Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Так, вопрос номер 1. А в дифах блокировки то есть? Очень похоже на колхоз с дифами от еревы. И банально это ерева. Если была бы блокировка, то металл кардан бы не встал со стороны блокировки вообще. Он короче.

Рекомендую разобрать шась в пыль, все отфоткать и выложить сюда. Есть подозрение, что это конструктор на базе Еревы со всеми вытекающими…

kaa032

Отличные Пыльники из полеуретана делает Kistey (думаю можно обратиться в личку), уже пол года катаюсь, ни одного намёка на повреждение

Серден

Коллеги, подскажите кто на mud slingers катает, они только поползать подходят?

Farmazon
Серден:

Коллеги, подскажите кто на mud slingers катает, они только поползать подходят?

Да они ко всему подходят, кроме катания по асфальту с заносоми, боковые протекторы сотрешь.

Vol4onok

Гриш, это саммит. Дифы уже перебрал, второй раз не полезу) Блокировки есть. Просто в кулаках выломали упоры и посадили подшипник глубже, так ревские привода и встали) Колхоз, но проще чем укорачивать) Сегодня пойду по гаражам, мож найду сварщика. Как на зло, свой аппарат на даче оставил…
Имеет смысл плюс кулаки ставить? Нашел интеги за 1300.

Grinmodels

Лучше рпм.

Выломано, жто лютый колхоз и от этого надо избавляться. Кулаки интеги мне не понравились. В них шары опор точатся быстро.

Farmazon
Vol4onok:

Алюминиевые в смысле)

Да если только HR Хот Рейсинг там хотя бы размер подшей как у РПМ увеличенный и шаровые отлично регулируются сама затяжка, почти 2,5 года катаю как новые…

Финальный вариант лицевой стороны дисков, плюс вытащил поролон вставку минус 170+ грамм… Поводу накачки подсказали отличную мысль купить насос от мячика и через иголку накачивать что бы не париться с ниппелями, вставляем в толстенный рисунок протектора иглу и качаем, в выходные думаю будет тест на воздухе.

Матовая авто грунт-эмаль.
Внутренний диск развернул спицами напротив пустоты первых спиц, так хотя бы выглядит посимпотишнее…

Vol4onok

Farmazon, я на CR-01 пробовал иглой накачивать. У неё резина мягкая, но через час всё равно спускало. Именно через места прокола. В тазике легко проверяется. Даже от инсулиновый шприца резина не затягивает дырку. Ниппели нужны из силикона, или внутрь жижу-антипрокол.

Farmazon
Vol4onok:

Именно через места прокола.

На других то я сколько раз катался нормально все резина затягивает, главное колоть в протектор который высотой 2 см, а не в саму шину где резина тонкая, в протекторе все затягивает уже проверил на первом склееном колесе, накачал по старинке через аптечный шприц, давил руками в воде ничего не выходит, воздух через по 2 см толстенного протектора не проходит.

Grinmodels

А если врезать ниппель от мячика? Он мягкий и под иглу. Я бы еще центральное отверстие расточил. Полку убрал.

Ты бедлок развернул чтоль?

Кстати сфоткай как выглядит резина на одном диске. Груша- булик ужасть какая?

Главное резину не дырявь ни в коем случае. Жалко их.

Farmazon
Grinmodels:

Ты бедлок развернул чтоль?

Да развернул мне так больше нравиться как выглядит кольцо.

Grinmodels:

Груша- булик ужасть какая?

Нет ни груши ни бублика, я ширину диска же уменьшал второго, сама резина шириной внутри 140см, до места склейки, я сделал 120см ширину дисков.

Grinmodels:

Полку убрал.

Если полку убирать не красиво будет, там уже под конец полки идут спицы их придется обтачивать тоже, я в центр подберу нержавеющую шайбу и вклею на 4 диска.

Grinmodels

Я про то. Ради интереса одень резину на 1 диск и сфоткай. Хочу этот кошмарик увидеть.😃

Farmazon
Grinmodels:

Ради интереса одень резину на 1 диск и сфоткай.

На 1 не склееный? Если да то таких нет я уже всю приклеил и все диски сделал, осталось накачать и проверить на улице)))

Farmazon
Volgan:

Больше фоток и ждем видос! ))

Ну примерно как то так, только докрутил, утром перед работой буду тестить главное от души на 6 банках на радостях не переборщить, воздух держат все путем.

КОНСТАНТИН_Ш
aheart82:

Я покупал летом новую корку. Цена была около 2700 … Посмотри TRA5612X - может кто еще торгует ( сам не помню уже где нашел)

Нашёл на tr-rc.ru 2700 стоит.Частично покрашена. Серебрянкой прикольно смотрится,также сделаю.

Farmazon
PIRAT009:

Как по зиме родные колеса?

Так себе можно сказать что почти не едут.

kriminal37
PIRAT009:

Как по зиме родные колеса?

На коллекторе на них можно ездить. Зацеп средней паршивости. На бк их дует нереально и отрывает резину от диска.

Vol4onok

На работе скучно было) Запилил ему лебёдку) На алишке увидел прикольные шаклы, надо будет заказать. Должны прикольно смотреться. Добыл б/у кулаки, поставил. Подогнал 2 привода по длине, сделал стапелёк для сварки. Осталось поймать сварщика. Оживает потихоньку зверь) И аппу менять надо… 27мгц вселенское зло… Хочу такую-же 2,4…