Traxxas Summit 5610
Очень интересно посмотреть как поведут себя зимой, но в обще очень понравились. Ставили на 2 самита, у второго тоже все нормально, насколько мне известно, там тоже жесткий тест идет, ток карданы успевают менять) отпишится тоже. Доставка письмом, очень быстро и не напряжно. Понимаю что половина катает вообще без них и не парится, поэтому агитировать за советскую власть никого не буду, но я остался доволен. Отедьное спасибо за предоставленные на тест пыльники Kistey. Фотки прилагаются.
передние мне кажется хоть какие пыльники любые развалятся
У меня без мамбы, на простом бк корпус дифа рвёт .изза косой пары по ходу
Вообще даже в рекомендациях на сайте HR написано, что при установки косой пары крайне рекомендуется покупка метал корпуса дифа и колпачков для сателлитов, там совершенно другое нагрузки.
В ближайшем времени буду заказывать ГП по принципу стока прямой зуб из нормальной стали с закалкой, цена вопроса пока еще не ясна. если устроит буду брать скорее всего партией или 10 или 20 комплектов. так же буду узнавать насчет сателлитов.
Сколько проживет если вообще ничего не мазать не герметить и т.д.
ну, если на полке стоять будет , то лет 30. а , по сухому не спеша, раз в неделю полчаса , то года 4-8 . ну , если дождик застанет с небольшими лужами и с промежуточной сушкой то страшного тоже ничего не случится ближайший год.
ну, если на полке стоять будет , то лет 30. а , по сухому не спеша, раз в неделю полчаса , то года 4-8 . ну , если дождик застанет с небольшими лужами и с промежуточной сушкой то страшного тоже ничего не случится ближайший год.
Спасибо за развернутый ответ 😉 пошёл искать подходящую полку… Пока Самит мой не развалился ))
Если серьёзно, то что герметим? Приёмник, рулевые серверы? А мелкие сервы тоже пролачить? Больше Вроде-бы нечего?
рулевые серверы? А мелкие сервы тоже пролачить? Больше Вроде-бы нечего?
как раз таки , сервы стоковые боле менее герметичны (ну если не топить) и в радио бокс можно закинуть несколько гранул или шариков “силикагеля”
Из всего перечисленного на стоке не герметил ни чего.Часто топлю машину без последствий.Пока что от воды страдают подшипники и привода.
Из всего перечисленного на стоке не герметил ни чего.Часто топлю машину без последствий.Пока что от воды страдают подшипники и привода.
Значит еще все впереди!у нас Самит только для купания,тоже ничего не герметили,в итоге мелкая серва навернулась и большие были с водой внутри,и сейчас в гермо боксе была влажность от чего приемник постоянно отвязывался от пульта!
Самый простой совет для начинающих и тех, кто любит сразу такую машинку засунуть поглубже в воду или ховно, тяжелого нет ничего выкрутить 4 болта в серве, покупаем цапон лак или пласти71, мажем в 2-3 слоя с промежутками между слоями 40 минут, периодически, раз в пол-года можно разобрать проверить как там лак, бывает трескается, дать 2 свежих слоя, закрутить и ехать дальше, на шестерни спереди, намазываем смазу, собираем серву, она мешает проникновению воду со стороны качалок.
Фух, у меня все собралось и ездит) серва на пониженную иногда как то тарахтит - как я понял не включает до конца, надо ее отрешулировать, а так все ок.
Фармазон, какую серву надо лаком? Я сделаю…
Что раздражает, так это колеса. Одно восьмеркой 😦
Наверное надо их на зиму оставлять и цепи на них одевать, а на лето другие брать. Но жаба душит.
Фармазон, какую серву надо лаком? Я сделаю…
Если машинку везде топите, то можите разобрать все сервы начиная от рулевой и до блокировок, промажьте, высохнет и сервам лучше и вам спокойствие.
а на лето другие брать. Но жаба душит.
А вот тут надо для себя просто решить и расставить приоритет, если хотите хорошую резину и диски, то можно потратиться один раз, особенно на диски, дальше будет проще, всегда и разобрать сможете и промыть и просушить, и если резину порвали и заклеить изнутри и т.д. из пластика вариантов не так много или аксиал диски или рц4вд, но уж если решите метал, то сток машинка уже их не особо потянет, нагрузка на привода, ГП и так далее, плюс не забываем вес резины.
А вто тут тупик получчился у меня 😃
Диски хочу хорошие, новсе остальное менять не хочу. Как минимум сейчас.
Получается мне нужны пластиковые диски и хорошая резина? Правильно, Фармазон?
Посоветуйте пож. Гриша дал ссылки на те что ему нравятся, хочу Вас послушать.
Бедлоки пластиковые+ резина - наверное оптимальный результат.
Если широкие диски нужны, поищи аксиалы 8. Но нужны хексы с выносом.
нет, кексы купил уже тюненые с резьбой внутри.
А пластик71 или как он называется покупать в виде лака или спрея?
Вот диски не дорогие нашел 😃
www.amainhobbies.com/…/p413151
Интересно, это что за резина?
www.amainhobbies.com/…/p451160
Интересно, это что за резина?
www.amainhobbies.com/crawler...r-3009/p451160
это вставки для резины.
Тимур, смотри диски 3.8 (40-я серия), вылет 1/2, хекс (посадочный шестигранник) 17.
Мм, колесики интересные, где такие глянуть?
Это похоже на Duratrax MT
У Иннокентия они Luise вроде называются.
Да луисы апхил,сейчас в продаже,если что?