Traxxas Summit 5610
Для «побольше скорости», применимо к саммиту, и помня о 44кмч выше, уверяю вас, что
- продать сток саммит
- купить башерский монстр
Будет дешевле., чем - БК на саммита (чисто справочно, гляньте сколько стоит мамба, о которой речь)
- затюнить саммита
И в итоге это будет быстрый и дорогой саммит. Или монстр, который на Вилли весь двор проедет и будет прыгать и летать интересней саммита
Не, я не хочу сказать что это невозможно - можно затюнить саммита и под 6s на 2200 моторе, но бюджет превысит, на мой взгляд саммита в стоке плюс монстра для баша.
Чисто справочно - приличный монстр выйдет около 30-35 сейчас с доставкой.
Тюнить саммита - я не знаю, что там на али, но нормальные запчасти недешевы))
Для «побольше скорости», применимо к саммиту, и помня о 44кмч выше, уверяю вас, что
- продать сток саммит
Будет дешевле., чем- БК на саммита (чисто справочно, гляньте сколько стоит мамба, о которой речь)
- затюнить саммита
И в итоге это будет быстрый и дорогой саммит. Или монстр, который на Вилли весь двор проедет и будет прыгать и летать интересней саммита
Не, я не хочу сказать что это невозможно - можно затюнить саммита и под 6s на 2200 моторе, но бюджет превысит, на мой взгляд саммита в стоке плюс монстра для баша.
да вот думаю, мб продать за 17к саммит и реву взять, версия 2.0 доплатив 17к или же тюнить саммит на 17к… хмм сложный выбор
Если башить то конечно ереву 2 брать. В тюнинг саммита я вложил больше 100тыр. Но саммит и изначально не для баша. Он у меня больше как краулер.
- продать сток саммит
Будет дешевле., чем- БК на саммита (чисто справочно, гляньте сколько стоит мамба, о которой речь)
- затюнить саммита
На али много нормального тюнинга есть. Например привода hr с али ходят так же как и оригинальные. У меня сначала стояли оригинальные, но когда один сломался заказал с китая. Ходит точно так же. Хотя тоже не дешево. Рокера hr тоже на али брал т.к. на рсэкспрессе не было в наличии. Бегают на 5+. Спуры, пиньены, привода каленые на максе прошли огонь, воду и медные трубы. Тоже на али брал.
Если башить то конечно ереву 2 брать. В тюнинг саммита я вложил больше 100тыр. Но саммит и изначально не для баша. Он у меня больше как краулер.
На али много нормального тюнинга есть. Например привода hr с али ходят так же как и оригинальные. У меня сначала стояли оригинальные, но когда один сломался заказал с китая. Ходит точно так же. Хотя тоже не дешево. Рокера hr тоже на али брал т.к. на рсэкспрессе не было в наличии. Бегают на 5+. Спуры, пиньены, привода каленые на максе прошли огонь, воду и медные трубы. Тоже на али брал.
просто слышал, что на али все китай, мол металл там легко гнется. покупал алюм диски для дрифта, через неделю катки заметил, что она стала уже “восьмеркой”… крипово брать теперь на али металл запчасти…
Если хотите башить берите тачку для баша, хотите башить на саммите вложите 150к, грубо говоря, оно надо?! мне было надо)))) но не для баша, а для себя, у самого есть и саммит и савадж, скажу так, башу и гоняю на савадже в 3 раза реже чем катаю саммит ибо носиться и прыгать мне надоело быстро, а вот месить говно и ползать везде куда интереснее чем просто кататься модель туда сюда вперед назад.
Мотор стоит 1350кв передатка 18/68 6S думаю км 55 выдает, но я делал его для тяги и что бы запас был, что бы полноценно гонять на нем на 6S и моторе 2к+ придеться половину деталей сделать у токарей на заказ…
Сервы для блокировок есть на али JX по 800+р с влагозащитой и все механизмы (качалки) встают от стока и провод выходит так же снизу, шестерни метал…
Если хотите башить берите тачку для баша, хотите башить на саммите вложите 150к, грубо говоря, оно надо?! мне было надо)))) но не для баша, а для себя, у самого есть и саммит и савадж, скажу так, башу и гоняю на савадже в 3 раза реже чем катаю саммит ибо носиться и прыгать мне надоело быстро, а вот месить говно и ползать везде куда интереснее чем просто кататься модель туда сюда вперед назад.
