Traxxas Summit 5610
я вот думаю, взять реву 2.0 или же 1 версию, их там полно в барахолке, за 13 легко найти с бк системой
Главное что бы не совсем убитый авто был за аж 13т.)
Главное что бы не совсем убитый авто был за аж 13т.)
ну в барахолке вк полно рев уже на продаже, хотел купить, но взял саммит за 14500😁
я вот думаю, взять реву 2.0 или же 1 версию, их там полно в барахолке, за 13 легко найти с бк системой
Только вторую реву. Первую не надо.
Только вторую реву. Первую не надо.
почему это? как по мне они особо не отличаются…
Только не говори это той куче народа которая сбрасывает в барахолках первую ереву чтоб купить вторую 😃
А вообще прежде чем такое писать советую посмотреть как и из чего сделана первая и вторая.
Еще ка котличаются, дифы грубо говоря от 5-масшата метал привода сразу и так далее, первая уже пережиток прошлого, в нее надо вкладывать чуть меньше чем в саммит, во второй всего 2-3 болячки и все.
Еще ка котличаются, дифы грубо говоря от 5-масшата метал привода сразу и так далее, первая уже пережиток прошлого, в нее надо вкладывать чуть меньше чем в саммит, во второй всего 2-3 болячки и все.
хмм, ну хорошо. подумаю над этим. но он в два раза дороже стоит чем бу рева)
Он в 2 раза дороже но в 10 раз лучше.
Нет, наверное ошибаюсь. В 20 раз лучше.
Он в 2 раза дороже но в 10 раз лучше.
Нет, наверное ошибаюсь. В 20 раз лучше.
ну я думаю, если саммит выдержит моих истезаний, то первая ерево явно выдержит😁
интересно, а саммит 2 будет? ну по аналогии
Мы саммит 2 с выхода еревы 2 ждем.
Мы саммит 2 с выхода еревы 2 ждем.
не дождемся по ходу. уже как год прошел
не дождемся по ходу. уже как год прошел
Сомнительно так как за бугром его используют прямо по его функции ползать на коллекторе)))) а реву первую тоже использовали по своим функциям драли в гриву, вот рева сыпалась хорошо и ей нужно было явно обновление, а саммит не так часто у них там сыпется…
Сомнительно так как за бугром его используют прямо по его функции ползать на коллекторе)))) а реву первую тоже использовали по своим функциям драли в гриву, вот рева сыпалась хорошо и ей нужно было явно обновление, а саммит не так часто у них там сыпется…
ну рано или поздно явно выйдет саммит 2…
у 2 ревы интересно, косяки свои есть?
есть возможность взять езран или квикран по очень дешевой цене просто)
Бери квикран 4074 и рег 150А, если есть возможность по дешевой цене (это сколько, из любопытства?)
Этой системе нужен хороший 6S аккумулятор (чтоб реально держал 160А и не дох при этом) и тогда на валу будет 3,5л/с Наверно, перебор.
Если недорого и сердито
ru.aliexpress.com/item/32891630597.html?algo_pvid=…
ru.aliexpress.com/item/33044335041.html?algo_pvid=…
это сколько, из любопытства?
ну сколько на али стоит? 20% от стоимости, вот столько я и заплачу) но больше я за доставку заплачу, порядка 2к, за саму систему рублей 600)
Если недорого и сердито
за 4к? а чем оно хуже от езрана?
ну рано или поздно явно выйдет саммит 2…
у 2 ревы интересно, косяки свои есть?
Есть у еревы 2 свои небольшие косяки, но они настолько ничтожны и легкопоправимы по сравнению с огромными косяками еревы первой…
Почитай их ветку
Бери квикран 4074
а мотор не маловат будет? разве для монстров не нужен 4274?
ну сколько на али стоит? 20% от стоимости, вот столько я и заплачу) но больше я за доставку заплачу, порядка 2к, за саму систему рублей 600)
за 4к? а чем оно хуже от езрана?
HW очень достойные реги делает. У меня 3 рега их работают без нареканий. 2 из них на лодках, а там все время газ в пол. А вот мамба меня не очень радовала. 3 мамбовских рега у меня сгорело.
Мотор нужен 4274
HW очень достойные реги делает. У меня 3 рега их работают без нареканий. 2 из них на лодках, а там все время газ в пол. А вот мамба меня не очень радовала. 3 мамбовских рега у меня сгорело.
Мотор нужен 4274
Ну я решил уже брать HW EZRUN MAX8 Или даже МАХ6
а мотор не маловат будет? разве для монстров не нужен 4274?
4274 это 4074 с ребрами на корпусе. Для Квикрана по крайней мере приводится мощность на валу двигателя 2600 Вт при 22,2В напряжения и 160А тока. Для других двигателей дается по-большей части только максимальная электрическая мощность, часто при нереальном напряжении
Ну я решил уже брать HW EZRUN MAX8 Или даже МАХ6
Зачем саммиту мах6? Его на хмакс 8s ставят со стоковым двиглом. мах8 будет предостаточно.
Зачем саммиту мах6? Его на хмакс 8s ставят со стоковым двиглом. мах8 будет предостаточно.
с запасом на будущее, просто мах6 потолок 8 банок, а у мах8 потолок 6 банок, и юзать его с 6 банками как то опасно. Разве нет? а мах6, эти 6 банок ни о чем будет. точно не сгорит. и потом хочу его на ерево 2.0 переставить
с запасом на будущее, просто мах6 потолок 8 банок, а у мах8 потолок 6 банок, и юзать его с 6 банками как то опасно. Разве нет? а мах6, эти 6 банок ни о чем будет. точно не сгорит. и потом хочу его на ерево 2.0 переставить
По личному опыту если hw пишет до 6 банок то с 6-ю банками его можно гонять беспощадно в хвост и гриву. У меня на двух лодках hw. На 6s газ в пол постоянно, и аки далеко не 30с. Так что не переживай. Тем более на тачках реги в довольно щадящем режиме используются.
На ревах 2 гоняют на мах8 на сколько знаю без проблем. А на саммит я бы что-то такое лучше поставил тыц (не реклама). Зато сенсор, можно краулерить и ползать в кайф. Вот так ползти может только сенсор.
По личному опыту если hw пишет до 6 банок то с 6-ю банками его можно гонять беспощадно в хвост и гриву. У меня на двух лодках hw. На 6s газ в пол постоянно, и аки далеко не 30с. Так что не переживай
хммм, ну, возьмем тогда мах8.
теншоки нет на том сайте, где я буду заказывать.
На коллекторной системе можно до 50 разогнать?
Если “зажестить” с передаткой, то может и можно выжать 50 в максимуме, на стоковом титане. Но это будет медленный разгон, без подрыва вообще и с моментально перегревающемся мотором.
Вот, все саммитоводы видели этот ролик.
Весело, быстро… а макс скорость там километров 45 не больше. А кажется, что машина валит сотку.)
У меня точно такой же аппарат, на таких же колесах и на ММХ. Едет феерично. Еще, Саммит мягкий с длинноходной подвеской, “инерционный” и на разгоне-торможении создается ощущение неимоверной мощи авто.)