Traxxas Summit 5610
Кстати как рекомендация, при переборке помечать левые-правые/передние -задние рулевые тяги. И экономить время при сборке. Не надо делать сход развал. Если конечно мы не меняем рычаги и наконечники тяг.
Я пропиливал место под шайбы где блокировка. теперь на 4шайбы сдвинулось. На вывороте колеса правило заваливаются
Сиимметрию рычагов проверь. Эти шайбы нам достались как атавизм с еревы. У нас из-за блокировки (левая половинка булки) рычаги по другому не поставишь, а правая от еревы:) там этими шайбами можно рычаги двигать.
Хе-хе. Пыльники тестируются в графстве Уэ́ст-Са́ссекс, Великобритания.
Куда не посмотри везде почти резя Mud Slingers…
Ну что ж… У меня пока все. все работает вроде так как хочется. Может еще с пружинами-амортами немного поразбираюсь (жесткость-вязкость) и все. Что хочу сказать - для новичка которым я являюсь это очень сложная модель. Я просто шел по торговому центру, увидел и купил. Это была ошибка) С учетом того что времени свободного практически нет на чтение теории - была в основном практика + этот форум. Я ОЧЕНЬ благодарен всем тем кто мне помогал. Ушло более полугода и кучи денег пока я все сделал и можно кататься. Катать есть время 1-2 раза в неделю только) Теперь буду кататься, наблюдать… Последнее что сейчас хочу - это цепи на штатные каньены, скоро сделаю. Буду тестить на снегу, по грунту , правда, почти толком не ездил.
У меня РПМ по кругу, хексы которые накручиваются, мотор теньшок 6 полюсов 1700 кв (к стати не понимаю зачем надо больше и очень доволен что взял высокооборотистый, но с небольшим КВ мотор), регуль хоббивинг, пыльники есть и Гришины (к стати набил их силиконовым маслом 100000) и Константина, сателитты Фармазона, куча смазок, масел и прочего), 2 к-та аккумов, штатная люстра, башажник китайский на крышу, диски бедлоки, резина Mickey Thompson Baja MTZ, куча ненужных и нужных запчастей и времени потраченное на сборы разборы.
Сейчас я удовлетворен что все это есть, не знаю рад ли, но цель достигнута. Посмторим буду ли получать удовольствие от катания, но думаю что буду + сына буду приобщать)
Всем удачного вечера.
Ребят. Масло в амморты какой вязкости залить лучше?
А тут зависит от веса модели, пружин и предпочтений! Реально играться надо. У меня смешано пополам 250 и 700, впереди 700 чуть меньше, сзади больше, зимой масло густеет, потом пружинами надо играться( как минимум жесткостью тех что стоит сейчас).
Практически стоковый вес. Пружины сток. В стоке что льют?
Практически стоковый вес. Пружины сток. В стоке что льют?
В стоке вроде 35wt залито
А если асошное. То это сколько? Там нет wt. 10к 7000 и прочее.
В стоке вроде 35wt залито
425 cSt на бутылке написано
вопрос ко всем. скажите шары в наконечких все одинаковые диаметром ? заталкал шар в новый наконечник рпм а он там болтается ещё больше чем мои старые разбитые уже. шар и наконечник новый
Значит амортные шарики меньше. У меня даже стертые защеливаются.
Приветствую! По случаю сгорания рулевой сервы 2075, поставил Hitec HS-7945TH - HV. В принципе работает без Бека, с внешним 10а натравленный на 7в немного шустрее. Есть одна проблема… Серва мощная и желательно металлическую качалку, но не пойму что можно поставить? То что есть, они не подходят под стоковую тягу. Получается либо тягу другую ставить, либо качалку другую искать, аналогичную стоковой, с двумя рожками? Кто как решал?
И ещё, новая серва почти всегда пожуживает… Это нормально или регулировать нужно что нить?
У HR есть качалки, как вышли поставил и работают как часы… стоит 2 сервы сумарно усилие 54кг, вроде где то так… проблем не возникало.
Парт номер детали - ERV25SH06.
Есть еще у Integy, но не пользуюсь данным брендом, качалки тоже не плохие.
И ещё, новая серва почти всегда пожуживает… Это нормально или регулировать нужно что нить?
Крайние точки надо поднастроить, что бы не жужжала.
Я в свою очередь решил поставить регулируемые качалки от протек,считаю практичнее так можно отрегулировать по зажиму.
Парни, подскажите плиз, кто, что юзает из подобных лотков?
Фото Volgan:
Объездил все магазины в городе, просмотрел каталог экеи - и нигде ничего не нашёл подходящего по ширине, везде только 40см в ширину, а нам надо 50см…
Это из икеа, только там такой видел
Это из икеа, только там такой видел
Вот этот по моему:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20376219/
Ширина: 78 см
Глубина: 56 см
Высота: 18 см
В Ашане есть офигительная Сумка чёрная в нее Саммит влезает и она водонепроницаемая.
Стоит рублей 350