Traxxas Summit 5610

Diamond-archer
Kowex:

Я свой померил, он 45…

крышку учитывал? она же не плоская. вот такой акк лезет по ширине точно лезет www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

только провода мешают. их надо либо перепаять, либо просверлить отверстие в крышке

kossmoss:

там скорее всего MMM

там и есть МММ

black-ucksus:

И трахус на любителя и новичка.

а саваж, он для профи. я понял

Kowex:

Почему??? Реально интересно.

слабовата система для саммита, перегреваться будет

Igor97
Kowex:

Так под 4S регуль уже менять надо. А так то да, хорошо.

Сток рег тянет 4с .

Kowex
Igor97:

Сток рег тянет 4с .

Ну не знаю, в описании 7,4-11,1В от туда и говорю.

Diamond-archer:

слабовата система для саммита, перегреваться будет

А что тогда, какая для него оптимальная система будет? Учитывая водозащищённость.

Diamond-archer
Igor97:

Сток рег тянет 4с .

сток рег под 2s+2s. там два раздельных входа, один из них на БЕК

Kowex:

А что тогда, какая для него оптимальная система будет? Учитывая водозащищённость.

заводской ватерпруф только сток. можно герметить самому, тогда мамба или текин, в зависимости от целей

black-ucksus
Diamond-archer:

а саваж, он для профи. я понял

Я сказал трахус, про соваж ничего не писал из сообщения, от куда ты цитировал))))

Diamond-archer
black-ucksus:

Я сказал трахус, про соваж ничего не писал из сообщения, от куда ты цитировал))))

выделенный пост был для обращения твоего внимания. но видно это слишком сложно для твоего понимания, я учту.

black-ucksus
black-ucksus:

я его купил за 1* с 8 колёсами в идеальном состоянии, теперь стоит на продаже.

Значок * означает что я нехочу говорить цену, она маленькая

И трахус на любителя и новичка.

Diamond-archer:

выделенный пост был для обращения твоего внимания. но видно это слишком сложно для твоего понимания, я учту.

Какое такое понимание??? Яж сказал на любителя!!!

Diamond-archer
black-ucksus:

А мне саммит не нравиться, поворачивает 3 метра!!! Я его продаю, и возьму саваж.

вот это сообщение.

правда саваж тоже поворачивает с трудом. у него ЦТ высокий. зато прыгает классно.

snyper
Igor97:

Сток рег тянет 4с

сток рег тянет спокойно 5с

black-ucksus
Diamond-archer:

вот это сообщение.

правда саваж тоже поворачивает с трудом. у него ЦТ высокий. зато прыгает классно.

На любой скорости угол поворота колёс одинаковый. Саваж поворачивае уже.

Kowex
snyper:

сток рег тянет спокойно 5с

У него один минус не большой, отсечки по липольки нет.
А VXL-3s сколько тянет??

Tom-cat

Доброго времени суток!
Кто нибудь пробовал ставить два движка?!

Tom-cat

Ну это нам известно…
Мощи надо поболе на низах.

kossmoss

это инструкция а коробки в сборе по моему нету … по частям покупается ---- корпус + шестерни + подши + смазка

MicroMachine

самитоводы появился вот такой вот вопрос : седня гонял своего монстрика по сугробыам и тут ко мне привязался пес ( мой домашний тигровый боксер ) вообщем на полном ходу подлетел на сугробе и влепился со всего маху в торчащую ледяну глыбу правым передним колесом подбегаю смотрю вроде все в норме еду дальше но тут вдруг стал хуже тянуть потом и вовсе не мог ехать по пухляку и тут я заметил - О_О у меня 3 ведущих правое переднее вообще не тянет , смотрю на блокировки а у меня передний заблакирован - что это может быть ? аа и кстати если разблокировать ередний диф получается заднеприводной трак

MicroMachine

все проверил - сломалось крепление кардана к дифу ( ВНИМАНИЕ!!
не гоняйте на заблоченых дифах !!)