеру 2 х 5000 и на выходе будет 10000mAh правда если у вас сток регуль то с таким подключением возникнут трудности.

Volgan

Мне 7600 4S летом хватает часа на 2-3 😃 покраулить и немного погонять.
Но на 2S он очень медленный! Так, что лучше 4S для саммита.

Ребят, посоветуйте аккум на лебедку для саммита. Нужно 3S, а вот с объемом не могу понять. Что бы раза 2-3 за поездку залебедится, 1500 мА или меньше хватит?

Grinmodels

Если стоит стоковыйколлекторный регуль, тоу негоподключение 2мя 2s. Они в регуле соединяются как 4s, но акки работают по отдельности. Бирочный разъем высасывает на 200mah больше.

Если катать с умом на бк и на 4s ничего дорабатывать не нужно.

Alekzandr88

Я как то упустил момент, а что ХК уже не шлёт аккумы в РФ?

Sashock

C евро-склада ХК удавалось привезти, но это было осенью. А теперь выручает популярная помойка алиэкспресс

Блин не едет ни-фи-га

Слингшоты что ли купить?

Alekzandr88

Парни ещё один вопрос, купил саммит с колхозом по свету, может у кого стоковый свет завалялся без нужды на продажу?

Grinmodels

А в чем колхоз? Не проще купить диоды и перепаять? Есть только с бамперами.

Alekzandr88
Grinmodels:

А в чем колхоз? Не проще купить диоды и перепаять? Есть только с бамперами.

В приёмник идёт провод не обычный, там с раздвоением вроде, вот его нет, потом напаянно куча всякого не понятного с расчётом питания от аккума напрямую

Grinmodels

Я у себя провода перепаивал по фотографии. Нужны разъемы и провода.

Alekzandr88
Grinmodels:

Я у себя провода перепаивал по фотографии. Нужны разъемы и провода.

Гриша, спасибо понял где искать, передавленный был У кабель какого то чёрта… всё пашет, поставил новый