Мотор стоит 1350кв передатка 18/68 6S думаю км 55 выдает, но я делал его для тяги и что бы запас был, что бы полноценно гонять на нем на 6S и моторе 2к+ придеться половину деталей сделать у токарей на заказ…Сервы для блокировок есть на али JX по 800+р с влагозащитой и все механизмы (качалки) встают от стока и провод выходит так же снизу, шестерни метал…
спасибо за ответ, ну погоняю эту зиму, посмотрю что да как, пока жду акум, ибо коллектор требует 2 одинаковых акума(падла такая), понравится, оставлю…
смотрел видео обзоры, вроде норм на нем погонять можно, шустрая даже на коллекторе…
Для погонять если хочешь можешь подвеску в ноль опустить заказать короткие рокера от ревы их поставить и уже будет хоть что то, не так будет кувыркаться. При желание можно сделать из него реву, выйдет не дорого заменив детали подвески, но зату будет лучше ревы в плане есть 2 передачи и есть блоки))))
заказать короткие рокера
а рокера что это такое? в офроаде я 3 день)
а рокера что это такое? в офроаде я 3 день)
Эта деталь подвески такая треугольная. С одной стороны амортизатор в которую давит а с другой стороны тяга.
Эта деталь подвески такая треугольная. С одной стороны амортизатор в которую давит а с другой стороны тяга.
понял, спасибо, как раз хотел их заказать с али из металла…
Фармазон правильно все пишет. Хочешь из саммита сделать крепкую тачку, то вложений надо дохиб. Если бабло вкладывать не готов, то возьми лучше другую для баша. По этому у многих не по одной тачке. Под каждое настроение своя 😃
понял, спасибо, как раз хотел их заказать с али из металла…
Я с али их брал от HR. Отлично ходят уже полтора года.
Фармазон правильно все пишет. Хочешь из саммита сделать крепкую тачку, то вложений надо дохиб. Если бабло вкладывать не готов, то возьми лучше другую для баша. По этому у многих не по одной тачке. Под каждое настроение своя 😃
ну я уже понял, что мне ближе ерево, нежели саммит, просто саммит взял из-за его приколюх…
ну хорошо, просто есть возможность щас заказать на одном малоизвестном сайте, бк систему, а там комплектом уже есть, некоторые дороже, некоторые дешевле. вот и думай, что же взять…
В этом ценовом диапазоне все бк системы равны. Повторюсь… этого 4076 2000KV 120A вполне хватит для Саммита, что бы понять чем отличается БК от стокового коллектора.
Вообще, для начала попробуй пиньен побольше поставь. Штатный титан нормально вывозит 18\68 и машинка заметно бодрее будет.
Я на Деволте 18\54 юзал… Саммит летал… жаль не долго.)
просто саммит взял из-за его приколюх…
Саммит уникальный авто, можно сказать, уже легендарный. Вообще… Саммит должен быть в каждой семье.) Продавать его не хочу.
Для баша лучше купить второе авто. Еще не знаю какой… вон Кратон 1.5 8S вышел.))
В этом ценовом диапазоне все бк системы равны. Повторюсь… этого 4076 2000KV 120A вполне хватит для Саммита, что бы понять чем отличается БК от стокового коллектора.
есть возможность взять езран или квикран по очень дешевой цене просто)
ообще, для начала попробуй пиньен побольше поставь. Штатный титан нормально вывозит 18\68 и машинка заметно бодрее будет.
а стандартный на сколько там стоит, не подскажешь?
Например привода hr с али ходят так же как и оригинальные.
Метал там вроде бы не плох…(подкаленный). Когда рассверливал отверстия под 3мм, хорошие сверло по металлу сажалось быстро. Но опять же, чашки что крепятся к хвостовикам дифа, нужно обязательно менять на оригинальные, у которых правильный посадочный профиль. Еще не забываем, устанавливать две части привода (на шлицы), так что бы пины были в одной плоскости, иначе будет разламывать чашки.
а стандартный на сколько там стоит, не подскажешь?
В стоке там 14 пин установлен.
Для баша лучше купить второе авто. Еще не знаю какой… вон Кратон 1.5 8S вышел.))
я вот думаю, взять реву 2.0 или же 1 версию, их там полно в барахолке, за 13 легко найти с бк системой
я вот думаю, взять реву 2.0 или же 1 версию, их там полно в барахолке, за 13 легко найти с бк системой
Главное что бы не совсем убитый авто был за аж 13т.)
Главное что бы не совсем убитый авто был за аж 13т.)
ну в барахолке вк полно рев уже на продаже, хотел купить, но взял саммит за 14500😁
Только вторую реву. Первую не надо.
Только вторую реву. Первую не надо.
почему это? как по мне они особо не отличаются…
почему это? как по мне они особо не отличаются…
Только не говори это той куче народа которая сбрасывает в барахолках первую ереву чтоб купить вторую 😃
А вообще прежде чем такое писать советую посмотреть как и из чего сделана первая и вторая.