Traxxas Summit 5610

Grinmodels

Лучше рпм.

Выломано, жто лютый колхоз и от этого надо избавляться. Кулаки интеги мне не понравились. В них шары опор точатся быстро.

Farmazon
Vol4onok:

Алюминиевые в смысле)

Да если только HR Хот Рейсинг там хотя бы размер подшей как у РПМ увеличенный и шаровые отлично регулируются сама затяжка, почти 2,5 года катаю как новые…

Финальный вариант лицевой стороны дисков, плюс вытащил поролон вставку минус 170+ грамм… Поводу накачки подсказали отличную мысль купить насос от мячика и через иголку накачивать что бы не париться с ниппелями, вставляем в толстенный рисунок протектора иглу и качаем, в выходные думаю будет тест на воздухе.

Матовая авто грунт-эмаль.
Внутренний диск развернул спицами напротив пустоты первых спиц, так хотя бы выглядит посимпотишнее…

Vol4onok

Farmazon, я на CR-01 пробовал иглой накачивать. У неё резина мягкая, но через час всё равно спускало. Именно через места прокола. В тазике легко проверяется. Даже от инсулиновый шприца резина не затягивает дырку. Ниппели нужны из силикона, или внутрь жижу-антипрокол.

Farmazon
Vol4onok:

Именно через места прокола.

На других то я сколько раз катался нормально все резина затягивает, главное колоть в протектор который высотой 2 см, а не в саму шину где резина тонкая, в протекторе все затягивает уже проверил на первом склееном колесе, накачал по старинке через аптечный шприц, давил руками в воде ничего не выходит, воздух через по 2 см толстенного протектора не проходит.

Grinmodels

А если врезать ниппель от мячика? Он мягкий и под иглу. Я бы еще центральное отверстие расточил. Полку убрал.

Ты бедлок развернул чтоль?

Кстати сфоткай как выглядит резина на одном диске. Груша- булик ужасть какая?

Главное резину не дырявь ни в коем случае. Жалко их.

Farmazon
Grinmodels:

Ты бедлок развернул чтоль?

Да развернул мне так больше нравиться как выглядит кольцо.

Grinmodels:

Груша- булик ужасть какая?

Нет ни груши ни бублика, я ширину диска же уменьшал второго, сама резина шириной внутри 140см, до места склейки, я сделал 120см ширину дисков.

Grinmodels:

Полку убрал.

Если полку убирать не красиво будет, там уже под конец полки идут спицы их придется обтачивать тоже, я в центр подберу нержавеющую шайбу и вклею на 4 диска.

Grinmodels

Я про то. Ради интереса одень резину на 1 диск и сфоткай. Хочу этот кошмарик увидеть.😃

Farmazon
Grinmodels:

Ради интереса одень резину на 1 диск и сфоткай.

На 1 не склееный? Если да то таких нет я уже всю приклеил и все диски сделал, осталось накачать и проверить на улице)))

Farmazon
Volgan:

Больше фоток и ждем видос! ))

Ну примерно как то так, только докрутил, утром перед работой буду тестить главное от души на 6 банках на радостях не переборщить, воздух держат все путем.

КОНСТАНТИН_Ш
aheart82:

Я покупал летом новую корку. Цена была около 2700 … Посмотри TRA5612X - может кто еще торгует ( сам не помню уже где нашел)

Нашёл на tr-rc.ru 2700 стоит.Частично покрашена. Серебрянкой прикольно смотрится,также сделаю.

Farmazon
PIRAT009:

Как по зиме родные колеса?

Так себе можно сказать что почти не едут.

kriminal37
PIRAT009:

Как по зиме родные колеса?

На коллекторе на них можно ездить. Зацеп средней паршивости. На бк их дует нереально и отрывает резину от диска.

Vol4onok

На работе скучно было) Запилил ему лебёдку) На алишке увидел прикольные шаклы, надо будет заказать. Должны прикольно смотреться. Добыл б/у кулаки, поставил. Подогнал 2 привода по длине, сделал стапелёк для сварки. Осталось поймать сварщика. Оживает потихоньку зверь) И аппу менять надо… 27мгц вселенское зло… Хочу такую-же 2,4…

Current

Идея с металлическими приводами интересная!
Можна ещё фоток?

Vol4onok

Да фоткать то особо нечего. Ревские длиной 136,5 мм, подогнанные 129. Муфточка из электрического клеммника, снимается, фиксируется проволокой в уголке, выставляется длина и проваривается. Ничего необычного. Уголок алюминиевый, к нему не приварится, и даёт соосность по 2м плоскостям.

Current

Крутяк,
Выложите потом, как испытания пройдут, хватило ли хода по длине привода.

Sreg
Vol4onok:

Да фоткать то особо нечего. Ревские длиной 136,5 мм, подогнанные 129. Муфточка из электрического клеммника, снимается, фиксируется проволокой в уголке, выставляется длина и проваривается. Ничего необычного. Уголок алюминиевый, к нему не приварится, и даёт соосность по 2м плоскостям.

Лучше делать как у меня, серьезная вещь все таки, я спаял вместе, т.к. при сварке можно отпустить метал…

Current

Хватает хода, не выпадывают при больших ходах рычага?

Sreg
Current:

Хватает хода, не выпадывают при больших ходах рычага?

У меня на ереве стоит и только спереди, там нет больших ходов 😃 + у меня в костяшке стоит удлиненный “палец”, как у вас это деталь называется? 😃