Traxxas Summit 5610
А на Саммит/Ереву разве есть ременная передача?
Вот я и спрашиваю, есть ли уже готовое решение. Самому не хочется “изобретать велосипед”.)) Технически… препятствий не вижу… подобрать два подходящих шкива и ремень, наверняка все это уже есть в продаже. На икс максы ставят ременную передачу и довольны результатом.
Недавно, менял сенсорную плату в моторе… кастл новую прислал. Не долго она проработала. Погонял по грязи и лужам, запищал сигнал ошибки сенсора. Такое и раньше было… после сушки работоспособность восстанавливалась. Но не сейчас. Разобрал мотор, все просушил… сенсорная плата визуально без повреждений, и промазана лаком, но регуль ее не видит… пищит ошибкой и коггинг. Поставил старую сенсорную плату, она работает нормально… пока.) Написал кастлу о проблеме с их платой. Выслали новую по гарантии.
Мне кажется тут через токаря только можно подогнать ременную передачу…
А ремень GT2 ставить будете?
Мне кажется тут через токаря только можно подогнать ременную передачу…
А ремень GT2 ставить будете?
Если нет более-менее готовых решений. То конечно без токаря и “напильника” не обойтись.
Может кто ставил на Саммит ременную передачу, вместо зубчатой спур-пиньен?? На что смотреть, где заказывать? Хотелось бы избавится от не очень приятного звука шестеренок.
Уже спрашивал. Вот такая штука нужна www.ebay.com/itm/304162342351.Какой ни будь аналог может есть. Разве ни кого не раздражает дикий “свободный ход” в коробке.))
Да давно уже есть, сами печатаем, с нейлона, но пока что дорабатываем еще прочнее, жду композитные материалы.
Да давно уже есть, сами печатаем, с нейлона, но пока что дорабатываем еще прочнее, жду композитные материалы.
Муфту в коробку печатаете или маховики для ременной передачи?? Оба варианта интересны, какой ценник будет?
MIP привода кто пользует. Оправдывают свою цену или тоже самое что HR с али? Какую форму имеют чашки на хвостовик дифа… прямоугольную под форму хвостовика или круглую??
Муфту в коробку печатаете или маховики для ременной передачи?? Оба варианта интересны, какой ценник будет?
Муфту да, вообще по всем вопросам можно написать в личку.
MIP привода кто пользует. Оправдывают свою цену или тоже самое что HR с али? Какую форму имеют чашки на хвостовик дифа… прямоугольную под форму хвостовика или круглую??
Я использовал, сталь лучше намного чем ХР с али, но они мне не подошли из-за моих огромных колес, их согнуло в дугу))) Что касаемо чашки, во всех приводах круглое отверстие, прямоугольник сделан только на стоке ну или если у токарей вытачиваете как я, скажите им что бы сделали прямоугольник, но опять же тута палка о двух концах, прямоугольник дает всю нагрузку на сами шестерни и т.д. в случае с круглым отверстием есть возможность что сломает пин что прикручивает привод, а не что то более дорогое в диффе))) Я делал прямоугольные на своих чашках (валах) так как мне их делали из пружинной стали она хоть как то но играет при нагрузках.
Муфту да, вообще по всем вопросам можно написать в личку.
Если что интересное из этого получится, то сообщай “общественности”.) Всем интересно будет.
Если что интересное из этого получится, то сообщай “общественности”.) Всем интересно будет.
Мы давно всем кому надо сидим в ВК в болталке, на форуме в саммите почти нет никого уже больше 2-х лет по сути.
Мы давно всем кому надо сидим в ВК в болталке, на форуме в саммите почти нет никого уже больше 2-х лет по сути.
Фото есть? Мне интересно посмотреть на технологии 😃
А болталка это какая? там их несколько.
А по этим китайским сенсорным моторам… что плохого-хорошего сказать можете? Может кто юзал на саммите.
SKYRC TORO X8 PRO V3
TTHOBBY SURPASS Rocket 4274
А по этим китайским сенсорным моторам… что плохого-хорошего сказать можете? Может кто юзал на саммите.
