Traxxas Summit 5610

Kowex
Diamond-archer:

контора г… судя по отзывам. а чем родные не устраивают?

а чем они г… ?

stess
MicroMachine:

странно а как ты люстру разбивать собрася онаж под защитой ставиться при всем желании ее очень тяжело оттуда выкурить ( или она у тебя будет сверху стоять ? - тогда понятно ) ну а штучка это подходит про нее еще гдето на 1х страницах писали типо - “как будто с ней и родился”

Хотел сверху поставить для большего эфекта.

MicroMachine

аа ну тогда понятно просто у меня снизу стоит - шикарно смотриться )) ну тут как говориться каждому свое ))

MicroMachine

это я знаю но вот размер просто ппц

кто какие ли - по использует ? кто нибудь на 3 с катается? на каких ? как себя ведут ? пока самые обьемистые ли-по 3 с видел на сайте макс ампсов 6500 мах

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… эти ли - пошки в отсеки влезут ?ато размеры забыл

Felix

Отсек по высоте 30 мм,а акк 32мм.Так что вряд ли-тем более их нет в наличии.Я перед заказом выпилял из дерева чурбачек по размеру этих акков(хотел себе их брать,но на РЭВУ)и попробовал вставить,крышка не закрывается.

MicroMachine

эхх а жаль придется себе без хард кейса наверное брать

black-ucksus

Неберите зиппи! У нас люди 2 раза заказывали, и все они мёртвые! Берите турниджи!

Kowex

Блин, весь форум поломали, сообщений нет…

5550123

привет всем. поставил я себе на самита липовские аккумы и в итоге сгорел мой коллекторник. люди помогите, хочу поставить бк чтобы можно было ползать по скалам только не могу ничего найти подходящего, ну а если есть так сказать золотая середина чтобы можно было и ползать и погонять нормально то вообще будет круто. думаю поставить мамбу, только есть сомнения сможет ли он ползать на понижайке? а что вообще ставили на самит? и как оно себя ведет? прошу помогите плиз…
С Уважением Дмитрий.

Igor97
5550123:

середина чтобы можно было и ползать и погонять нормально т

Ну не бывает уневерсальных моделей , бк есть только для 10 краулеров , МММ порвёт там нахрен всё , забудете блокировку снять и всё .

5550123

ну а есть какой нить вариант поставить бк чтобы поползать по скалам?

kossmoss

нормально тянет вазелин с родным регулем или с мамбовсским … но пиньен ставить надо не больше 12 го … и полазить и поганять можно …
можно и китайщину поставить …

проверенно мною и другими владельцами

5550123

спасибо за ответ! а как ты поставил бк от 10 на модель 8масштаба? и как он вообще себя ведет? сильно греется если ползать по горкам?

или ткните ссылкой в вазелин который ставили плиз.

kossmoss

греться будет без условно … как сильно не могу сказать но при -20 регуль и двигло грелись градусов до 45-50 (при тапке в пол по снегу … ) то есть летом можно погонять но может срабатывать защита от перегрева (скорее при +25) минут через 10-15 выключится …
Но на выходных гонял при +5 на жесткой резине (hpi голиафы) при полном газе … откатал полный акум и был удивлён мотор +35 а регуль +45…

врт это комбо hobbyline.ru/…/p-84.html (не реклама) …

пробовал NOVAK … ну короче чересчур мощно …

5550123
kossmoss:

греться будет без условно … как сильно не могу сказать но при -20 регуль и двигло грелись градусов до 45-50 (при тапке в пол по снегу … ) то есть летом можно погонять но может срабатывать защита от перегрева (скорее при +25) минут через 10-15 выключится …
Но на выходных гонял при +5 на жесткой резине (hpi голиафы) при полном газе … откатал полный акум и был удивлён мотор +35 а регуль +45…

врт это комбо hobbyline.ru/…/p-84.html (не реклама) …

пробовал NOVAK … ну короче чересчур мощно …

а если поставить кулера на регуль и на двигло это сильно поможет?

Kowex
5550123:

спасибо за ответ! а как ты поставил бк от 10 на модель 8масштаба? и как он вообще себя ведет? сильно греется если ползать по горкам?

или ткните ссылкой в вазелин который ставили плиз.

Вообще самит это 1/10 а не 1/8 как почему то его все Русские (на западе нет) считают. Вот в каком он классе, это да, вопрос отдельный и сам я на него ответа не знаю (да мне и пофиг 😃 )

Константин уже написал выше, самая золотая середина, это колекторник с липолькой, и погонять и моща! Да и проще моторы новые покупать, за то удовольствия больше.
Но если вы захотели БК, то наверно действительно вазелин (коплект) с пиньёном я бы сказал даже меньше, ставил себе 19 он летает отлично, но акб не на долго и лазить не получится, сейчас на 13 пиньене, а для полазить хочу попробовать что то в районе 10.
Описывал свои эксерименты, но после краша форума, всё пропало 😦
Ещё плюс в комплекте вазелина, что он водозащищённый.

5550123
Kowex:

Вообще самит это 1/10 а не 1/8 как почему то его все Русские (на западе нет) считают. Вот в каком он классе, это да, вопрос отдельный и сам я на него ответа не знаю (да мне и пофиг 😃 )

Константин уже написал выше, самая золотая середина, это колекторник с липолькой, и погонять и моща! Да и проще моторы новые покупать, за то удовольствия больше.
Но если вы захотели БК, то наверно действительно вазелин (коплект) с пиньёном я бы сказал даже меньше, ставил себе 19 он летает отлично, но акб не на долго и лазить не получится, сейчас на 13 пиньене, а для полазить хочу попробовать что то в районе 10.
Описывал свои эксерименты, но после краша форума, всё пропало 😦
Ещё плюс в комплекте вазелина, что он водозащищённый.

так вот меня напрягает то что он будет греться очень сильно… хочется так сказать зимой и летом одним цветом, ну чтобы не вырубался регуль от перенагрева. как летом перенагрев сильно напрягает, реально только на 10-15 минут хватает и откл? и что можно сделать чтобы ничего не грелось и не вырубалось…