Traxxas Summit 5610
Практически стоковый вес. Пружины сток. В стоке что льют?
В стоке вроде 35wt залито
А если асошное. То это сколько? Там нет wt. 10к 7000 и прочее.
В стоке вроде 35wt залито
425 cSt на бутылке написано
вопрос ко всем. скажите шары в наконечких все одинаковые диаметром ? заталкал шар в новый наконечник рпм а он там болтается ещё больше чем мои старые разбитые уже. шар и наконечник новый
Значит амортные шарики меньше. У меня даже стертые защеливаются.
Приветствую! По случаю сгорания рулевой сервы 2075, поставил Hitec HS-7945TH - HV. В принципе работает без Бека, с внешним 10а натравленный на 7в немного шустрее. Есть одна проблема… Серва мощная и желательно металлическую качалку, но не пойму что можно поставить? То что есть, они не подходят под стоковую тягу. Получается либо тягу другую ставить, либо качалку другую искать, аналогичную стоковой, с двумя рожками? Кто как решал?
И ещё, новая серва почти всегда пожуживает… Это нормально или регулировать нужно что нить?
У HR есть качалки, как вышли поставил и работают как часы… стоит 2 сервы сумарно усилие 54кг, вроде где то так… проблем не возникало.
Парт номер детали - ERV25SH06.
Есть еще у Integy, но не пользуюсь данным брендом, качалки тоже не плохие.
И ещё, новая серва почти всегда пожуживает… Это нормально или регулировать нужно что нить?
Крайние точки надо поднастроить, что бы не жужжала.
Я в свою очередь решил поставить регулируемые качалки от протек,считаю практичнее так можно отрегулировать по зажиму.
Парни, подскажите плиз, кто, что юзает из подобных лотков?
Фото Volgan:
Объездил все магазины в городе, просмотрел каталог экеи - и нигде ничего не нашёл подходящего по ширине, везде только 40см в ширину, а нам надо 50см…
Это из икеа, только там такой видел
Это из икеа, только там такой видел
Вот этот по моему:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20376219/
Ширина: 78 см
Глубина: 56 см
Высота: 18 см
В Ашане есть офигительная Сумка чёрная в нее Саммит влезает и она водонепроницаемая.
Стоит рублей 350
Вот и помер регуль ТиТан… причина не ясна, отработал с августа прошлого года, в принципе я брал его вообще за 2700р по скидке, не так дорого и не так жалко, но просто очень не вовремя так как на НГ собирался уехать за город кататься, а уже думаю новое комбо не успеет приехать. Брать буду как и хотел Теншок 1700 с XR+.
Вот и помер регуль ТиТан… причина не ясна, отработал с августа прошлого года, в принципе я брал его вообще за 2700р по скидке, не так дорого и не так жалко, но просто очень не вовремя так как на НГ собирался уехать за город кататься, а уже думаю новое комбо не успеет приехать. Брать буду как и хотел Теншок 1700 с XR+.
Правильно) Еще раз спасибо за совет я доволен.
Правильно) Еще раз спасибо за совет я доволен.
Проблем с герметизацией не возникло?
нет, но покупал не смолу, а… не помню как называется, могу фотку скинуть, посоветовали сдесь на форуме человека- он подсказал. когда застывает получается такое желе. Выглядит прикольно. сначала все обработал пластиком 71 потом залил в эту жижу. плату на моторе только платиком71.
настраивать с этой платой очень легко. только я настраивал через компьютер, поставил программу и подключил эту плату к компу, а к плате регуль. Настраивать значительно удобнее - на компе описание есть к настройкам.
И как впечатления? сенсорный движок не хуже же простого коллектора ?))))
Лучше! У меня “мягкие” настройки, очень приятно едет, очень.
Фармазон есть просьба к тебе - тебе все равно это предстоит)
Узнай у импортных (у нас, я так понял, таких движков мало) размер подшей - хочу сразу поменять на керамика/нержа и забыть.
Если я не ошибаюсь там стоят, как мне говорили, перед 5х16х5, зад 5х13х5… вообще можешь разобрать мотор там же маркировка на них есть… я тоже после приезда комбо, буду брать гибриты, что бы не мучать голову клином подшей из-за воды и т.д.
у нас, я так понял, таких движков мало
И поверь на теньшоках у нас доу…я кто катается… 😉
Вот этот по моему:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20376219/
Ширина: 78 см
Глубина: 56 см
Высота: 18 см
Спасибо, заказал 😃