Traxxas Summit 5610
Такая резина больше не выпускается? А то диски такие есть, я даже кольца стачивал чтобы они мне рычаги не спилили, а вот такой резины не видел нигде…
Можно было не стачивать, а поставить хексы от Traxxas XO-1. И что бы круче поворачивало заказать опциональный ограничитель, либо сточить штатный.
А можно ссылку на опциональный ограничитель? Спасибо.
Да подши конечно желательно заменить, я в моторе как поменял так и забыл про них, если на самой машинке можно кататься на простых, то для мотора крайне рекомендую нормальные гибриды.
это я помню, поэтому и спрашиваю. А как узнать их размер и кол-во? Заказал бы сразу чтоб все пришло и я все одел.
В два-три слоя покрывайте в пластик 71 или эпоксидной смолой если нет пластика,пластик продается в чип и дипе доставка на украину у них вроде есть (www.chipdip.ru/product/plastik-71-100 ) , подши можно заменить по желанию,у каждого мотора свои по качеству подши.По производителям подшей могу посоветовать эти две фирмы: www.bocabearings.com и www.avidrc.com , на мой взгляд лидеры в этой сфере.
Спасибо. Пластик 71 купил давно. Ждет. А вот по регулю спрашивал, сказали заливать в смолу) Ок. Поищу в ютюбе)
чем дальше тем страшнее. Ищу компауд. посмотрите сколько его видов dinalt.com.ua/kompaundy
Вот эти штуки
www.xmodels.ru/catalog/126/4890/
, но я их не ставил, так как поставил хексы
и это не реклама
блин что то я не могу найти этот КПДТ 😦 только для промышленного использования.
блин что то я не могу найти этот КПДТ 😦 только для промышленного использования.
Извините, я выше допустил опечатку, правильное его название - Керамико-полимерные теплопроводящие диэлектрические (КПТД) материалы.
Возмозно из за того что ищите КПДТ и не можете его найти
Берите КПТД-1/1Т-5.5 (К1), он по сравнению с КПТД-1/1Т-8.5 (К3) более текучий, но у него конечно меньшая теплопроводность, но это не так существенно.
чем дальше тем страшнее. Ищу компауд. посмотрите сколько его видов dinalt.com.ua/kompaundy
А они разве не осуществляют продажу?
Гугл выдаёт массу сайтов у вас при соответсвующем запросе
блин что то я не могу найти этот КПДТ
Дабы не ломать голову и не заморачиватся, проще взять DONE DEAL DD6561 (5 минутный) 2-х компонентный, в 2 шприцах, выдавил перемешал на бумажке, намазал зубочисткой где надо и все встает в кирпич, у меня все электроника им залита, пластик71 перестал пользоваться. При покупке они все разные на самой упаковке написано время от 2-х минут до 30, это время начального застывания.
Эпоксидная смола имеет свойство трескаться и через такие трешины хорошо попадает влага, зимой особенно быстро маленькая трещина приведёт выходу из строя электроники.
Не предназначена эпоксидная смола для герметезации электроники.
В том числе и из за низкого теплоотвода.
Но тут хозяин- барин, можно и Пластик71, тем же вазелинрм силиконовым, так как он диэлектрический, и цапонлаком, и эпоксидной смолой, можно ещё на заводской ватерпруф положиться, вариантов вообщем много, каждый делает свой выбор.
Свое мнение не навязываю, просто для себя сделал вывод, что либо КПТД в кирпич, либо саркофаг.
Странно. Может я тупой или устал или и то и другое. Ввожу в поиск КПТД-1/1Т-5.5 (К1) - ни одного Украинского сайта. Купить невозможно.
Гриша когда речь шла о пружинах ты спрашивал какие у меня: впереди без опознавательных знаков, сзади с желтыми полосочками.
Странно. Может я тупой или устал или и то и другое. Ввожу в поиск КПТД-1/1Т-5.5 (К1) - ни одного Украинского сайта. Купить невозможно.
Такой состав ты можешь купить или в магазине - “радиодетали” или на рынке где продают детальки и запчасти для электротоваров .
Приветствую,возьми лучше данную резину: store.rc4wd.com/Mud-Slingers-...res_p_752.html
А диски какие посоветуете под эту резину ?
Такой состав ты можешь купить или в магазине - “радиодетали” или на рынке где продают детальки и запчасти для электротоваров .
типа “радиорынок”?
Гриша когда речь шла о пружинах ты спрашивал какие у меня: впереди без опознавательных знаков, сзади с желтыми полосочками.
У вас две конторы ещё живы, позвони туда. Biakom и Sea Electronics
biakom.com/contacts/
www.sea.com.ua/contacts/
спасибо большое, а то у меня уже крыша кипеть начала.
спасибо большое, а то у меня уже крыша кипеть начала.
Ну я ж тебя предупреждал - не выпендривайся? Мамба с завода гермеченная и дешевле. ������
Мы не ищем легких путей)
А диски какие посоветуете под эту резину ?
У меня счас одеты на такие, диски супер, держат воздух качество великолепное, но сам уже заказал люминевые, жду пока доедут, ползут блин через Дубаи((((
www.ebay.com/itm/…/132296191168 (не реклама)
Откатался на них больше года вообще как новые.
У меня тоже такие. Все ок.
А подскажите сколько весит такой диск? И колесо в сборе?
Я про Чепиков
А подскажите сколько весит такой диск? И колесо в сборе?
Я про Чепиков
Вес диска 260 вроде колесо на слингах чет около 700 грамм что ли, точно не помню, но ошибаться могу совсем не на много.
760г весит одно колесо,гребут лучше всех
Спасибо. Пластик 71 купил давно. Ждет. А вот по регулю спрашивал, сказали заливать в смолу) Ок. Поищу в ютюбе)
Обратитесь к этому человеку m.vk.com/belka842 , постоянно заливает реги в компаунд,очень бодро,подскажет какой взять ,как залить и все остальное