Traxxas Summit 5610
Коггинг - это вообще свойство сенсорников
всегда считал, что сенсорный мотор позволяет избавиться от кокинга
В случае стэмпида
Эта ветка про саммит. Сравнивать машины, различающиеся по весу более, чем в два раза, и рекомендовать на основе этого сравнения двигатель -маразм.
А не дешевле, проще, лучше, эффективнее и просто безгемморнее постаить DeWalt 14,4V двиг? Больше оборотов, больше момент, цена как у стокового, на сколько мне известно - карбоновые сменные щётки, надёжный, вал на подшипниках. Какой смысл городить мамбы-…уямбы и Текины, если ползоваться будешь ну от силы 30% их возможностей и мощи? Да к тому же, которые будут гемморные в управлении на низких оборотах. Мне вот просто кажется, что это дань моде, это просто круто… Чуваки! У меня Текин RX-8 за 350 баксов, все ваши Саммиты будут преклоняться перед моим, да? 😃 Мало скорости? DeWalt без проблем потянет большие пиньёны и мелкие спуры, в отличии от Титана, для которого 14Т пиньён и 60-64Т спур уже практически предел нагрузки. И выйдет весь этот набор как минимум раз в 5-6 дешевле Мамбы/Текина, ах да! и не нужно заморачиваться с герметизацией 😃
P.S. DeWalt стоит 40$ на ибее (не реклама).
А не дешевле, проще, лучше, эффективнее и просто безгемморнее постаить DeWalt 14,4V двиг? Больше оборотов, больше момент, цена как у стокового, на сколько мне известно - карбоновые сменные щётки, надёжный, вал на подшипниках. Какой смысл городить мамбы-…уямбы и Текины, если ползоваться будешь ну от силы 30% их возможностей и мощи? Да к тому же, которые будут гемморные в управлении на низких оборотах. Мне вот просто кажется, что это дань моде, это просто круто… Чуваки! У меня Текин RX-8 за 350 баксов, все ваши Саммиты будут преклоняться перед моим, да? Мало скорости? DeWalt без проблем потянет большие пиньёны и мелкие спуры, в отличии от Титана, для которого 14Т пиньён и 60-64Т спур уже практически предел нагрузки. И выйдет весь этот набор как минимум раз в 5-6 дешевле Мамбы/Текина, ах да! и не нужно заморачиваться с герметизацией
P.S. DeWalt стоит 40$ на ибее (не реклама).
Встречный вопрос !! А жрет он больше чем сток титан ??
И если не затруднит где можно преобрести DeWalt 14,4V я про мотор !?
Могут ли быть в митино ??
спасибо
Жрёт немногим больше Титана, конечно, но на Липольках 5200мАч Турниджи на Титане я катаюсь мин 40-60, на ДеВольте (я его ещё не получил) пишут, что % на 10-15 меньше по времени, но намного более ярко, всё зависит от того как на тапку давить. Думаю, что если будет мин 30-45 - меня устроит с головой. На митино-базаро не подскажу, я даж с другой страны. 😃
На ибее вбейте номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V. Я нашёл за 26$ мотор + 15$ за доставку.
Ясно! спасибо, мне в принципе стока хватает, но он скоро кончится у товарища уже кончился !!
я так понимаю дювалт разборный !?
и ещевопросик а если поставить мотор от дрели 12в - сгорит иль че с ним будет ?
Чтобы избежать коггинга, надо не катать медленно на сенсоре.
Так сенсор наоборот позволяет медленно катать без кокинга, что то вы путаете сенсорник с безсенсорником.
Так что же для саммита выйдет лучше? Текин или Мамба?
Однозначного ответа нет, споров на эту тему полфорума, это вы можете только сами для себя решить опытным путём.
Разборный, подши и щётки меняются.
Смотря какой мотор. ДеВолты поддерживают OverVoltage все. Если не ДеВолт, тогда хз, как повезёт.
ясно спасибо !!
надо вкорячить !!
Могут ли быть в митино ??
Если и бывают, то быстро распродаются.
а если поставить мотор от дрели 12в - сгорит иль че с ним будет ?
В том же митино большинство моторов китайские - тонкие провода закреплены внутри корпуса и вал короткий.
Жрёт немногим больше Титана, конечно, но на Липольках 5200мАч Турниджи на Титане я катаюсь мин 40-60, на ДеВольте (я его ещё не получил) пишут, что % на 10-15 меньше по времени, но намного более ярко, всё зависит от того как на тапку давить. Думаю, что если будет мин 30-45 - меня устроит с головой. На митино-базаро не подскажу, я даж с другой страны. 😃
На ибее вбейте номер мотора: 396505-21 или просто DeWalt 14.4V. Я нашёл за 26$ мотор + 15$ за доставку.
Где же ты там нашел мотор? Если где заказывал есть еще кинь пожалуйста ссылку в личку.
Вроде нетрудно вставить строчку в ибэевский поиск. 😃
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=DeWalt 14.4V motor&_s…
Там и саммит, кстати есть, с установленным мотором.
Вроде нетрудно вставить строчку в ибэевский поиск. 😃
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=DeWalt 14.4V motor&_s…
Не трудно.Но там номер мотора другой )))
Вроде нетрудно вставить строчку в ибэевский поиск.
www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=....c0.m270.l1313
Дело в том, что в перечне моторов только один из них можно привезти в Россию…остальные для Америки…
www.ebay.com/itm/…/380374857033 (не реклама)
вообще-то именно эти моторы с этим партнамбером уже не выпускают, это старая версия. Ищите тот вариант, что я написал. Кстати, и ссылку в личку тоже скинул. К тому же в Россию отправляют товар намного больше магазинов, чем в Украину.
А пиньен штатный используется, который на моторе? Или его в помойку и подбирать? Какой?
Я его не получил ещё, но братья наши заграничные пишут, что хватает за глаза всего штатного,
Попросил жену, закажет мне пару штучек… 😛 Скоро зима, Саммит проснется от спячки… летом он саважику не конкурент как-то, в плане моего внимания… 😆
Сегодня поехал в сервисный центр электроинструмента DeWalt у нас в Ростове и спросил мотор на 14,4 вольта, в наличии не оказалось, ну спрашиваю какой есть…вынес мне их работник мотор на 12 вольт, он расчитан на ток 12-14,4 вольта…всё бы ничего, да как он мне назвал цену в 3400р, я чёта подумал, что пока поезжу на стоковом:))))))
Товарищи, подскажите.
Хочу своего новенького краулера махнуть на старенький и потрёпаный саммит. В него надо будет вложить не мало, двиг с регулем, апу. Есть ли смысл заморачиваться?
Товарищи, подскажите.
Хочу своего новенького краулера махнуть на старенький и потрёпаный саммит. В него надо будет вложить не мало, двиг с регулем, апу. Есть ли смысл заморачиваться?
И сразу стандартный вопрос - а чего надо-то? Некоторым - только бы заморочится чем-нить… 😁 Если чистый краулер, то… Врядли, мне кажется.