Traxxas Summit 5610

LoveDevil
Farmazon:

но похожу дальнейшее производство своих ГП уже не имеет смысла.

не знаю, цена этой ГП как такая же, как и если покупать у тебя. В траксас кот в мешке, а нормальное производство на заводе - это на вечно.

SPIRITUS
roden:

На али карбоновые слипперы по 5-6$

Карбон вещ в себе…на тормозных дисках от воды просто клинили в то время как другие нет. Не трудно представить что будет на слипере если поплавать…
Скорее всего только для чистых условий…

Иннокентий_просто_Кеша

Есть у меня накладки на слипер карбоновые от HR ,ставил их на самит и на слэш,при намокании сцепление(проскальзывает) не работает вообще,даже на затчнутом слипере.

Timur_ua

ВСем привет. Сжег дурак обе рулевые сервы. Посоветуйте замену хорошую, с метал шестернями наверное, ватерпруф. Спасибо.

Grinmodels

Есть такие. По 19.5 кг. У меня ходят долго.

Timur_ua

а название можно? мне б по месту найти и завтра покатать.

Timur_ua

Мне вот эти предлагают купить …com.ua/…/hd-wp23kg-servoprivod-standart-75g-power…

Grinmodels:

Как сжег то?

у одной вроде шестерни развалились и в одну сторону перестала поворачивать, через раз поворачивала. Ну пофиг катал дальше. По итогу обе перестали работать. Думаю сжег их.

Grinmodels

Упс. Они по 15.1 😃
Но одна у меня ворочает как надо.

Возможно они заклинили.
Бери. Прикольная серва по ссылке.

Timur_ua

но по ссылке дорогая )
45$ примерно.
вот еще советуют rc-buyer.com.ua/index.php?route=product/product&pa…
или 18 кг rc-buyer.com.ua/index.php?route=product/product&pa…

Эти дешевле в 2 раза)

Grinmodels:

Упс. Они по 15.1 😃
Но одна у меня ворочает как надо.

Возможно они заклинили.
Бери. Прикольная серва по ссылке.

А если они заклинили оживить можно? Жаль 100$ )))

Может родные купить по 15$ б/у да и все?

Timur_ua

о, тоже такие куплю. Дешевле и достаточно их будет. Спасибо. На али гуманная цена) в Наличии в 2 раза дороже (

Timur_ua

Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух. Правда ли сто 1 серва лучше чем 2? И как это осуществить?

Di_man81
Timur_ua:

Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух. Правда ли сто 1 серва лучше чем 2? И как это осуществить?

У меня стоят 2 по 20, те что показывал Серден, вскрывать не вскрывал, но после купания работают. Единственное что провод коротковат, от дальней сервы немного не хватает до приёмника если по стоку ложить провода. Поставил без качалок вкл его, в 0 встали сервы, далее поставил качалки (так сделал, я новичок в этом деле, но вроде работают) Думаю от размера колёс зависимость есть, 2 ставить или 1. Тебе решать.
П.С. Пусть меня поправят гуру если в чем то не прав.

Farmazon
Timur_ua:

Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух.

Вот от себя добавлю что 2 сервы лучше, не знаю почему, но они явно лучше работают, стояла 1 сильная поставил потом 2 по ощущениям работы намного лучше чем 1.
Я катаюсь на таких уже больше года вроде, полет нормальный, сразу ватерпроф IP67. BG-0927WP

kriminal37
Farmazon:

Вот от себя добавлю что 2 сервы лучше, не знаю почему, но они явно лучше работают, стояла 1 сильная поставил потом 2 по ощущениям работы намного лучше чем 1.
Я катаюсь на таких уже больше года вроде, полет нормальный, сразу ватерпроф IP67. BG-0927WP

И я на таких с весны катаю, проблем не было.

Grinmodels

Банальная математика
5×40=200A
5×45=225A
5×65=325A
Разница между 200 и 325 будет заметна. Скорость и время выката увеличится.