Traxxas Summit 5610
Поставишь, отпишись с фотками, очень любопытно, сам планирую 40 серию поставить… Кстати, а диски на какой хекс заказал, на родной?
Заказывал под родной ( 17 ) так как это удобно, все колеса на одинаковых хексах, а родные хексы я на вал натянул через тряпошную (синтетическую) ленту, люфты убрал в ноль ( колеса стали как на рельсы).
3 коплект колес как соберу так сразу выложу отчет с фотками, диски в пути ( заждался уже нафиг)!
Заодно стайлинг проведу, добавлю кислотно солатового цвета на кузов!
По приводам вопрос стоит, хочу метал, но где взять их не знаю, в РФ не могу найти, а за бугром не понятно где искать чтоб заказать можно было!
По приводам вопрос стоит, хочу метал, но где взять их не знаю, в РФ не могу найти, а за бугром не понятно где искать чтоб заказать можно было!
бывают н башне, сейчас в наличии на амейне.
40-ая серия эт хорошо!! 😉)
Вопрос Самитоводам?
Собираюсь прикупить Саммита кое-какие вопросы напрашиваются .
1.Стоковый мотор Titan 775 совсем плох или грязь месить пойдет? башенг не нужен для этого есть SAVAGE FLUX саммит нужен именно для мешания грязи, лазанья по песку ,камням и тд.
2. Липолки можно на колеторник этот ставить или лучше не надо.
3.Стоковый рег не поддерживает безколекторный двигатель ?
4.После покупки какие работы надо выполнить чтоб потом ездить.
Как я понял база от Ерево , тоесь надо будет загирметить корпуса диффоф (Bulkhead) и корпус коробки ,ЕСТЬ еще какието работы по гирметизации ?
Вообще все в теме есть, но так же там полно мусора - понимаю как тяжко ценную инфу выуживать - поэтому отвечу…))))
Вопрос Самитоводам?
Собираюсь прикупить Саммита кое-какие вопросы напрашиваются .
1.Стоковый мотор Titan 775 совсем плох или грязь месить пойдет? башенг не нужен для этого есть SAVAGE FLUX саммит нужен именно для мешания грязи, лазанья по песку ,камням и тд.
Если баш ваще не нужен- тогда Титан ваще не трогай - он будет в самый раз для ползанья и грязь месить…
- Липолки можно на колеторник этот ставить или лучше не надо…
Можно, но на EVX2 - нужно ставить отсечку/пищалку… А ещё щетки горят от токов липо… но все кто пробывал - после на гидриды возвращаться не хотят - просто мотор меняют и все… Я пока не пробывал липо на Саммите, но думаю что тоже буду мотор менять, а не парится всякими комбо…
3.Стоковый рег не поддерживает безколекторный двигатель ?..
Помоему нет, но могу ошибаться…
4.После покупки какие работы надо выполнить чтоб потом ездить…
Настроить рулевую (как - это уже ищи поиском), смазать где сухо…
Как я понял база от Ерево , тоесь надо будет загирметить корпуса диффоф (Bulkhead) и корпус коробки ,ЕСТЬ еще какието работы по гирметизации ? …
Первый раз слышу о гермитизации дифов- имхо это бред - все равно вода дырочку найдет (с)
Первый раз слышу о гермитизации дифов- имхо это бред - все равно вода дырочку найдет (с)
СПАСИБО!
У меня Ерево мелкая ,так в теме по ерево1.16 много раз писали что из коробки сразу булки и корбку герметить , и не от воды а от песочка и др. мусора ,половинки булки скручиваются одним болтом по средине из-за этого перекос в прижиме булок и в эти щели поподает грязь, я не знаю как на большой Ерево но на мелкой именно так.
СПАСИБО!
У меня Ерево мелкая ,так в теме по ерево1.16 много раз писали что из коробки сразу булки и корбку герметить , и не от воды а от песочка и др. мусора ,половинки булки скручиваются одним болтом по средине из-за этого перекос в прижиме булок и в эти щели поподает грязь, я не знаю как на большой Ерево но на мелкой именно так.
