Traxxas Summit 5610
Мне интересно, с твоими сателлитами, что сломает дальше?😃
С моими ?
Я по мимо сатов, сделаю ГП боковые хвостовики, короткий длинный и привода титан - простым саммитоводам на мад слингеры и прочей резине что весит от 600 грамм этого должно хватить почти на вечно если не заниматься супер издевательством над моделью.
Я купил и подш и сальничек этот… Буду собирать)
Закончил с креплениями для колес, но сдохла окончательно рулевая серва, 4 месяца брыкалась и все…
Колеса поставил без вставок, воздух держут, проминаются отлично, 1 сервы на 27 кило крутить их как то мало, хотел в выходные потестить, но теперь придется ждать сервы на руль :/// Но впечатления конечно огонь, однозначно надо решить вопрос с пластиковыми дисками, скинуть если суммарно вес с каждого колеса по 500 грамм и будет просто супер.
Мад Слингеры после этих кажутся колесиками от багги, стоковых не осталось но там вообще думаю смех…
Дай размеры диска. Диаметр и ширину диска.
Дай размеры диска. Диаметр и ширину диска.
Ширина 144,5 Диаметр 101,6, но ширину я бы убавил на сантиметр или полтора, на этих эффекти бублика и он приличный хотя диски типо под эту резину.
Width: 5.68" (144.5mm)
Negative Offset: 1.2inch / 30.5mm
OD: 4.05" (101.6mm)
Hex: 23mm
Парни, принимайте в банду самметоводов 😃
Купил в мск, б/у полный сток:
p.s. если есть в Томске кто на самметах или просто монстрах - черканите в личку плиз, хочется компании… 😃
Чето меня уже начинает напрягать в Саммите одинаковость кузовов))) Все зелененькое…как лягушки в болоте 😈
Чисто для разнообразия буду ставить что то другое для фоток😁
Купил в мск, б/у полный сток:
Как много Саммитов с коллекторниками оказывется. Реву наверное найти на коллекторнике уже сложно.
Ширина 144,5 Диаметр 101,6, но ширину я бы убавил на сантиметр или полтора, на этих эффекти бублика и он приличный хотя диски типо под эту резину.
Возможно что эти диски рассчитаны на серьезную подкачку. Тогда резину раздувает и наверное будет нормально.
Однозначно надо уменьшать. Эта резина тем лучше работает чем она уже в районе диска. У слингеров вся фишка в торчащих за пределы грунтозацепах которые цепляются за все. И самоочищаются они в этом случае лучше гораздо.
Мож кому интересно: Металлический спур 54T на али за 9$
Кстати, для разнообразия брал на али корку рубикона за 16$
нормально кто то наркоманит
Парни, принимайте в банду самметоводов 😃
Велкам.
Категорически рекомендую разобрать его до винтика и перебрать, пересмазать все и вся. Провести дефектовку узлов. Вдруг предыдущий владелец его ушатал:)
Пока чистые бампера, проводку света в герметик закатать как в модернизации описано.
Это какая-то древнючая фотка. Он уже на lem приводах давно:)
Вот темка на траксасфоруме про него.
Мад Слингеры
Вот на мой взгляд оптимал для слингеров по посадке на диски
Грунтозацепы именно торчат вбок, а не сами диски и бочина шины
Категорически рекомендую разобрать его до винтика и перебрать, пересмазать все и вся. Провести дефектовку узлов.
Это смотря у кого брать видимо))) Хочешь верь, хочешь нет, но ушатав один из титанов(в основном на трассе конечно) я пока внутрь ни куда не лазил еще 😉 И это считай лето откатал, и я и дети резвились и приятели. Так что большой спасиб так сказать по случаю…
А что с ним будет? Он обслужен по полной.
Титан на трассе сгорит обязательно:) Ты передатку не менял?
А что с ним будет? Он обслужен по полной.
Титан на трассе сгорит обязательно:) Ты передатку не менял?
Не…кроме титана только паки и колеса периодически менял и катал…катал…катал…😈 Зимой переберу.
Да на слингерах у меня диски примерно такие же только пластик а тут разобрал свамперы и реально надо уменьшать диск см на 4 даже счастье буду искать кто может по ним сделать копию из пласта с уменьшением ширины
Велкам.
Категорически рекомендую разобрать его до винтика и перебрать, пересмазать все и вся. Провести дефектовку узлов. Вдруг предыдущий владелец его ушатал
Пока чистые бампера, проводку света в герметик закатать как в модернизации описано.
Спасибо! 😃 (кончились спасибки)
Да, конечно всё переберу, т.к. брал у неизвестного мне человека. взял 100 страниц назад тему и начал изучать…
Подскажите, все саммиты идут без стёкл на головном свете (т.е. отражатели и светодиод, а защитного стекла нету) или мне так повезло?
Вот на мой взгляд оптимал для слингеров по посадке на диски
А известно, что это за диски? Так-то нарядные 😃
Да Huntsman spider от RC4WD алюминь стоимость с доставкой примерно 15к плюс 4 переходника для саммита.
разобрал свамперы и реально надо уменьшать диск см на 4 даже счастье буду искать кто может по ним сделать копию из пласта с уменьшением ширины
Вот 4 это уже похоже на правду))) Должно получиться прикольно.
Если совсем все будет печально, с копией, то присылайте в Москву. Здесь есть большие любители подобных извращений 😈
стоимость с доставкой примерно 15к
Диски…
А это ведь цена приличного коллекторного БУ Саммита в РТР 😉 Жесть…
А это ведь цена приличного коллекторного БУ Саммита в РТР Жесть…
Это цена комплекта реальных дисков на машину 1:1…