Traxxas Summit 5610

kriminal37
Farmazon:

Вот от себя добавлю что 2 сервы лучше, не знаю почему, но они явно лучше работают, стояла 1 сильная поставил потом 2 по ощущениям работы намного лучше чем 1.
Я катаюсь на таких уже больше года вроде, полет нормальный, сразу ватерпроф IP67. BG-0927WP

И я на таких с весны катаю, проблем не было.

Grinmodels

Банальная математика
5×40=200A
5×45=225A
5×65=325A
Разница между 200 и 325 будет заметна. Скорость и время выката увеличится.

SPIRITUS
Grinmodels:

Банальная математика
5×40=200A
5×45=225A
5×65=325A
Разница между 200 и 325 будет заметна. Скорость и время выката увеличится.

Только при условии что 325 выжираются силовой. Если силовая хавает 100-150А то пофиг, а зимой вообще обратная ситуация. 65 замерзнет и будет еле ползать причем не долго. А саморазогреваемый дешовый 40 не будет замерзать если не стоять и отдаст все свои амперы как на бустах так и по времени.
Так что вопрос эксплуатации и правильности подбора под условия катания.

Timur_ua:

Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух. Правда ли сто 1 серва лучше чем 2? И как это осуществить?

Правда. 2 сервы всегда мешают друг другу. Для идеальной синхронизации придется постараться и иметь крутую апу. Иначе и помрут эти сервы быстрей и жрать энергии будут больше

Иннокентий_просто_Кеша:

Есть у меня накладки на слипер карбоновые от HR ,ставил их на самит и на слэш,при намокании сцепление(проскальзывает) не работает вообще,даже на затчнутом слипере.

)))) Чего только люди не придумают лишь бы денег заработать на красоте карбона)))

ЗЫ Я видел карбоновый лом)))) Он очень легкий с титановым наконечником к тому же. Стоит адских денег, но при попытке им поработать чуток, выяснилось что внутрь трубы ручки желательно налить свинца или дробь засыпать кило так 10-15 хотя бы что бы придать вес😈 а идея конечно зачетная. Очень красиво смотрится на крутом джипе.😁

garaje
SPIRITUS:

Правда. 2 сервы всегда мешают друг другу.

Да, возможно и мешают, но все таки для пластикового сервосейвера лучше две сервы . так как нагрузка на два рычага будет лучше передаваться чем нагрузка на один рычаг.

Серден

Вопрос к обладателям приводов HR! У всех посадочное место имеет круглое сечение, а не как у оригинальных костей типа прямоугольного?

Grinmodels

У мипов тоже самое. Им неверное проще сделать круглое отверстие.

Серден

Это ж не по фэн-шую, не ожидал

Grinmodels:

У мипов тоже самое. Им неверное проще сделать круглое отверстие.

И как при таком раскладе выходные валы себя чувствуют, не ломает в том месте где отверстие под фиксирующий винт?

Grinmodels

У мипов слизывает квадрат, если болтики ослабнут.

Farmazon
Серден:

Вопрос к обладателям приводов HR!

Ве3де такие кости с круглым отверстием, кроме стока и моих кастомных))))

Grinmodels:

Им неверное проще сделать круглое отверстие.

Конечно проще просверлить отверстие или фрезой четко выбирать, плюс даже если просверлил отверстие под пин не ровно с круглым отверстием все равно вле3ит хвостовик с таким как на стоке надо именно идеально ровно и четко делать иначе хвостовик не встанет, что соответственно усложняет процесс производства.

Серден
КОНСТАНТИН_Ш:

Народ где взять резинки в диф. отдельно (все)?

Прокладки на али можно отдельно купить, а вот сальники отдельно не видел

VladislavVY

Насколько я помню в дифференциал подходят силиконовые кольца 5.5x1.5mm (5.5x8.5mm). Они намного лучше служат, чем оригинальные голубые X-кольца.

КОНСТАНТИН_Ш

Насколько я помню в дифференциал подходят силиконовые кольца 5.5x1.5mm (5.5x8.5mm). Они намного лучше служат, чем оригинальные голубые X-кольца
Где взять подскажи пожалуйста.

VladislavVY

Х.З. Давно это было. Можно попробовать поскать масло-бензостойкие кольца, Viton o-ring 5,5 x 1,5.

Я в свое время нашел подходящие кольца в комплекте колец для карбюратора TRA4047 Carburetor O-Ring Set TRX .12, к сожалению там только 1 кольцо подходящего размера.

Timur_ua

ПРивет. Подскажите пожалуйста как переделать механизм рулевой сервы под 1 серву и стоит ли? СИтуация такая: сгорела серва и каким то образом сгорел канал с этой сервой - т.е. или покупать родную вторую серву и новый передатчик или поставить одну большую серву. так получилось что купил одну хорошую серву на 23 кг и думаю примастырить вместо одной. Гуру что скажете?

уже почитал что мнения разошлись. А как одну вместо 2х поставить то?

borka13

а что по деньгам выгодней ? (Тимур Власенко)

вопрос к тем же гуру
есть две фирмы
пока на задок взял HR
но все равно придется все менять
что лучше ?

или

или есть еще варианты ?

Timur_ua

пофиг что выгодно. серва на 23 кг уже есть.

мне главное чтобы все четко работало, деньги это не главное.