Traxxas Summit 5610
Затерзали смутные сомненья, речь о каком саммите: 1/10 или 1/16?
1/10 как пишет производитель, но размеры!!! 1/8 некоторые меньше саммита 😃
А то терзают меня смутные сомнения по поводу коггинга…
а что такое коггинг???
вот нашёл охлаждение на двигло www.hobbypeople.com/shop/index.php?main_page=produ… не реклама
а вот решение проблемы с передним бампером www.hobbypeople.com/shop/index.php?main_page=produ…
и задний бампер www.hobbypeople.com/shop/index.php?main_page=produ…
а какие косяки Саммита в первом варианте вам известны … кроме крепления бамперов…
Так тему то сначала посмотрите, там всё есть.
Кстати где за бугром можно его заказать, точнее кто где заказывал?
а что такое коггинг???
а что такое коггинг???
На первых 15 сек этого ролика как раз видно.
Вопрос владельцам.
Подскажите, что нужно ещё сразу заказать с новым 5607, можно что то улучшить или просто запасное, что первым выходит из строя, может масла или ещё что?
Если не сложно.
Подскажите, что нужно ещё сразу заказать с новым 5607, можно что то улучшить или просто запасное, что первым выходит из строя, может масла или ещё что? Если не сложно.
передний бампер а лучше крепление переднего бампера в исполнении РПМ … рычаги штатные по кругу — на всякий случай … запасное двигло 775 …
2 покрышки штатных… пыльники шаровых 2 комплекта … вот что может понадобиться в течении полу года
А еще зарядку для акб, если нет зарядки типа B6. В комплект ЗУ не входит.
Я бы штатные колёса для зимы оставил или чисто ползания. На стоковом движке их не порвёт сразу,но судя по отзывам покрышки там довольно нежные. Незнаю даже какие лучше выбрать чтоб летом и погонять и покарабкаться они не слишком жёсткие были и выдержали езду по стёклам и другому мусору (у нас даже и в лесу этого добра хватает,буквально под каждым деревом 😦 ).
Какой шестигранник должен быть на колесе,какой толщины колёса подойдут(не обязательно Traxxas) ?
Есть ли в природе резина без паролона,пусть низкопрофильная натянутая на большие диски,но зато без гемора с водой внутри и т.п.
Колесные шестигранники на 17. Насчет толщины не понятно - что имеется ввиду? Резина без паролона для монстров не очень то подходит - подвеска разобьется очень быстро.
Колесные шестигранники на 17. Насчет толщины не понятно - что имеется ввиду? Резина без паролона для монстров не очень то подходит - подвеска разобьется очень быстро.
Ясно,ну пусть хоть с паралоном,надеюсь он там получше чем тот жёлтый разваливающийся,что в щели запихают.
Толщину я имел ввиду дисков,там где посадочное место,чтоб болта ещё хватило закрутить.
Спасибо за советы!
Значит получается так:
Крепление бампера от RPM
Рычаги штатные комплект. Или лучше тюнинХ взять от того же RPM?
775 двигло. Так же вопрос, может какой другой получше? Если бесколекторник брать, то и регуль придётся менять, а там уже не известно что с влагозащищённостью…
Покрышек хочу сразу разных прикупить, особо интересуют грязевые, снежные, шиповки.
Пыльники шаровых (думаю можно и больше, запас это хорошо)
Зарядки нет и пока даже не знаю что купить
Так же дела обстоят и с батарейками, липольки две взять?
Как обстоят дела с приводами, их брать?
Толщину я имел ввиду дисков,там где посадочное место,чтоб болта ещё хватило закрутить.
За это можно не волноваться, за центральное отверстие то же. Увеличить его диаметр - не проблема. Но внешний диаметр диска - 3,8". Если брать меньшего диаметра, то с примеркой.
Покрышек хочу сразу разных прикупить, особо интересуют грязевые, снежные, шиповки.
Покупать покрышки без дисков не имеет смысла. У саммита иммитация бедлоков.
У меня вопрос есть про батарейки. Летаем мы, ездить пока неприходилось. Нужны ли саммиту батарейке в корпусе (hardcase) ? Насколько я понял там батарейный отсек сам по себе закрывается и в принципе обычные “мягкие” батареи подойдут? Или есть какой то лес, который я за деревьями неувидел?
Покупать покрышки без дисков не имеет смысла. У саммита иммитация бедлоков.
Ну это само собой, перекидывать постоянно это не айс 😃
Это как и на машине (не RC) зима и лето каждый на своих дисках 😃
Присоединюсь к вопросу Романа, тоже интересно, а есть ли лес.
Помогите колёса выбрать для самита, что то я на башне заблудился, там их просто не реально много…
какие хоть размеры, куда смотреть?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDT99&P…
размеры штатного колеса
Наружный диаметр колеса 179 мм
Ширина колеса 97 мм
Посадочный шестигранник 17 мм
Или лучше тюнинХ взять от того же RPM?
не подойдуут … смотри посты выше я там всё разрисовал …
поворотные кулоки лучше РПМ купи - реально тачка лучше себя чувствовать начинает …
покрышки выбираю любые но не меньше 160 мм по высоте - а то смотрится модель потом убого ))))
приводы — ну не знаю они не дорогие в принципе … можешь взять про запас …
липошки довольно быстро скушают щётки на двигле, но оно того стоит ))))
зарядку любую можно взять … типа В6 но совсем китай не бери
А кто где покупал своего Саммита?
Где его можно купить за бугром?
Именно его, с запчастями то проблем нет.
Еще вопрос к самитоводам - а если поставить колесики от ревы и опустить подвеску в чем будет отличие от ревы?
Еще вопрос к самитоводам - а если поставить колесики от ревы и опустить подвеску в чем будет отличие от ревы?
Не утверждаю, но длина шаськи (ванна) разная у саммита длиннее, а это важный момент, на ходовые качества влияет!
Неверно. Номер шасси по каталогу одинаков, и прямо указано “e-revo & summit”. Шасси саммита от ревы ничем не отличается, разве что бамперами и креплением кузова. Отличается трансмиссия: карданы, дифференциалы в сборе, шестерни коробки.