Traxxas Summit 5610
а мотор не маловат будет? разве для монстров не нужен 4274?
4274 это 4074 с ребрами на корпусе. Для Квикрана по крайней мере приводится мощность на валу двигателя 2600 Вт при 22,2В напряжения и 160А тока. Для других двигателей дается по-большей части только максимальная электрическая мощность, часто при нереальном напряжении
Ну я решил уже брать HW EZRUN MAX8 Или даже МАХ6
Зачем саммиту мах6? Его на хмакс 8s ставят со стоковым двиглом. мах8 будет предостаточно.
Зачем саммиту мах6? Его на хмакс 8s ставят со стоковым двиглом. мах8 будет предостаточно.
с запасом на будущее, просто мах6 потолок 8 банок, а у мах8 потолок 6 банок, и юзать его с 6 банками как то опасно. Разве нет? а мах6, эти 6 банок ни о чем будет. точно не сгорит. и потом хочу его на ерево 2.0 переставить
с запасом на будущее, просто мах6 потолок 8 банок, а у мах8 потолок 6 банок, и юзать его с 6 банками как то опасно. Разве нет? а мах6, эти 6 банок ни о чем будет. точно не сгорит. и потом хочу его на ерево 2.0 переставить
По личному опыту если hw пишет до 6 банок то с 6-ю банками его можно гонять беспощадно в хвост и гриву. У меня на двух лодках hw. На 6s газ в пол постоянно, и аки далеко не 30с. Так что не переживай. Тем более на тачках реги в довольно щадящем режиме используются.
На ревах 2 гоняют на мах8 на сколько знаю без проблем. А на саммит я бы что-то такое лучше поставил тыц (не реклама). Зато сенсор, можно краулерить и ползать в кайф. Вот так ползти может только сенсор.
По личному опыту если hw пишет до 6 банок то с 6-ю банками его можно гонять беспощадно в хвост и гриву. У меня на двух лодках hw. На 6s газ в пол постоянно, и аки далеко не 30с. Так что не переживай
хммм, ну, возьмем тогда мах8.
теншоки нет на том сайте, где я буду заказывать.
На коллекторной системе можно до 50 разогнать?
Если “зажестить” с передаткой, то может и можно выжать 50 в максимуме, на стоковом титане. Но это будет медленный разгон, без подрыва вообще и с моментально перегревающемся мотором.
Вот, все саммитоводы видели этот ролик.
Весело, быстро… а макс скорость там километров 45 не больше. А кажется, что машина валит сотку.)
У меня точно такой же аппарат, на таких же колесах и на ММХ. Едет феерично. Еще, Саммит мягкий с длинноходной подвеской, “инерционный” и на разгоне-торможении создается ощущение неимоверной мощи авто.)
Если это 45, то мне этого будет очень даже достаточно 😁
а макс скорость там километров 45 не больше
Кратковременно побольше. Между 50-60, когда по прямой разгоняет (редко)
На коллектора полагаю, разгон куда медленнее, нежели чем на бк системе, верно?
Кратковременно побольше. Между 50-60, когда по прямой разгоняет (редко)
Не похоже на 50-60 вообще. На 60км\ч эти дюратраксы в блины превращаются.
На видео всегда все получается с “преувеличением”.
Да и сам автор ролика, как то говорил про максималку своего Саммита 45км\час.
Но опять же, это же все на глаз…
И глаза могут ошибаться
И зачем такая большая скорость, если нельзя башить на нем?
Нет там 60 и нет там даже 50.
У меня на саммите 3 разных мотора стояло и реги разные mm2 и mmx. Моторы 1800 и 2200. 44км скорость по прямой на асфальте на длинном участке. Можно поднять передаткой но ездить не интересно будет. Подрыва не будет и мотор будет греться. Саммиту важнее мощный подрыв чем максималка.
И зачем такая большая скорость, если нельзя башить на нем?
На нем можно башить но лайтово. Это не тот башинг где выше головы прыгают с флипапами. Если один раз на нем так прыгнуть, вангую что что-то сразу сломается.
Мощный подрыв? Он не будет переворачиваться?
У меня кстати есть 2 хекса +6мм, их лучше вперёд поставить или в зад?
Да не настолько мощный чтоб переворачиваться, саммит не ездит на задних колесах. Подрыв такой чтоб ускориться нормально и с буксами. Если поставить скоростную передатку то тяги сразу убавится, разгона такого веселого не будет.
Вот глянь мои зимние покатухи. По сугробам конечно сильно не разгонишься но видно что тачка очень веселая. А это главное.
А может и так
Где такие колеса купить? И что по цене? Ссылочку бы
Это от пятого масштаба. Нужны будут хексы. Хексы дорого будут стоить.
Тогда не надо 😁
Кстати, на счет хексов, у меня есть хексы с выворотом +6мм, куда их лучше поставить, вперед или в зад?
Гриша, ты забыл что еще сервы нужны хорошие, бек и вся трансмиссия усиленная.
Тогда не надо 😁
Кстати, на счет хексов, у меня есть хексы с выворотом +6мм, куда их лучше поставить, вперед или в зад?
Так на все 4 колеса надо ставить.
У меня только 2 хекса, пред владелице сказал, что на нем нет люфтов, только и на родных я люфтов не обнаружил
Фто хекса есть?
Фто хекса есть?
есть конечно, вот только что сделал.