Traxxas Summit 5610
0 не настроен
0 не настроен
Понял, сегодня посмотрю в мануале и настрою.Спасибо.
Извините за глупый вопрос, а как надо действовать при приземлении на саммите ? Всмысле газ отпускать как модель приземлится или надо газовать ,чтоб она сразу после приземления ехала ? Как лучше для сателлитов ?
Мне кажется тут универсальный рецепт - чтобы снизить нагрузку на трансмиссию при ударе и довольно резкой потерей скорости вращения колес, газ надо отпускать при приземлении.
Ухо нижнее амморта ,склеить возможно,или только под замену?
Фото. А так менять.
Ухо нижнее амморта ,склеить возможно,или только под замену
лучше паять , обычным паяльником. температура подходящая !
Меняй. Пайку вырвет.
Код наконечников tra5469
Ок спасбо
Здравствуйте всем. Подскажите как быть , поставил мини серву блю бирд bms 21hv а она не довключает скорость , что сделать ?
На сколько она кг?
Попробовать качалку на валу сместить (перекрутить на пару зубов).
Надо физически выдвинуть шток. Выставить качалку. Это будет крайняя точка “понижайки”
Прикрутить. Включить повышенную. Шток должен войти в коробку. Это будет крайняя точка “повышайки”. При этом серва в крайней точке не должна жужжать вообще. Посмотреть как себя ведет качалка и тяга. Да, при тих манипуляциях я бы шарик не защелкивал, а то так можно серву свернуть.
Если серва жужжит в крайних точках то поднастраиваем качалку (смещение на 1 зуб). Ловим момент между недовключением и жужжанием в крайней точке.
Если серва жужжит в крайних точках то поднастраиваем качалку (смещение на 1 зуб). Ловим момент между недовключением и жужжанием в крайней точке.
а что нельзя выставить конечные точки ?
Серва на 3.2кг( вроде) она переключается нормально. А пружина скручивается и не дает валу выйти или зайти ( плохо как то вал перемещается) а руками норм двигается вал. Я просто не знаю как вал должен двигаться с каким усилием. Может в коробке дело ( может густая смазка не дает перемещать вал ?
Серва на 3.2кг( вроде) она переключается нормально. А пружина скручивается и не дает валу выйти или зайти ( плохо как то вал перемещается) а руками норм двигается вал. Я просто не знаю как вал должен двигаться с каким усилием. Может в коробке дело ( может густая смазка не дает перемещать вал ?
у меня таже фигня была там есть шарик с прижинкой снизу коробки вот там заедание происходит и шток маленько намазал и стало работать как часы
а, вы коробку не перебирали? может пружина фиксирующего шарика пережата.
у меня таже фигня была там есть шарик с прижинкой снизу коробки вот там заедание происходит и шток маленько намазал и стало работать как часы
Это та пружинка коротая от качалки сервы идет ?вот она и не передает движение на вал .
garaje нет не вскрывал коробку. Эта пружинка с шариком внутри коробки находится ?
Да. Гайка ее крепления находится со стороны рамы с нижней части коробки. Можно открутить и мелкую пружинку вытащить. Шарик пусть там останется. Он шток блокирует в крайних точках. Тут скорее всего еще пружина переключения или ослабла или погнуласб
Посмотрю завтра (он на работе) пружинка на переключение новая . Тоесть надо снять нижнюю защиту и там увижу гайку? Ее открутить и там пружинка выпадет ?
Не совсем. Надо снять коробку.
На взрывсхеме не увидел этой пружинки с шариком. А коробка снимется без разборки дифов ( тоесть просто на коробке отсоединить карданы и открутить саму коробку)правильно ?
Еще хотел узнать а переключатель в коробке должен быть без смазки чтоб хорошо перемещался ?