Traxxas Summit 5610

КОНСТАНТИН_Ш
Grinmodels:

А, тогда бек питает сервы, а в приемник уходит сигнальный, но такую схему я не тестировал.

Пусть работают на 6в дольше поживут там на ВЕС перемычкой выбирать можно и не парится.

Godzila
Grinmodels:

Ойой:) а под термоусадкой там воздух? Плата двухэтажная. Конденсат там будет полюбому.

Под изолентой все провода спаянные в один дабы высвободить свободные каналы,бек,кулера и рег в один разьем. Бек так отьездил полтора года и с водой грязью,но герметик не эстэтичен,поэтому недавно все убрал и покрыл пластиком.

Farmazon

Что-то особо изменений в мелком я не заметил, он у меня был конечно очень давно, может я его и подзабыл, но на первый взгляд ничего супер критичного не увидел.

Sashock

Отличия от старой версии, которые заметны на фото это:

1. Бэк под люстру и сама люстра соответственно. Раньше это было опцией.
  2. Экзотическая расцветка корки
  3. Некрашенный обод колес
Vitamin
Sashock:

Отличия от старой версии, которые заметны на фото это:

ну нормально так доработали 😃

Farmazon

Ждем обновленный большой саммит и начнем сразу пилить сателлиты ГП и прочий тюнинг)))

Sashock

Кто нибудь ставил такие рокеры и есть ли в них смысл?

MaratKo

А вы заметили, что еще мотор коллекторный. Просто его убирали из продажи и недавно он продавался только с БК (я про мелкого)

Farmazon
Sashock:

Эти вот

Я использую коромысла от HR с доп дырками для настройки, про интеги не могу нифига сказать.

Sashock
Farmazon:

Я использую коромысла от HR с доп дырками для настройки, про интеги не могу нифига сказать.

А расскажи зачем тебе настройки и почему именно HR? Что они дают?

Олег111

Приветствую! Ребят дайте ссылку на замену очерёдности включения блокировок. Поиском не нашёл.

Vsv321

Просто в приемнике перекидываешь местами штекеры от серв блокировок это )4 и 5 канал и все.

Олег111

Спасибо, попробую. Гдето в этой теме читал о том что не всё так просто , при перемене штекеров очерёдность оставалась прежней.

КОНСТАНТИН_Ш
Олег111:

Спасибо, попробую. Гдето в этой теме читал о том что не всё так просто , при перемене штекеров очерёдность оставалась прежней.

всё просто. меняй и всё.

Alex_m84
КОНСТАНТИН_Ш:

всё просто. меняй и всё.

Все верно.
Так и сделал после покупки.
Но вот почему сначала включалась передняя блокировка.
Сделал сначала задняя потом передняя.

Alex_m84

Выпал снег, понял что без чехла не обойтись,
Купил шапочку для душа, бюджетно и быстро.

КОНСТАНТИН_Ш
Alex_m84:

Все верно.
Так и сделал после покупки.
Но вот почему сначала включалась передняя блокировка.
Сделал сначала задняя потом передняя.

Видимо для более уверенной и контролируемой проходимости(управляемости)

LoveDevil

появилась у меня необходимость установки внешнего BECа, заказал кастловский на 10А. Но теперь думаю куда его воткнуть на шаську и как загерметить. Может в какой бокс его убрать, но куда поставить чтобы было красиво.