Traxxas Summit 5610
Спасибо Гриша.
День добрый.
Хочу попробовать для герметизации регулятора некий КПТД www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-5.5-100g
Полазил по форумам, вроде это самое подходящие. Ни кто не пробывал?
Красными кольцами к дифу. Чашки прикручиваются к коробке. Единственный минус. Удобнее ставить при снятых булках.
Гриша, не могу найти чем прикрутить - это было в к-те?
Поидее должны. Это обычные болты крепления карданов. Фиксатор не забудь.
Спасибо.
Интересует ваше мнение!
Думаю регуль мамбу поменять на erzun max 6 !
Стоит или нет?
Менять смысла особо нет. Если мамба сдохнет, то вполне разумно макса взять.
Да забыл!
Просто мамбу в слэш думаю воткнуть
И чето в снг никто не продает пока!
Интересует ваше мнение!
Думаю регуль мамбу поменять на erzun max 6 !
Стоит или нет?
Почему решили max6? думаете max8 не потянет?
Просто видосы смотрел как мах6 сношают на Х максе!
Да вот и задумался на самит его поставить!
Просто видосы смотрел как мах6 сношают на Х максе! Да вот и задумался на самит его поставить!
а зачем ? саммит не гонка на нем и простого хватит регуля а на х-maxx я бы поставил тогда уж мах5 или ММ хл2
хл2
это ,что?
это ,что?
Почему решили max6? думаете max8 не потянет?
Макс 8 бесперспективен на будущее если захочется перейти на 8ЛиПо на более серьезных машинах.
Ероме того запас шестого может позволить катать без кулера, для еды по грязи это большой плюс.
Макс 8 бесперспективен на будущее если захочется перейти на 8ЛиПо на более серьезных машинах.
Ероме того запас шестого может позволить катать без кулера, для еды по грязи это большой плюс.
Думаю в дальнейшем буду смотреть в сторону трофи, там 8s некчему)
дело не в том 4s или 8s дело в надежности и мощности.
Не много не совсем так, тута имеется ввиду запас, тупо большего рега от большей модели на меньшую, как было уже сказано можно х6 гнать в гриву в грязи летом на блоках без вентеля не боясь того, что он начнет кричать о теплоте, плюс если появляться мысли взять другую модель, например более мощную, или большего размера, то х6 смело туда перекачует как силовая… вопрос в другом - надо ли это особо кому, практично, да, запас на будущее возможно, но все это индивидуально и вилами по воде, а брать из облачных мыслей аля малоли потом вдруг пригладиться, тоже как то сомнительно )))))
XL2 НАДО ГЕРМЕТИТЬ И ОНА РЕАЛЬНО БОЛЬШАЯ
ОНА НА САМИТЕ ТОЧНО НИКЧЕМУ!
Ну ХВ max 8 в надёжности точно не уступает.
Думаю в дальнейшем буду смотреть в сторону трофи, там 8s некчему)
Тоже так думал покупая МММ и 1717 по тем временам супертоп…запредельная моща, ломающая любую трансмиссию и все такое. Теперь понимаю что маловато даже для трофи(они бывают разные 😉) а вот запас по мощности лишним не бывает😈
- огромные катки
- конверсы 6х6
- тяжелые копийные кузова
- прицепы, отвалы
- необычные тяговитые моторы которые хороши только на большом вольтаже
Если все это не интересно, то можно расслабиться.
Мне уже и 200А 8S регули маловаты бывают. Это примерно как Farmazon с большими катками, так и я с регулями…оно может и не надо, но как минимум интересно, а нужность покажет время…и по своему опыту скажу, что ни разу за годы хобби не жалел о покупке более мощного регуля чем нужно в момент покупки, вот об экономии на регулях потом жалел всегда😁
Это примерно как Farmazon с большими катками, так и я с регулями…оно может и не надо, но как минимум интересно, а нужность покажет время…и по своему опыту скажу, что ни разу за годы хобби не жалел о покупке более мощного регуля чем нужно в момент покупки, вот об экономии на регулях потом жалел всегда
Угу только %80 людей просто катаются, покупая саммит, БК, хотят что бы не ломались дифы, привода, и моторчик с регулем бегали хорошо и просто, таких “фанатиков” типо нас тута мало, так что для всех тех нужд, что народ тут обсуждает в обычных буднях - этого за глаза и XR8 нормальный рег и титан и Teken и 150А вполне отлично и акумы простые HRB цена качество тоже супер… Все остальное уже “глубокое” хобби эксперименты, интерес и т.д., кому это нудно тот или сам владет инфой или задаст вопрос по такому безумству сразу ! ))))))
Не поверешь у меня и копутер был собрал много лед назад за цену почти от самоелта, ну или как4 минимум по цене инномарки, 2 видеокарты водяное охлаждение вот счас думаю шлем купить виртуальной реальности и т.д. оно вроде в итоге и не потребовалась такая мощность все игры уже спустя 7 лет летают… но брал тогда с “запасом” а вдруг пригодиться, так пока и не было такой игры и того случая “пригодиться” ))))