Traxxas Summit 5610
Кратковременно побольше. Между 50-60, когда по прямой разгоняет (редко)
Не похоже на 50-60 вообще. На 60км\ч эти дюратраксы в блины превращаются.
На видео всегда все получается с “преувеличением”.
Да и сам автор ролика, как то говорил про максималку своего Саммита 45км\час.
Но опять же, это же все на глаз…
И глаза могут ошибаться
И зачем такая большая скорость, если нельзя башить на нем?
Нет там 60 и нет там даже 50.
У меня на саммите 3 разных мотора стояло и реги разные mm2 и mmx. Моторы 1800 и 2200. 44км скорость по прямой на асфальте на длинном участке. Можно поднять передаткой но ездить не интересно будет. Подрыва не будет и мотор будет греться. Саммиту важнее мощный подрыв чем максималка.
И зачем такая большая скорость, если нельзя башить на нем?
На нем можно башить но лайтово. Это не тот башинг где выше головы прыгают с флипапами. Если один раз на нем так прыгнуть, вангую что что-то сразу сломается.
Мощный подрыв? Он не будет переворачиваться?
У меня кстати есть 2 хекса +6мм, их лучше вперёд поставить или в зад?
Да не настолько мощный чтоб переворачиваться, саммит не ездит на задних колесах. Подрыв такой чтоб ускориться нормально и с буксами. Если поставить скоростную передатку то тяги сразу убавится, разгона такого веселого не будет.
Вот глянь мои зимние покатухи. По сугробам конечно сильно не разгонишься но видно что тачка очень веселая. А это главное.
А может и так
Где такие колеса купить? И что по цене? Ссылочку бы
Это от пятого масштаба. Нужны будут хексы. Хексы дорого будут стоить.
Тогда не надо 😁
Кстати, на счет хексов, у меня есть хексы с выворотом +6мм, куда их лучше поставить, вперед или в зад?
Гриша, ты забыл что еще сервы нужны хорошие, бек и вся трансмиссия усиленная.
Тогда не надо 😁
Кстати, на счет хексов, у меня есть хексы с выворотом +6мм, куда их лучше поставить, вперед или в зад?
Так на все 4 колеса надо ставить.
У меня только 2 хекса, пред владелице сказал, что на нем нет люфтов, только и на родных я люфтов не обнаружил
Фто хекса есть?
Фто хекса есть?
есть конечно, вот только что сделал.
Ага. Дома гляну. Вроде лежат пылятся. Как раз 2 шт если надо.
хексы с выворотом +6мм,
+6мм это “мертвому припарки”. Хексы с выносом ставят под широкие колеса, но с маленьким выносом диска, что бы не терлись об рычаги при вывороте колес.
Кто в курсе. Как на Амайне (amainhobbies.com) открывать спор, по аналогии с али или ебеем. Что то заказ завис… уже месяц нет информации. Трек номер отслеживался только по сша… в России этот трек номер не отслеживаемый. Первый заказ с амайна дошел за две недели, но там и трек-номер отслеживался везде.
В этом заказе BEC… из за него не могу тачку дособрать.
Хексы с выносом можно поставить с любым выносом колес. Просто колея шире будет и устойчивость в поворотах возрастет. У меня стояли +6мм. Разница чувствовалась. Даже визуально было сразу видно что колеса дальше от кузова стали.
+6мм это “мертвому припарки”.
просто пред влад сказал, мол стоковые хексы люфтят, тип проблема во всех саммитах, но чет я не понял, что за люфт он говорил…
ну раз эти хексы лучше, по его мнению, хотелось бы их поставить…
Хексы с выносом можно поставить с любым выносом колес.
Поставить можно и колея шире будет… только 6мм это очень мало, а если ставить больше, то выглядеть это будет не очень.
К примеру те же луисы или дюратраксы имеют вылет диска пол дюйма, плюс они шире стока на сантиметр. То есть колея увеличивается конкретно, плюс к внешнему виду. Правда устойчивости это особо не добавляет. Саммит переворачивается легко, если есть норм сцепление с дорогой, то юзом его не пустишь.
и колесная база увеличится…
Увеличится колея. База неизменна
ну раз эти хексы лучше, по его мнению, хотелось бы их поставить…
Если есть только два хекса, то ставь их на зад. Типа формула 1.)
Увеличится колея. База неизменна
Yes it is
Если есть только два хекса, то ставь их на зад. Типа формула 1.)
ага, еще колеса от 5 масштаба, прям болид😁
Поставить можно и колея шире будет… только 6мм это очень мало, а если ставить больше, то выглядеть это будет не очень.
К примеру те же луисы или дюратраксы имеют вылет диска пол дюйма, плюс они шире стока на сантиметр. То есть колея увеличивается конкретно, плюс к внешнему виду. Правда устойчивости это особо не добавляет. Саммит переворачивается легко, если есть норм сцепление с дорогой, то юзом его не пустишь.
Открою небольшой секрет. Если поставить кулаки металл + привода и карданы металл то центр тяжести прилично снижается. И проблем с переворачиваемостью особых нет. И колеса очень влияют, точнее их вес. На луизах все нормально. На колесах от 1/5 его перевернуть вообще не реально. Они тяжелее шаськи.