Traxxas Summit 5610

kriminal37
KorDi:

я вот думаю, взять реву 2.0 или же 1 версию, их там полно в барахолке, за 13 легко найти с бк системой

Только вторую реву. Первую не надо.

KorDi
kriminal37:

Только вторую реву. Первую не надо.

почему это? как по мне они особо не отличаются…

kriminal37
KorDi:

Только не говори это той куче народа которая сбрасывает в барахолках первую ереву чтоб купить вторую 😃
А вообще прежде чем такое писать советую посмотреть как и из чего сделана первая и вторая.

Farmazon
KorDi:

Еще ка котличаются, дифы грубо говоря от 5-масшата метал привода сразу и так далее, первая уже пережиток прошлого, в нее надо вкладывать чуть меньше чем в саммит, во второй всего 2-3 болячки и все.

KorDi
Farmazon:

Еще ка котличаются, дифы грубо говоря от 5-масшата метал привода сразу и так далее, первая уже пережиток прошлого, в нее надо вкладывать чуть меньше чем в саммит, во второй всего 2-3 болячки и все.

хмм, ну хорошо. подумаю над этим. но он в два раза дороже стоит чем бу рева)

kriminal37

Он в 2 раза дороже но в 10 раз лучше.
Нет, наверное ошибаюсь. В 20 раз лучше.

KorDi
kriminal37:

Он в 2 раза дороже но в 10 раз лучше.
Нет, наверное ошибаюсь. В 20 раз лучше.

ну я думаю, если саммит выдержит моих истезаний, то первая ерево явно выдержит😁

интересно, а саммит 2 будет? ну по аналогии

KorDi
kriminal37:

Мы саммит 2 с выхода еревы 2 ждем.

не дождемся по ходу. уже как год прошел

Farmazon
KorDi:

не дождемся по ходу. уже как год прошел

Сомнительно так как за бугром его используют прямо по его функции ползать на коллекторе)))) а реву первую тоже использовали по своим функциям драли в гриву, вот рева сыпалась хорошо и ей нужно было явно обновление, а саммит не так часто у них там сыпется…

KorDi
Farmazon:

Сомнительно так как за бугром его используют прямо по его функции ползать на коллекторе)))) а реву первую тоже использовали по своим функциям драли в гриву, вот рева сыпалась хорошо и ей нужно было явно обновление, а саммит не так часто у них там сыпется…

ну рано или поздно явно выйдет саммит 2…
у 2 ревы интересно, косяки свои есть?

alex7166
KorDi:

есть возможность взять езран или квикран по очень дешевой цене просто)

Бери квикран 4074 и рег 150А, если есть возможность по дешевой цене (это сколько, из любопытства?)

Этой системе нужен хороший 6S аккумулятор (чтоб реально держал 160А и не дох при этом) и тогда на валу будет 3,5л/с Наверно, перебор.

Если недорого и сердито
ru.aliexpress.com/item/32891630597.html?algo_pvid=…
ru.aliexpress.com/item/33044335041.html?algo_pvid=…

KorDi
alex7166:

это сколько, из любопытства?

ну сколько на али стоит? 20% от стоимости, вот столько я и заплачу) но больше я за доставку заплачу, порядка 2к, за саму систему рублей 600)

alex7166:

Если недорого и сердито

за 4к? а чем оно хуже от езрана?

kriminal37
KorDi:

ну рано или поздно явно выйдет саммит 2…
у 2 ревы интересно, косяки свои есть?

Есть у еревы 2 свои небольшие косяки, но они настолько ничтожны и легкопоправимы по сравнению с огромными косяками еревы первой…
Почитай их ветку

KorDi
alex7166:

Бери квикран 4074

а мотор не маловат будет? разве для монстров не нужен 4274?

kriminal37
KorDi:

ну сколько на али стоит? 20% от стоимости, вот столько я и заплачу) но больше я за доставку заплачу, порядка 2к, за саму систему рублей 600)

за 4к? а чем оно хуже от езрана?

HW очень достойные реги делает. У меня 3 рега их работают без нареканий. 2 из них на лодках, а там все время газ в пол. А вот мамба меня не очень радовала. 3 мамбовских рега у меня сгорело.
Мотор нужен 4274

KorDi
kriminal37:

HW очень достойные реги делает. У меня 3 рега их работают без нареканий. 2 из них на лодках, а там все время газ в пол. А вот мамба меня не очень радовала. 3 мамбовских рега у меня сгорело.
Мотор нужен 4274

Ну я решил уже брать HW EZRUN MAX8 Или даже МАХ6

alex7166
KorDi:

а мотор не маловат будет? разве для монстров не нужен 4274?

4274 это 4074 с ребрами на корпусе. Для Квикрана по крайней мере приводится мощность на валу двигателя 2600 Вт при 22,2В напряжения и 160А тока. Для других двигателей дается по-большей части только максимальная электрическая мощность, часто при нереальном напряжении

kriminal37
KorDi:

Ну я решил уже брать HW EZRUN MAX8 Или даже МАХ6

Зачем саммиту мах6? Его на хмакс 8s ставят со стоковым двиглом. мах8 будет предостаточно.

KorDi
kriminal37:

Зачем саммиту мах6? Его на хмакс 8s ставят со стоковым двиглом. мах8 будет предостаточно.

с запасом на будущее, просто мах6 потолок 8 банок, а у мах8 потолок 6 банок, и юзать его с 6 банками как то опасно. Разве нет? а мах6, эти 6 банок ни о чем будет. точно не сгорит. и потом хочу его на ерево 2.0 переставить

kriminal37
KorDi:

с запасом на будущее, просто мах6 потолок 8 банок, а у мах8 потолок 6 банок, и юзать его с 6 банками как то опасно. Разве нет? а мах6, эти 6 банок ни о чем будет. точно не сгорит. и потом хочу его на ерево 2.0 переставить

По личному опыту если hw пишет до 6 банок то с 6-ю банками его можно гонять беспощадно в хвост и гриву. У меня на двух лодках hw. На 6s газ в пол постоянно, и аки далеко не 30с. Так что не переживай. Тем более на тачках реги в довольно щадящем режиме используются.
На ревах 2 гоняют на мах8 на сколько знаю без проблем. А на саммит я бы что-то такое лучше поставил тыц (не реклама). Зато сенсор, можно краулерить и ползать в кайф. Вот так ползти может только сенсор.