SKYRC TORO X8 PRO V3
TTHOBBY SURPASS Rocket 4274
Я бы присмотрелся к Роккетам, не плохие моторы, (4274) 1700-1950кв
Я бы присмотрелся к Роккетам, не плохие моторы, (4274) 1700-1950кв
На бенгуде на него ценник не плохой Surpass Hobby 4274 v2. Скорее всего его и попробую, но позже.)
Пока, хочу этот посмотреть SKYRC TORO X8-PRO
Пока, хочу этот посмотреть SKYRC TORO X8-PRO
Так он же для багги больше, коротки ротор, у нас обычно моторы 4274
Тем временем идет процесс дальше, по созданию булок на саммит под диф от ревы 2,0 с добавлением блокировок 😉
Так он же для багги больше, коротки ротор, у нас обычно моторы 4274
У меня сейчас кастеловский 4268 установлен… мощи хватает. Про SKYRC TORO X8-PRO пишут, что мотор “плавный”… для саммита это и нужно. Surpass Hobby 4274 v2 тоже заказал… сравним… кто что покажет.
Тем временем идет процесс дальше, по созданию булок на саммит под диф от ревы 2,0 с добавлением блокировок
Тогда, может сразу “точить” булки под диф от X-MAXX… ну что бы наверняка.)
Блокировку нужно будет как то реализовать. По ходу, каким ни будь хитрым и простым решением не обойтись.
Тогда, может сразу “точить” булки под диф от X-MAXX… ну что бы наверняка.)
Блокировку нужно будет как то реализовать. По ходу, каким ни будь хитрым и простым решением не обойтись.
Зачем от икса, диф от ревы намнооооггоо больше сток саммита, и булки можно сделать так, что бы они вставали на сток раму, блокировка будет так же сделана как на простом саммите, корпус сателлита, с гранями для зацепа муфты, плюс шестерня, хвостовик длинная со стороны блока.
Я и говорю, получается что почти все нужно изготавливать сновА. И детали достаточно сложные в изготовлении… бюджетно это не будет вообще.)
Еще можно сервы для блокировок, перенести в корпус (внешний) дифа, вообще “технично” получится.)
Есть же кастомные, супер крепкие “шестеренки” для стокового саммита. С ними вроде бы как дифы живут долго.
Вот такие акумы кто юзал HRB Graphene 6S 22,2 в 5000 мАч 100C или эти HRB Graphene 6S, 22,2 в, 6000 мАч, 100C
Они свои токи 100С выдают…? Написано вроде бы как с добавлением графена.) Скидки на них хорошие будут, может взять.)
Есть же кастомные, супер крепкие “шестеренки” для стокового саммита. С ними вроде бы как дифы живут долго.
Ну у меня и так все шестерни свои, ГП сателлиты и конички на привода, я их и делал в свое время, но решили сделать под диф от ревы 2,0, ибо эти детали проще купить и т.д. чем изготавливать на станках коленые шестерни)
Вот такие акумы кто юзал HRB Graphene 6S 22,2 в 5000 мАч 100C или эти HRB Graphene 6S, 22,2 в, 6000 мАч, 100C
Там нет графена, фуфуло полное, графен акки комплект из 2-х штук стоит почти 400 евро
Вот чисто графеновые акки
115 евро штука, 230 2 штуки плюс пол стоимости доставка.
Я и говорю, получается что почти все нужно изготавливать сновА.
Половина деталей печатается на 3д принтере хорошем, единственное что шестерню 1 сделать придется… зато вечные дифы размером почти как 1/5.
Там нет графена, фуфуло полное, графен акки комплект из 2-х штук стоит почти 400 евро
Они и пишут, что это не графеновые акки, там добавление графена, что увеличивает токоотдачу…
В общем, и хотел узнать, 100с они отдают?
В другом месте мне ответили… что люди на соревнованиях такие батареи юзают… довольны.
Короч… попробуем, посмотрим.)
Короч… попробуем, посмотрим.)
А какой смысл брать такие на саммит? я на HRB Гоняю с колесами от 5-го масштаба вполне хватает даже их, хотя модель весит 12кг вроде с акками)))