Traxxas Summit 5610
Я бы бытовым очистителем от накипи или преобразователем ржавчины попробовал - должно помочь.
не надо этой гадостью обрабатывать. ЭТО КИСЛОТА!!! ее все равно водой смывать надо. в противном случае через неделю они совсем отвалятся!(могут еще замкнуть между собой совсем гемора не оберешся!) самый лучший способ обработать консистентной смазкой .
А кто как борется с окислами на балансировочном разъеме. Пробовал очистителем контактов из автомагазина - бесполезно. Может есть для этого какая термоядерная химия?
Надо не бороться, а предотвращать. Есть специальная смазкадля любых разъемов. Неэлектропроводная. Под ней окислов не образуется если периодически обновлять
Это я уже проходил. Щеткой внутрь наверное не залезешь чтоб там очистить.
Припаяйте. А в цепь воткните нормальный герметичный разъем.
Есть специальная смазкадля любых разъемов
На смазку наверное грязь будет приставать.
клещи для тбжимки проводов. Найти не смог.
Давно как-то на ХК брал и обжимку, и разъемы. Обжимка конечно для серворазъемов и красных JST, но вроде ими и обжимал.
На смазку наверное грязь будет приставать.
Разъем не подшипник))) Набивать не надо. Можете даже после нанесения смазки, протереть салфеткой. Будет почти сухо, но с тончайшей пленкой…
Где можно взять поролонку в колёса? В тренчерах износилась в хлам((
Или чем заменить её?
Или чем заменить её?
вроде как можно взять отдельно rc-go.ru/search/?s=вставки
Или чем заменить её?
Обычный листовой поролон. Подбираете примерно толщину, нарезаете полоски, скручиваете в кольцо и склеиваете. На цену одного комплекта вставок, которые в любом случае умрут, можно купить поролона на всю жизнь…
Всем привет. Ребята. Как привода ходят от HR? Стоит их брать?
Привет. Привода ходят, но требуют доработки.
Привет. Привода ходят, но требуют доработки.
какой? Что с ними не так?
какой? Что с ними не так?
Ломает пины и кости. В них надо ставить кости от стока. У них пин на 0,5мм толще.
Обычный листовой поролон. Подбираете примерно толщину, нарезаете полоски, скручиваете в кольцо и склеиваете. На цену одного комплекта вставок, которые в любом случае умрут, можно купить поролона на всю жизнь…
Поролон бывает разной плотности от 18 до 30 кг/м3 - нам какой больше подходит?
Поролон бывает разной плотности от 18 до 30 кг/м3 - нам какой больше подходит?
Однозначно нельзя сказать. Самый мягкий будет как сопля, на скорости. Что он есть, что его нет, резина шлепать будет, зато ползать по болотам и снегу будет уверенно.
Самый плотный уже даст устойчивость в поворотах, нормальный ход и динамику и не будет прожиматься на каждом препятствии, можно будет прыгать. Но обратная сторона медали - переехать через дерево, залезть на бордюр или потриалить будет гораздо сложнее. Так что выбирайте что вам больше нравится…
И потом, не только плотность решает. Даже плотный паралон можно подрезать поменьше если не понравится, а менее плотный наоборот, сделать вставки побольше и они как бы разопрут резину и будет эффект как от более жесткого поролона.
Я обычно пользую мебельный. как раз 25-30кг\м. С мягким мне просто не нравится работать))) Да и жесткий подрезать можно если захочется помягче, а мягкий придется перерезать если захочется увеличить жесткость.
Ну а так все подбирается экспериментально. Главное с чего то начать, а потом уже от этого можно будет отталкиваться. Либо надо брать свежий штатный и топать на рынок со вставкой и подбирать наощупь.
Ломает пины и кости. В них надо ставить кости от стока. У них пин на 0,5мм толще.
У меня сток отходит 2.5 года.
Везет тебе.
Все 3ависит от манеры е3ды, веса модели и прочего… кто как ее эксплуатирует, если триалить как некоторые на 2S вообще так там наверное ничего вообще не сломается, я например сейчас катаюсь сугубо на 6S почему то и времени е3ды больше получается и всегда если что есть 3апас в мощности и в скорости, это не 3начит что я давлю гашетку как угорелый, мотор стоит счас старый 1350кв и пиньен на 18, так вот стоит врубить блоки в нормальной гря3и или еще где дать лишнего га3ку что бы нормально прожать гря3юку и все привет кости… но у меня и колеса большие и диски метал вес колеса 820 грамм.
Всем привет. Послветуйте аккумы на саммит. Большие какие то, среднее что оо цена+качество чтобы были.
Максимальная емкость, что влезает в бокс без подпиливания и смс 😃 7600mah.
Пользую Black Magic 7.6ah 30c, 5ah 30c и сейчас тестирую дешевые Peak Racing 5ah 45c
Привет Гриша, а сего не 50-60с? 30 это же очень мало.
Нифига не мало. У меня такие акки. Носится будь здоров. И почти не греются. Еще есть zop 50c эти греются сильнее а едет так же.