Traxxas Summit 5610

Andrey174

Всем привет продает кто регуль от саммита с отсечкой липы, у моего кнопка умерла(((

Oxidant
Andrey174:

Всем привет продает кто регуль от саммита с отсечкой липы, у моего кнопка умерла(((

Могу свой загнать, лежит без дела.

Timur_ua

напомните пож, привода, они же разные по длине, где длиннее а где короче?

Grinmodels

Короче со стороны блокировки (передний левый/задний правый).
TRА5655 короткий
TRA5656 длинный.

Кстати, регуль тоже валяется без дела. Разъемы только перепаять.

Timur_ua

Спасибо Гриша. Подскажите правильно ли все ставлю. В первый раз. Это зад, правая сторона. Спасибо.

Фото почему то перевернулось (

правильно ли я кулаки ставлю и почему по два отверстия в которые можно их вкрутить? На что они влияют?

Grinmodels

Перекрути в другие отверстия в рычагах. Дает расширение базы приблизительно на 1 см.Что с пыльником творится?

Grinmodels

Кардана. Что за щель? Или это изолента намотана. Если изолента то норм.

Andrey174

А случаем никто блютуз в аппу не продает бу?

SPIRITUS
Timur_ua:

правильно ли я кулаки ставлю и почему по два отверстия в которые можно их вкрутить? На что они влияют?

И так и так правильно, это просто настройки. Помимо базы(если ставить в передние или задние), можно менять угол наклона кулаков. Это если задействовать первое отверстие в нижнем рычаге и второе в верхнем. Это влияет на завал колес в повороте например и как следствие изменяется поведение авто особенно опять же в поворотах.

Timur_ua

Потихоньку буду пробовать, спасибо за ответ.

Farmazon
SPIRITUS:

И так и так правильно, это просто настройки. Помимо базы(если ставить в передние или задние), можно менять угол наклона кулаков. Это если задействовать первое отверстие в нижнем рычаге и второе в верхнем. Это влияет на завал колес в повороте например и как следствие изменяется поведение авто особенно опять же в поворотах.

Но могу сказать сразу, если ставить в передние дырки, то тяги, если стоят тюняшные красные начинают тереться друг об друга.

Leon340

А в чём прикол тюняшных тяг? Стоковые же вроде тоже норм, не гнуться, блестявенькие 😃

SPIRITUS
Leon340:

А в чём прикол тюняшных тяг? Стоковые же вроде тоже норм, не гнуться, блестявенькие 😃

Они намного легче поскольку алюминиевые. Так что если все 8 железок заменить, то выигрыш в весе ощутим.

Иван_TRX

На заднем мосту отверстия эти только для расширения. Вот если бы они впереди стояли такие. То да. А вот кто нибудь объяснит какую роль играют отверстия в булках для осей рычагов

Farmazon
Leon340:

А в чём прикол тюняшных тяг? Стоковые же вроде тоже норм, не гнуться, блестявенькие

Мои при сильном лобовом ударе с саваджем согнуло, сломало на тот момент рычаги, треснул кулак, и лопнула булка, больше особо не врезался, но тяги поменял на тюняшные.

VladislavVY
Иван_TRX:

А вот кто нибудь объяснит какую роль играют отверстия в булках для осей рычагов

Для изменения высоты центра крена. В нижнем положении верхней оси рычагов центр крена поднимается, подвеска сильнее сопротивляется крену, на соответствующем конце шасси зацеп снижается, а отзывчивость подвески увеличивается. Имеет смысл опускать оси только на заднем конце, если не хватает поворачиваемости на выходе из поворота.