Traxxas Summit 5610
Есть такие. По 19.5 кг. У меня ходят долго.
а название можно? мне б по месту найти и завтра покатать.
Как сжег то?
Мне вот эти предлагают купить …com.ua/…/hd-wp23kg-servoprivod-standart-75g-power…
Как сжег то?
у одной вроде шестерни развалились и в одну сторону перестала поворачивать, через раз поворачивала. Ну пофиг катал дальше. По итогу обе перестали работать. Думаю сжег их.
Упс. Они по 15.1 😃
Но одна у меня ворочает как надо.
Возможно они заклинили.
Бери. Прикольная серва по ссылке.
но по ссылке дорогая )
45$ примерно.
вот еще советуют rc-buyer.com.ua/index.php?route=product/product&pa…
или 18 кг rc-buyer.com.ua/index.php?route=product/product&pa…
Эти дешевле в 2 раза)
Упс. Они по 15.1 😃
Но одна у меня ворочает как надо.Возможно они заклинили.
Бери. Прикольная серва по ссылке.
А если они заклинили оживить можно? Жаль 100$ )))
Может родные купить по 15$ б/у да и все?
www.aliexpress.com/item/…/32820099736.html?aff_fci…
Когда мои кончаться, буду покупать такие
о, тоже такие куплю. Дешевле и достаточно их будет. Спасибо. На али гуманная цена) в Наличии в 2 раза дороже (
Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух. Правда ли сто 1 серва лучше чем 2? И как это осуществить?
Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух. Правда ли сто 1 серва лучше чем 2? И как это осуществить?
У меня стоят 2 по 20, те что показывал Серден, вскрывать не вскрывал, но после купания работают. Единственное что провод коротковат, от дальней сервы немного не хватает до приёмника если по стоку ложить провода. Поставил без качалок вкл его, в 0 встали сервы, далее поставил качалки (так сделал, я новичок в этом деле, но вроде работают) Думаю от размера колёс зависимость есть, 2 ставить или 1. Тебе решать.
П.С. Пусть меня поправят гуру если в чем то не прав.
Подскажите- продавец рекомендует поставить 1 серву 23 кг вместо двух.
Вот от себя добавлю что 2 сервы лучше, не знаю почему, но они явно лучше работают, стояла 1 сильная поставил потом 2 по ощущениям работы намного лучше чем 1.
Я катаюсь на таких уже больше года вроде, полет нормальный, сразу ватерпроф IP67. BG-0927WP
если кто знает,объясните:
в чем разница влияния на мощность авто?
5000mah 40c
5000 mah 45c
5000 mah 65c
Банальная математика
5×40=200A
5×45=225A
5×65=325A
Разница между 200 и 325 будет заметна. Скорость и время выката увеличится.
Банальная математика
5×40=200A
5×45=225A
5×65=325A
Разница между 200 и 325 будет заметна. Скорость и время выката увеличится.
Только при условии что 325 выжираются силовой. Если силовая хавает 100-150А то пофиг, а зимой вообще обратная ситуация. 65 замерзнет и будет еле ползать причем не долго. А саморазогреваемый дешовый 40 не будет замерзать если не стоять и отдаст все свои амперы как на бустах так и по времени.
Так что вопрос эксплуатации и правильности подбора под условия катания.
Правда. 2 сервы всегда мешают друг другу. Для идеальной синхронизации придется постараться и иметь крутую апу. Иначе и помрут эти сервы быстрей и жрать энергии будут больше
Есть у меня накладки на слипер карбоновые от HR ,ставил их на самит и на слэш,при намокании сцепление(проскальзывает) не работает вообще,даже на затчнутом слипере.
)))) Чего только люди не придумают лишь бы денег заработать на красоте карбона)))
ЗЫ Я видел карбоновый лом)))) Он очень легкий с титановым наконечником к тому же. Стоит адских денег, но при попытке им поработать чуток, выяснилось что внутрь трубы ручки желательно налить свинца или дробь засыпать кило так 10-15 хотя бы что бы придать вес😈 а идея конечно зачетная. Очень красиво смотрится на крутом джипе.😁
Правда. 2 сервы всегда мешают друг другу.
Да, возможно и мешают, но все таки для пластикового сервосейвера лучше две сервы . так как нагрузка на два рычага будет лучше передаваться чем нагрузка на один рычаг.
У мипов тоже самое. Им неверное проще сделать круглое отверстие.
Это ж не по фэн-шую, не ожидал
У мипов тоже самое. Им неверное проще сделать круглое отверстие.
И как при таком раскладе выходные валы себя чувствуют, не ломает в том месте где отверстие под фиксирующий винт?
У мипов слизывает квадрат, если болтики ослабнут.
Вопрос к обладателям приводов HR!
Ве3де такие кости с круглым отверстием, кроме стока и моих кастомных))))
Им неверное проще сделать круглое отверстие.
Конечно проще просверлить отверстие или фрезой четко выбирать, плюс даже если просверлил отверстие под пин не ровно с круглым отверстием все равно вле3ит хвостовик с таким как на стоке надо именно идеально ровно и четко делать иначе хвостовик не встанет, что соответственно усложняет процесс производства.