А я не знаю как на маленькой - со слов трудно понять, но насколько я знаю Саммита (а Е-рева такая же) - у меня много было мыслей по поводу всяки защит, уплотнений и т.п. - но рассудив трезво - пришел к выводу, что работать (т.е. защищать от грязи и не изнашиваться) - все это не будет… Выход только один - переодически перебирать узлы - вымывать грязь со старой смазкой и забивать новой… Хотя на данный момент мне хочется забить на это все и посмотреть сколько все это будет ходить без ухода… Например - как долго проживут шарниры карданов или подши в кулаках… 😃
Да как же не башить? Особенно если есть FLUX . Просто поначалу так же думал а потом все же вкорячил МММ 2200 . Теперь наперегонки с флюксом самое оно. 😃
Да как же не башить? Особенно если есть FLUX . Просто поначалу так же думал а потом все же вкорячил МММ 2200 . Теперь наперегонки с флюксом самое оно.
Как по мене так Саммит слабоват (конструктивно), да и не создавали его для заоблачных прыжков , Флакс для меня это идеальная модель для башенга , может и поставлю со временем ммм благо в запас сразу брал, только от саважа ( блюр и торк) хотя есть еще и мамба про , тоже вариант поставить можно .
Но на данный момент только карьеры и овраги для саммита светят.
Вообще все в теме есть, но так же там полно мусора - понимаю как тяжко ценную инфу выуживать
сделайте как в теме про мелкую реву, все самое важное вынесли в отдельную тему.
сделайте как в теме про мелкую реву, все самое важное вынесли в отдельную тему.
Сделайте, я уже все выудил… ))))
мне не нужно 😃 саммита я не потяну, поэтому с мелким тараканом ковыряюсь 😃
мне не нужно 😃 саммита я не потяну, поэтому с мелким тараканом ковыряюсь 😃
Сам хотел сэкономить, но когда большого поюзал - мыслей о маленьком уже не было… 😃
Только с дачи вернулся - прыгал на Саммите, т.к. Саваж постоянно ломался…)))) Впечатления - если Саваж можно тупо загонять на трамплин и он хорошо вылетает, с легким деферентом назад, то Саммит - во-первых, мало мощности (у меня сток, даже акки - сток)), чтобы его в воздухе ориентировать, а во-вторых - очень важно как он динамически развешан перед прыжком… Надо на ровном газу отрыв делать… У меня трамплин был постороен из батута, на который были положены листы пластика… Машинки не легкие, поэтому батут порой вносил свои коррективы - Саммит часто вылетал забрасывая жопу вперед - результат, раз 5 я вошел носом в землю где-то с высоты 1.5-1.7 метра, с последующими чикен-дэнсами… ))) Морально каждый раз готовился к поломкам - тот же бампер… А нет! Весь целый, только кузов немного порвал (5-10 мм)… 😃 Также полазил по аврагам - имхо на Тренчерах (от PL) и с подвеской в 90 мм хода (у меня рокеры от Ревы для погонять) - Саммит сильно потерял в проходимости… Даже не столько из-за резины, а именно из-за подвески, геометрической проходимости - очень часто садился на брюхо и даже блоки не помогали - колеса в воздухе… Планирую и по этим деталям вернуть его к заводском исполнению - будет чисто гряземес, без всяких прыгать, погонять… 😃
Саваж постоянно ломался…))))
не надо гнать на саваж, не ломается он часто, а у меня теперь совсем не ломается
не надо гнать на саваж, не ломается он часто, а у меня теперь совсем не ломается
Ну, дабы не засорять - ответил в профильной … 😉
Сам хотел сэкономить, но когда большого поюзал - мыслей о маленьком уже не было…
тут даже не в экономии, а в том что не зарабатываю я столько чтоб содержать его 😃 а мелкая ерева очень даже подходит.
тут даже не в экономии, а в том что не зарабатываю я столько чтоб содержать его 😃 а мелкая ерева очень даже подходит.
Ну не знаю… А чего его содержать? Банка Литола и 5-6 пакетов с пыльниками? 😃
Ну не знаю… А чего его содержать? Банка Литола и 5-6 пакетов с пыльниками?
Ну это если на стоке ездить, что быстро надоедает, с БК расходы увеличатся, от приводов с карданами до булок, ну это опять же как использовать.
Ну это если на стоке ездить, что быстро надоедает, с БК расходы увеличатся, от приводов с карданами до булок, ну это опять же как использовать.
О как использовать - выше… 😉 Гонять - это другая техника, я решил не мучать малыша… 😃
Ну не знаю… А чего его содержать? Банка Литола и 5-6 пакетов с пыльниками?
а поломки? колеса другие поставить, кузов, еще что нибудь.