Traxxas Summit 5610
Axial DirtBonz
Такая резина больше не выпускается? А то диски такие есть, я даже кольца стачивал чтобы они мне рычаги не спилили, а вот такой резины не видел нигде…
Такая резина больше не выпускается? А то диски такие есть, я даже кольца стачивал чтобы они мне рычаги не спилили, а вот такой резины не видел нигде…
Можно было не стачивать, а поставить хексы от Traxxas XO-1. И что бы круче поворачивало заказать опциональный ограничитель, либо сточить штатный.
А можно ссылку на опциональный ограничитель? Спасибо.
Да подши конечно желательно заменить, я в моторе как поменял так и забыл про них, если на самой машинке можно кататься на простых, то для мотора крайне рекомендую нормальные гибриды.
это я помню, поэтому и спрашиваю. А как узнать их размер и кол-во? Заказал бы сразу чтоб все пришло и я все одел.
В два-три слоя покрывайте в пластик 71 или эпоксидной смолой если нет пластика,пластик продается в чип и дипе доставка на украину у них вроде есть (www.chipdip.ru/product/plastik-71-100 ) , подши можно заменить по желанию,у каждого мотора свои по качеству подши.По производителям подшей могу посоветовать эти две фирмы: www.bocabearings.com и www.avidrc.com , на мой взгляд лидеры в этой сфере.
Спасибо. Пластик 71 купил давно. Ждет. А вот по регулю спрашивал, сказали заливать в смолу) Ок. Поищу в ютюбе)
чем дальше тем страшнее. Ищу компауд. посмотрите сколько его видов dinalt.com.ua/kompaundy
Вот эти штуки
www.xmodels.ru/catalog/126/4890/
, но я их не ставил, так как поставил хексы
и это не реклама
блин что то я не могу найти этот КПДТ 😦 только для промышленного использования.
блин что то я не могу найти этот КПДТ 😦 только для промышленного использования.
Извините, я выше допустил опечатку, правильное его название - Керамико-полимерные теплопроводящие диэлектрические (КПТД) материалы.
Возмозно из за того что ищите КПДТ и не можете его найти
Берите КПТД-1/1Т-5.5 (К1), он по сравнению с КПТД-1/1Т-8.5 (К3) более текучий, но у него конечно меньшая теплопроводность, но это не так существенно.
чем дальше тем страшнее. Ищу компауд. посмотрите сколько его видов dinalt.com.ua/kompaundy
А они разве не осуществляют продажу?
Гугл выдаёт массу сайтов у вас при соответсвующем запросе
блин что то я не могу найти этот КПДТ
Дабы не ломать голову и не заморачиватся, проще взять DONE DEAL DD6561 (5 минутный) 2-х компонентный, в 2 шприцах, выдавил перемешал на бумажке, намазал зубочисткой где надо и все встает в кирпич, у меня все электроника им залита, пластик71 перестал пользоваться. При покупке они все разные на самой упаковке написано время от 2-х минут до 30, это время начального застывания.
Эпоксидная смола имеет свойство трескаться и через такие трешины хорошо попадает влага, зимой особенно быстро маленькая трещина приведёт выходу из строя электроники.
Не предназначена эпоксидная смола для герметезации электроники.
В том числе и из за низкого теплоотвода.
Но тут хозяин- барин, можно и Пластик71, тем же вазелинрм силиконовым, так как он диэлектрический, и цапонлаком, и эпоксидной смолой, можно ещё на заводской ватерпруф положиться, вариантов вообщем много, каждый делает свой выбор.
Свое мнение не навязываю, просто для себя сделал вывод, что либо КПТД в кирпич, либо саркофаг.
Странно. Может я тупой или устал или и то и другое. Ввожу в поиск КПТД-1/1Т-5.5 (К1) - ни одного Украинского сайта. Купить невозможно.
Гриша когда речь шла о пружинах ты спрашивал какие у меня: впереди без опознавательных знаков, сзади с желтыми полосочками.
Странно. Может я тупой или устал или и то и другое. Ввожу в поиск КПТД-1/1Т-5.5 (К1) - ни одного Украинского сайта. Купить невозможно.
Такой состав ты можешь купить или в магазине - “радиодетали” или на рынке где продают детальки и запчасти для электротоваров .
Приветствую,возьми лучше данную резину: store.rc4wd.com/Mud-Slingers-...res_p_752.html
А диски какие посоветуете под эту резину ?
Такой состав ты можешь купить или в магазине - “радиодетали” или на рынке где продают детальки и запчасти для электротоваров .
типа “радиорынок”?
Гриша когда речь шла о пружинах ты спрашивал какие у меня: впереди без опознавательных знаков, сзади с желтыми полосочками.
У вас две конторы ещё живы, позвони туда. Biakom и Sea Electronics
biakom.com/contacts/
www.sea.com.ua/contacts/
спасибо большое, а то у меня уже крыша кипеть начала.
спасибо большое, а то у меня уже крыша кипеть начала.
Ну я ж тебя предупреждал - не выпендривайся? Мамба с завода гермеченная и дешевле. ������
Мы не ищем легких путей)
А диски какие посоветуете под эту резину ?
У меня счас одеты на такие, диски супер, держат воздух качество великолепное, но сам уже заказал люминевые, жду пока доедут, ползут блин через Дубаи((((
www.ebay.com/itm/…/132296191168 (не реклама)
Откатался на них больше года вообще как новые.
У меня тоже такие. Все ок.
А подскажите сколько весит такой диск? И колесо в сборе?
Я про Чепиков
А подскажите сколько весит такой диск? И колесо в сборе?
Я про Чепиков
Вес диска 260 вроде колесо на слингах чет около 700 грамм что ли, точно не помню, но ошибаться могу совсем не на много.