Traxxas Summit 5610

Gorыnыch
Rijiy:

(примерно 70 мото часов) ни малейшего намека на воду или ржавчину внутри

Какой смазкой прокачивали ступицы?

Rijiy

Использую литиевую смазку с кондиционером металла (veri lube) - не рекламма. Она немного густовата, и я разбавляю ее силиконовым маслом для консистенции магазинной сметаны. Ею же шприцую и шаровые.

MicroMachine

блин вот невезуха взорвался мой саммит прям перед віездом в отпуск придется дома остваить (( но зато как красиво он горел !! 1й раз такое вижу , думал липо накрылись так нет регулятор рванул )) слава богу он кетай был , находился он в герметичной пластиковой коробочке ток радиато торчал , когда начал гореть давление внутри возросло и когда коробка проплавилась получился взрыв аж корку откинуло чуток и клубы красного дыма жаль не снял на видео (( терь буду думать че поставить мамбу ? еще 1 кетай ? аналог какойнить ? вообщем незнаю

Graterby

Если продолжать использовать вазелин на 4S и более, то до лампочки какой регулятор ставить. Сгорит так же.

alex300

Ребята, вот мне странно - никто не морочится заменой штатного коллекторника, на те же Дювальты - почему? Имхо более моментный и оборотистый колекторник, более подходит по концепции к Саммиту, чем делать из него Реву всякими мамбами?

stess
alex300:

Ребята, вот мне странно - никто не морочится заменой штатного коллекторника, на те же Дювальты - почему? Имхо более моментный и оборотистый колекторник, более подходит по концепции к Саммиту, чем делать из него Реву всякими мамбами?

Я давно думаю об этом но не могу найти в продаже.

alex300

А что буржуи по этому поводу пишут? А два Титана если поставить и передатку подудленить ? 😁

Мишаня=

Это после последнего ремонта и модификации…
Полный вес включая аккумуляторы NiMh 5000 mAh - 7.2 кг 😁

messir

Мишаня - Вы через бек кулеры подцепили на саммит? Какой кулер на рег поставили?

Мишаня=
messir:

Мишаня - Вы через бек кулеры подцепили на саммит? Какой кулер на рег поставили?

Рулевые сервы подцеплены на внешний бек, а все остальное запитано от внутреннего…
На регуль поставиль кулер Новак 40мм…

dima_d95

в посте #1266
присмотритесь на видео на 0.02-0.04 секунде в заде машины на асфальте виднеется веревка, или мне показалось?

r1822

Кто использует 1 серву на руле? Стоковых не хватает в грязи. Посматриваю в сторону hitec ов с усилием за 20 кг

alex300

А как одну серву ставят? Просто с одной стороны мощную и через одну тягу тягает? ))

Igor97
r1822:

Кто использует 1 серву на руле? Стоковых не хватает в грязи. Посматриваю в сторону hitec ов с усилием за 20 кг

Возможно что сервосейвер слишком расслаблен и в грязи просто он проскальзывает , а не серв не хватает .

MicroMachine
Graterby:

Если продолжать использовать вазелин на 4S и более, то до лампочки какой регулятор ставить. Сгорит так же.

на 4с не езжу токо на 3 с

InterceptorRC

Там разве не последовательное подключение идёт?

MicroMachine:

на 4с не езжу токо на 3 с

Если ты вкорячил туда две 3S батарейки (что в сумме даёт 6S), то вышеописанный результат

MicroMachine:

блин вот невезуха взорвался мой саммит

вполне логичен.

MicroMachine

ужс кто что говорит 1 на 2 с последовательно я ездил 1 раз после этого перенастраивал рег 2 я езжу на 3 с в паралель 3 я ездил на 2 с в паралель - непонравилось и яж написал причину взрыва - замкнуло

п.с. я на вазелиныче катался

обидно просто придется чтото быстро думать (уж очень хочется по одесской трассе прокатиться)

скоко примерно на мамбе выйдет если на 2х 5 амперных акках кататься в смешанном режиме? ( полтора часа на вазелине не предел )

messir

_Мишаня_ а куда бек подпаяли и какой используете?

Graterby
alex300:

Имхо более моментный и оборотистый колекторник, более подходит по концепции к Саммиту, чем делать из него Реву всякими мамбами?

В теории - да. На практике одной установкой мамбы из саммита рева не получается. Это две разные по поведению машинки. Коллекторный дювальт прослужит не намного дольше стокового. Надежный коллекторник надо очень постараться найти, и его цена совсем не обрадует. Два мотора в параллель на одну шестерню - в принципе своем тупиковое, малонадежное и дорогостоящее решение.

MicroMachine:

скоко примерно на мамбе выйдет если на 2х 5 амперных акках кататься в смешанном режиме?

около 40 минут без перерывов.